Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за каталог! Но возникает вопрос - как и где проходить ветконтроль и регистрацию?

Значит не в Московской ярмарке увлечений? и во сколько лабрадоры? (мы просто зрители)

Ринги начинаются в 10... Флэтов всего семеро... Значит лабрадоры пойдут в 10.30!

Опубликовано (изменено)

РАСПИСАНИЕ МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ :

10.00 МОНО ФЛЭТОВ (ПК)

10-30 Лабрадоры БЕБИ кобели и суки, сравнение на ЛБ

11-00 Лабрадоры ЩЕНКИ кобели и суки, сравнение на ЛЩ

11-30 Лабрадоры ЮНИОРЫ кобели и суки, сравнение на ЛЮ

12-30 Лабрадоры КОБЕЛИ ВЗРОСЛЫЕ, сравнение на ЛК

13-30 Лабрадоры СУКИ ВЗРОСЛЫЕ, сравнение на ЛС и ЛПП

15-00 КОНКУРСЫ питомники, производители, пары

ВЕТКОНТРОЛЬ ПРИ ВХОДЕ ВО 2 ПАВИЛЬОН (общий со Столицей). НОМЕРА ПОЛУЧАТЬ В РИНГЕ.

Спасибо за каталог! Но возникает вопрос - как и где проходить ветконтроль и регистрацию?

Ринги начинаются в 10... Флэтов всего семеро... Значит лабрадоры пойдут в 10.30!

Плохая посещаемость у флэтов..:thumbdown:. Но их будет 8. Еще один нашелся. Расписание повесила, смотрите!

Изменено пользователем Елена Васильева
Опубликовано

А промежуточный класс - это смотреть расписание "13-30 Лабрадоры СУКИ ВЗРОСЛЫЕ, сравнение на ЛС и ЛПП"?

Опубликовано (изменено)

НАШ ЭКСПЕРТ СЕГОДНЯ БЛАГОПОЛУЧНО ПРИЛЕТЕЛ ИЗ СТОКГОЛЬМА В МОСКВУ И ЖДЕТ ВСТРЕЧИ С ВАМИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! :thumbup:

ЖЕЛАЕМ ВСЕМ УДАЧИ!

Победителей ждут подарки, кубки, розетки!

Изменено пользователем Елена Васильева
Опубликовано

Поздравляем всех участников, призеров и победителей!!! И большое спасибо организаторам выставки за положительные эмоции!

LAB' SPB URSA MAJOR - CW, КЧК, Res. ЛС :)

Опубликовано

Поздравляем всех участников, призеров и победителей!!! И большое спасибо организаторам выставки за положительные эмоции!

Поздравляем Юрсу!!! :thumbup: а кто ЛС, ЛК? :)

Опубликовано

ЛС и ЛПП - Кэрол Рут Альберика.

Собственно, поздравляю Катю и Лену с этой победой! Девочка - красотка.

Мои поздравления Релиш Рокка Калладо с КЧК в открытом.

Опубликовано (изменено)

Лена, поздравляю! Ты отлично смотрелась в роли хендлера!

Собственно, поздравляю Катю и Лену с этой победой! Девочка - красотка.

Мои поздравления Релиш Рокка Калладо с КЧК в открытом.

Спасибо, Настюш! Тоже очень довольна выступление Притьки, - класс был очень сильным!

Поздравляю Катю, Лену и Яну с победой Альберики! Супер-собака!

Изменено пользователем Дениска
Опубликовано

Поздравляю мою любимку Юрсу! :thumbup: :clap_1:

Восторг Уникум - Лучший щенок породы!!!

Поздравляю заводчицу Ирину Вдовину и его владельцев с победой малыша! :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Собственно, поздравляю Катю и Лену с этой победой!

Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!! Очень красивая девушка!

Спасибо, Настюш! Тоже очень довольна выступление Притьки, - класс был очень сильным!

Ириш, поздравляем вас с Притти, молодцы, заслуженная победа!!!:) Красотка! ( шепотом, моя фаворитка )

Юля, спасибо! :) Мы старались!!! Было очень приятно услышать от эксперта, что все суки, выигравшие классы, ей очень понравились и она просто любовалась всеми, кто вышел на финальное сравнение. Поэтому наш резервЛС с таким крючкоруким хендлером, как я, нас очень порадовал))) Есть куда расти

Изменено пользователем Лялечка
Опубликовано

Ириш, поздравляем вас с Притти, молодцы, заслуженная победа!!!:) Красотка! ( шепотом, моя фаворитка )

Спасибо, Ленок! :blush2:

Опубликовано

Поздравляю мою любимку Юрсу! :thumbup: :clap_1:

Мариночка, спасибо большое:)! Нам очень приятно :)

Мы искали Ягодку в взрослом классе и не нашли:(... Почему не пошли?

Опубликовано

Поздравляю победительниц! А что в кобелях?

И про флэтов, может, кто отпишется.. :blush2:

Про кобелей - то, что мне дочка отметила в каталоге - ЛК - Девил Лаки Боун. В рабочем победил Золотой Родник Чиф Голд, промежуточный - Лабри берри Центр-Интер-Пейдж, победителей - Урмас Юнкерс, чемпионов - Девил Лаки Боун, чемпионов НКП - Стронг Стайл Харлей Дэвидсон Мэрли.

Опубликовано

Мариночка, спасибо большое:)! Нам очень приятно :)

Мы искали Ягодку в взрослом классе и не нашли:(... Почему не пошли?

Лена, мы ехали в Минск на CACIB, правда немного не доехали....наш микрик разбился!

Опубликовано

Лена, мы ехали в Минск на CACIB, правда немного не доехали....наш микрик разбился!

Марина, какой ужас! Надеюсь, что люди и собаки все целы???

Опубликовано

Мы отделались легкими травмами, собаки все целы и невредимы, правда в шоке были.А вот машина ремонту не подлежит :dribble:

Хорошо, что все живы и целы! А машинку очень жаль, конечно..... Надеюсь, что страховка хоть что-то окупит....

Марина, держитесь, главное - что все живы!

Опубликовано

Ой, Марина, какая неприятность...:(. Но слава богу все живы, как я вижу выше. Да, бывает такое, но это не последний сасиб уверена. Каско надеюсь есть?

Если что, мой муж знает мужчину с руками из нужного места, только конечно если есть что чинить. Вот блин, расстроилась я, ну как же так... На лед попали?

Опубликовано

Поздравляю всех участников и победителей!

Эксперт отметила прекрасное качество сук и сказала, что ей было очень сложно выбирать победителей классов, не говоря уж о лучшей суке! :)

Если нужно перевести описание, присылайте в личку или выкладывайте тут в темке :)

Опубликовано

Поздравляю всех призеров и победителей!

У нас выставлялась одна девушка, дебютантка класса юниоров. Практически не подготовленная, но , под руководством нашей Елизаветы, сумела в большой конкуренции из 12 собак занять призовое 4 место и получить сертификат ЮСС . :1st: :good:

Молодец внучка!!! :good:

Спасибо Марине за отличную форму Дакоты,а Елизавете за отличный показ!!! :clap_1:

Стар Прайз Дакота ((HUNTING FRIEND ELIXIR OF SUCCESS-СТАР ПРАЙЗ ШАРМАНТ КУИН НАЙТ)- отл 4, ЮСС

Любим и гордимся!!! :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...