Eurika Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 ВКонтакте мой утренний постЛюбимая всеми девочка ищет дом, живем практически в лесу, куда электричка и та ходит 2 раза в сутки. Приезжайте знакомиться к нам или мы приедем в Питер. Собака не всегда у меня на руках, поэтому как только мы найдем ответственных людей, я буду ее высматривать на улице, приведу к себе домой и попридержу для вас. Не метис. От блох и клещей обработала, когти подстригла. ходит рядом и без поводка, кушает охотно. На вид здорова и бодра, весёлая и игривая. Дети ее обожают, а она их еще больше. Подробнее ВКонтакте. Пишите в личку, все расскажу. :good:
Вера&Сильвия Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Попробуйте связаться в "Фонд Помощи Ретриверам" />http://help-retriever.ru/ru/contacts_ru.html
Oruzheynik Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Глазенки какие умненькие! Красивая девица!
LarVahta Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Ох , какая красотка! А как понять, живет в лесу?
Ната&Чана Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Ох красивая. Девочку бы забрать, боюсь беременна деваха.
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 я буду ее высматривать на улице, приведу к себе домой и попридержу для васона живет на улице? у нее есть хозяин?
Ksenik Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Вот такая инфа появилась по собаке сегодня:Доброй ночи! А девочка наша отправляется в новый дом! В семью с детьми, все как задумывалось. Условия прекрасные.Только у меня снова слезы на глазах.. Последние мгновения мы вместе. Бесяши любимые, только подружились, играть начали, Эви доминировать пытаться начала(а то все сдавалась,ложилась). Весь день гуляли, купались радостно, бегали за пуллером. И всё. Ждем вестей теперь..
Eurika Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Спасибо! девочке нашли прекрасную семью! и не побоялись беременности! знакомые-собачники и работа в зообизнесе, так что даже если щенки будут, пристроят. Главное сейчас есть ребенок в семье, есть парк и водоем рядом, за ней ухаживают и уже завтра к ней придет ветеринар.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти