WEO Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Настораживает сочетание: кусается + не реагирует на шлепки + "звереет" при фиксации. Доминантный кобель в 2.5 месяца? Возможно. А возможно и нарушение психики. Скорее всего. Я Вам расскажу страшную тайну: иногда люди имеют собаку дольше, чем регистрацию на форуме. Представляете???? Изменено 7 декабря, 2014 пользователем WEO
Речка Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 это брак и проблемы в будущем.Да перестрелять всех нафиг, а вас в президенты. Аллелуя!
WEO Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Да господь с Вами! Как перестрелять? А Вы чем заниматься будете? Для нормального-то лабрадора при наличие адекватного хозяина инструктор не нужен)))
Нечаева и Ко Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Да господь с Вами! Как перестрелять? А Вы чем заниматься будете? Для нормального-то лабрадора при наличие адекватного хозяина инструктор не нужен))) :lol2: :lol2: :lol2: :thumbup: :thumbup: Я ж, блин, говорю - "специалист" по породе. :clap_1:Фу ты, я на дату регистрации не глянула. Еще один "опытный собаковладелец"! :dribble:Ага. А Вы чем заниматься будете? НА наш век хватит. :ok:Настораживает сочетание: кусается + не реагирует на шлепки + "звереет" при фиксации. Доминантный кобель в 2.5 месяца? Возможно. А возможно и нарушение психики. Скорее всего.Класс. :clap_1: А можно попросить вас провести семинар? Или вы только на форуме можете советы давать?
Жанна и песы Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Оспидя, от куда ж такой знаток то взялся??Ааа??? :lol2: :lol2: :lol2:
WEO Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 А можно попросить вас провести семинар? Или вы только на форуме можете советы давать?Что Вы, что Вы...Вы же волков дрессируете...куда нам до Вас, светочей дрессуры.
DashaVolohova1827 Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Настораживает сочетание: кусается + не реагирует на шлепки + "звереет" при фиксации. Доминантный кобель в 2.5 месяца? Возможно. А возможно и нарушение психики. Скорее всего.Я Вам расскажу страшную тайну: иногда люди имеют собаку дольше, чем регистрацию на форуме. Представляете????По Вашим этим словам,я должна была поскорее усыпить или избавится от своей собаки.Мы в полтора месяца тоже зверели,не реагировали.Че ж теперь?Сейчас этаже собака имеет окд 1 степень,участвовала в показательных выступлениях, радует детишек нездоровых.
Нечаева и Ко Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Что Вы, что Вы...Вы же волков дрессируете...куда нам до Вас, светочей дрессуры.Вам до нас действительно - никуда. Сие очевидно.Дрессирую не только волков :gleam:Семинары провожу, если приглашают меня, приглашаю светочей из других стран, интересуюсь семинарами коллег-светочей.Светочей.. Их много не бывает.Не скромничайте.Так вы проведете семинар?
Речка Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Вам до нас действительно - никуда. Сие очевидно.Дрессирую не только волков :gleam:Семинары провожу, если приглашают меня, приглашаю светочей из других стран, интересуюсь семинарами коллег-светочей.Светочей.. Их много не бывает.Не скромничайте.Так вы проведете семинар?Оль, на семинаре придётся показать лицо, а тут на форуме посоветовал - никакой ответственности.
Оля и Элвис Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Настораживает сочетание: кусается + не реагирует на шлепки + "звереет" при фиксации. Доминантный кобель в 2.5 месяца? Возможно. А возможно и нарушение психики. Скорее всего.Я Вам расскажу страшную тайну: иногда люди имеют собаку дольше, чем регистрацию на форуме. Представляете????Руководствуясь Вашими словами, мне нужно было бы в щенячестве еще Элвиса "ликвидировать" из-за его "нарушений психики" и доминантности - зверел только так, руки кусал и вообще всячески строил из себя злую-презлую собаку. К 4 месяцам мы это преодолели, а сейчас так вообще золото, а не собака - курс дрессировки отлично пройден, танцуем в команде, по-тихонькую занимаемся цирковушкой, а главное - ездим к особым детишкам, все под руководством и наблюдением Ольги Нечаевой, она соврать не даст. Спасибо Ольге огромное - благодаря ей у нас никаких страшных проблем в будущем, которые Вы пророчествуете, у нас нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти