14Light Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Добрый день.Подскажите проверенные интернет магазины, которые осуществляют доставку корма на дом.Один раз столкнулись с тем, что нам привезли подделку корма Purina Pro Plan. Теперь интересуюсь у бывалых где заказать корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 мы живем в Одинцово и заказываем на petshop. от 1500 к нам бесплатная доставка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) по причине подделки перестала давно в Петшопе заказывать. " старая ферма" вроде нормальный Изменено 6 августа, 2014 пользователем дудоня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и Белка Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) по причине подделки перестала давно в Петшопе заказывать.А что Петшоп подделывает? Я в нем заказывал на десятки тысяч рублей консервы для старой собаки - все четко и вовремя. Изменено 6 августа, 2014 пользователем Sergey & Bella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Не Петшоп подделывает, они магазин.Ну и что, что вовремя, и нам вовремя всегда и другим. Только по кормам нареканий слишком много и не только по кормам. В общем, я лично не доверяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и Белка Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Не Петшоп подделывает, они магазин.А что, много кормов или ветеринарных лекарств подделывают? ИМХО это не очень выгодно. Правда, все время покупал корм с брендовых магазинах типа Марквета или Бетховена. А, когда стало надо покупать мягкий корм для старушки 16-и лет от роду, то перешел на Петшоп - в магазинах такого количества что мне надо не было, да и цены повыше. Но про подделки даже и не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Тоже нежно и уже давно любим Петшоп :thumbup: Раньше пользовались другими магазинами...Фризби тем же,вот там я намучилась( то капли не те привезут,то мешок разорван...и ждать неделю)а в ПС все аккуратно,быстро,+ бонусы и приятные акции,а уж про конкурсы вообще молчу :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Sergey & Bella, я говорю именно о себе. Обычно брали через оф. дилера. Когда накладки возникали, брали в Петшопе. С недавних пор перестали доверять данному магазину. Я не утверждала, что вышеуказанный магазин что- то подделывает, :nono: , прочитайте, пожалуйста, внимательней. Если у Вас наладился контакт с данным магазином- очень хорошо. PS:А что, много кормов или ветеринарных лекарств подделывают? ИМХО это не очень выгодно Зря Вы так думаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Уже больше года только Петшоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и Белка Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 дудоня, я как раз и просил какой-то конкретики по поводу "плохого" поведения Петшопа. То, что Вы его не любите и в нем не заказываете, я понял. Просто я спросил что конкретно Вас напрягло. Может, они и меня со страшной силой обманывают, а я об этом и не знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незабудинка Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 С Петшопом перестали дружить. Все последние поставки срывают, переносят без предупреждения.Учитывая что живем в области, всегда договаривались с кем-то из друзей в Москве о возможности приемки. Но доставки не случались.Ранее доставка всегда была на следующий день. Последний заказ предложили доставить аж на пятый день после заказа. Три собаки столько не потерпят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 С Петшопом перестали дружить. Все последние поставки срывают, переносят без предупреждения.Учитывая что живем в области, всегда договаривались с кем-то из друзей в Москве о возможности приемки. Но доставки не случались.Ранее доставка всегда была на следующий день. Последний заказ предложили доставить аж на пятый день после заказа. Три собаки столько не потерпят.Задержки были по причине переезда склада,сейчас все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 а мы вот тут корм берем. Доставка до дома бесплатная. Корм ОФИГЕННЫЙ! http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=80737&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 С Петшопом перестали дружить. Все последние поставки срывают, переносят без предупреждения.Учитывая что живем в области, всегда договаривались с кем-то из друзей в Москве о возможности приемки. Но доставки не случались.Ранее доставка всегда была на следующий день. Последний заказ предложили доставить аж на пятый день после заказа. Три собаки столько не потерпят.у них склад переезжал. мне только последний раз перенесли доставку - доставка была на субботу, а кое-что в заказе поступало в понедельник. тут хоть доставка бесплатная, а с курьерами у всех проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незабудинка Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 К сожалению задержки были и в апреле. Последний раз да, объяснили про переезд. В апреле тоже про переезд говорили :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Петшоп меня вообще разочаровал в последнее время, цены будто с потолка берут. Хотела у них адресники купить, приезжаем, выбираем, стоит цена 800 с копейками. Кассир пробивает 2440 за два...... Спрашиваю, а не много ли пробили? 800+800 ну никак 2400 не будет ;)Оказывается, на стенде стоит старая цена, даже поменять не удосужились, получается адресники стоят 1200 (с копейками)Офигеть просто, развернулись и уехали, нашли точно такие же в ЗооПассаж по 800 рублей, в итоге на 2400 нам привезли 2 адресника и 2 пачки Мильбемакса. Уверена, что и на корма цены ломят. Плохое в общем впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Уверена, что и на корма цены ломят. не ломят. в интернет магазине во всяком случае ниже, чем в других. а в розничном я не была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Я у них РК раньше брала, тут на форуме оказалось дешевле. На другие тоже, сравнивала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Уверена, что и на корма цены ломят. Нет, по крайней мере на те, что я беру - точно не ломят.Дешевле, а по акциям дешевле намного.У нас никогда никаких проблем не было ни с поставками, ни с ценами, ни с чем. Изменено 7 августа, 2014 пользователем ВишЭри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Вопрос был где заказываем,так давайте не пускаться в обсуждения,тем более отдел логистики не бывает идеальным ни в одном магазине :gleam: Могу рассказать случай..у нас часто ломается лифт,а живем мы на 9м этаже...так вот был сделан заказ в 2х магазинах на этот день...в Парди(кое что не тяжелое) и в Петшопе(2 мешка по 18кг и 1 мешок 7,5кг и еще по мелочи...)так вот,к чему я это,Парди наотрез отказались топать пешком,хотел по 100р за этаж содрать,а в Петшоп я сама! позвонила водителю и просила перенести доставку на завтра,так он сказал,что не может моих золотинок голодными оставить :lol2: и доставил все до квартиры(естественно бесплатно) :gleam: ну и да,не скидки,акции,подарки,бесплатные пробники корма...что ни говори,а очень приятно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronaverona Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 а как Вы подделки разгядели? Где смотреть, чтоб не нарваться на подделку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ната Вита и Миледи, вот кстати доставка в Петшопе не просто до двери, а в любую точку квартиры тоже очень нра) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ната Вита и Миледи, вот кстати доставка в Петшопе не просто до двери, а в любую точку квартиры тоже очень нра) :good: :lol2: Оль,ну мои,как правило,сразу целоваться толпой идут))) поэтому я обычно у лифта все забираю,хотя были случаи и вышибания двери :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ната Вита и Миледи, ты кому рассказываешь? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ната Вита и Миледи, ты кому рассказываешь? :lol2:просто удивил пункт "в любую точку квартиры" :lol2: ,ну максимум коридор :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти