Eurika Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ВКонтакте мой утренний постЛюбимая всеми девочка ищет дом, живем практически в лесу, куда электричка и та ходит 2 раза в сутки. Приезжайте знакомиться к нам или мы приедем в Питер. Собака не всегда у меня на руках, поэтому как только мы найдем ответственных людей, я буду ее высматривать на улице, приведу к себе домой и попридержу для вас. Не метис. От блох и клещей обработала, когти подстригла. ходит рядом и без поводка, кушает охотно. На вид здорова и бодра, весёлая и игривая. Дети ее обожают, а она их еще больше. Подробнее ВКонтакте. Пишите в личку, все расскажу. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Попробуйте связаться в "Фонд Помощи Ретриверам" />http://help-retriever.ru/ru/contacts_ru.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenik Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Фото из вк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oruzheynik Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Глазенки какие умненькие! Красивая девица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LarVahta Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ох , какая красотка! А как понять, живет в лесу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ох красивая. Девочку бы забрать, боюсь беременна деваха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 я буду ее высматривать на улице, приведу к себе домой и попридержу для васона живет на улице? у нее есть хозяин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenik Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Вот такая инфа появилась по собаке сегодня:Доброй ночи! А девочка наша отправляется в новый дом! В семью с детьми, все как задумывалось. Условия прекрасные.Только у меня снова слезы на глазах.. Последние мгновения мы вместе. Бесяши любимые, только подружились, играть начали, Эви доминировать пытаться начала(а то все сдавалась,ложилась). Весь день гуляли, купались радостно, бегали за пуллером. И всё. Ждем вестей теперь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurika Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Спасибо! девочке нашли прекрасную семью! и не побоялись беременности! знакомые-собачники и работа в зообизнесе, так что даже если щенки будут, пристроят. Главное сейчас есть ребенок в семье, есть парк и водоем рядом, за ней ухаживают и уже завтра к ней придет ветеринар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти