Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаю , что , наверно , не тот раздел , но тут народу побольше.

Врач прописал нам препарат , которого нет в России = ВЕТМЕДИН. Конечно , его можно приобрести на разных сайтах и в инет-магазинах , но я очень боюсь подделки. Так же его можно приобрести в клинике БК, но там супер дорого для нас, учитывая , что у меня больной не один и денег уходит просто катастрофически много .

Просьба такая = может у кого есть возможность поставлять ( привозить из Европы) на постоянной основе нам этот препарат или может подсказать ГДЕ можно покупать его , но по более гуманной цене, т к 6000 в мес. для нас ОЧЕНЬ дорого , учитывая , что его принимать всю жизнь. Помогите , пожалуйста :blush2: .

Опубликовано

Врач прописал нам препарат , которого нет в России = ВЕТМЕДИН. Конечно , его можно приобрести на разных сайтах и в инет-магазинах , но я очень боюсь подделки. Так же его можно приобрести в клинике БК, но там супер дорого для нас, учитывая , что у меня больной не один и денег уходит просто катастрофически много .

Просьба такая = может у кого есть возможность поставлять ( привозить из Европы) на постоянной основе нам этот препарат или может подсказать ГДЕ можно покупать его , но по более гуманной цене, т к 6000 в мес. для нас ОЧЕНЬ дорого , учитывая , что его принимать всю жизнь. Помогите , пожалуйста :blush2: .

Не знаю цену за какой объем вы написали, посмотрите тут: wellvet.ru может быть у них дешевле?

Опубликовано

Тут Ветмедин смотрели?

Опубликовано (изменено)

Тут Ветмедин смотрели?

:signthankspin: А как определить , что препарат настоящий ,а не подделка?. В инете много предложений , но как то стрёмно мне = препарат стОит не 2 рубля , да и серьёзный больно = не нош-па ведь.

Изменено пользователем джонник
Опубликовано

:signthankspin: А как определить , что препарат настоящий ,а не подделка?. В инете много предложений , но как то стрёмно мне = препарат стОит не 2 рубля , да и серьёзный больно = не нош-па ведь.

Предложений действительно много,думаю можно у операторов спросить сертификаты или еще какие то документы :dntknw: просто раз спрос есть,то и к нам его обязательно должны возить :nyam:

Опубликовано

Тут Ветмедин смотрели?

Спасибо огромное. Позвонили , заказали , завтра поедем забирать. Страшновато , но сама лично посмотрю, расспрошу , попрошу доки ( если это возможно). Будем надеяться , что настоящее )). Там и Бонхарен у них заказать можно ). Спасибо огромное за ссылочку.

Опубликовано

джонник, не знаю, поможет ли вам, мы у них К1 заказывали. Вроде все собаки, кому кололи, остались живы))

Спасибо, вы меня прям успокоили и обнадёжили, т к правда очень стрёмно .

Ещё раз спасибо всем , что помогаете ).

Опубликовано (изменено)

Рецепт у меня есть, Комолов сказал, что не везде его продают без рецепта. Я искала канал постоянной и стабильной ( без задержек) поставки . Вроде нашли. Вот здесь

Тут Ветмедин смотрели?

Мы уже вчера купили и начали принимать . Спасибо огромное всем за отзывы и помощь !

Надеюсь этот препарат нам поможет и мы всё же избежим операцию.

Наташ, мы всегда просили кого нибудь из Европы привести, он же безрецептный.

Конечно , при случае , если кто из знакомых или друзей поедет в Европу , буду просить ( уже всех оповестила) купить нам , там он в разы дешевле. Но на постоянной основе у нас никто не ездит ( так время от времени), поэтому запасной вариант необходим.

Если препарат нам поможет - отлично.У нас пока очень большая вероятность операции, но пока нас пытаются тянуть на препаратах, Комолов всё же пытается подобрать нам схему лечения и избежать операции, хотя случай у нас очень редкий и шансов мало.

Изменено пользователем джонник

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...