Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Настораживает сочетание: кусается + не реагирует на шлепки + "звереет" при фиксации. Доминантный кобель в 2.5 месяца? Возможно. А возможно и нарушение психики. Скорее всего.

Я Вам расскажу страшную тайну: иногда люди имеют собаку дольше, чем регистрацию на форуме. Представляете????

Изменено пользователем WEO
Опубликовано

Да господь с Вами! Как перестрелять? А Вы чем заниматься будете? Для нормального-то лабрадора при наличие адекватного хозяина инструктор не нужен)))

Опубликовано

Да господь с Вами! Как перестрелять? А Вы чем заниматься будете? Для нормального-то лабрадора при наличие адекватного хозяина инструктор не нужен)))

:lol2: :lol2: :lol2: :thumbup: :thumbup: Я ж, блин, говорю - "специалист" по породе. :clap_1:

Фу ты, я на дату регистрации не глянула. Еще один "опытный собаковладелец"! :dribble:

Ага.

А Вы чем заниматься будете?

НА наш век хватит. :ok:

Настораживает сочетание: кусается + не реагирует на шлепки + "звереет" при фиксации. Доминантный кобель в 2.5 месяца? Возможно. А возможно и нарушение психики. Скорее всего.

Класс. :clap_1:

А можно попросить вас провести семинар? Или вы только на форуме можете советы давать?

Опубликовано

А можно попросить вас провести семинар? Или вы только на форуме можете советы давать?

Что Вы, что Вы...Вы же волков дрессируете...куда нам до Вас, светочей дрессуры.

Опубликовано

Я Вам расскажу страшную тайну: иногда люди имеют собаку дольше, чем регистрацию на форуме. Представляете????

По Вашим этим словам,я должна была поскорее усыпить или избавится от своей собаки.

Мы в полтора месяца тоже зверели,не реагировали.Че ж теперь?

Сейчас этаже собака имеет окд 1 степень,участвовала в показательных выступлениях, радует детишек нездоровых.

Опубликовано

Что Вы, что Вы...Вы же волков дрессируете...куда нам до Вас, светочей дрессуры.

Вам до нас действительно - никуда. Сие очевидно.

Дрессирую не только волков :gleam:

Семинары провожу, если приглашают меня, приглашаю светочей из других стран, интересуюсь семинарами коллег-светочей.

Светочей.. Их много не бывает.

Не скромничайте.

Так вы проведете семинар?

Опубликовано

Вам до нас действительно - никуда. Сие очевидно.

Дрессирую не только волков :gleam:

Семинары провожу, если приглашают меня, приглашаю светочей из других стран, интересуюсь семинарами коллег-светочей.

Светочей.. Их много не бывает.

Не скромничайте.

Так вы проведете семинар?

Оль, на семинаре придётся показать лицо, а тут на форуме посоветовал - никакой ответственности.

Опубликовано

Руководствуясь Вашими словами, мне нужно было бы в щенячестве еще Элвиса "ликвидировать" из-за его "нарушений психики" и доминантности - зверел только так, руки кусал и вообще всячески строил из себя злую-презлую собаку. К 4 месяцам мы это преодолели, а сейчас так вообще золото, а не собака - курс дрессировки отлично пройден, танцуем в команде, по-тихонькую занимаемся цирковушкой, а главное - ездим к особым детишкам, все под руководством и наблюдением Ольги Нечаевой, она соврать не даст. Спасибо Ольге огромное - благодаря ей у нас никаких страшных проблем в будущем, которые Вы пророчествуете, у нас нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...