Аська и Собаки Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 фотосессияhttp://www.eks3.ru/DASHA/UNS/index.htmlпрогулка - Юнс, Даша, Мухаhttp://www.eks3.ru/DASHA/25_03_2007/index.htmlСорри, с сайта вставить фото не получается :) ... Так что только по ссылке
Лавлина Опубликовано 26 марта, 2007 Опубликовано 26 марта, 2007 Ой, какое чудо!!! Юнс произвёл на меня неизгладимое впечатление. :) А вот это вообще потрясающий кадр - столько динамики!!! :) Мне Юнс на этой фотке напомнил Винни Пуха с шариками! :) :)
Glam Smile Опубликовано 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 :) А мне вот эта очень понравилась!! выражение лица морды просто человеческое :)
HARLY Опубликовано 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 "Мы с Тамарой - ходим парой!.." "С" :) :)
Babaika Опубликовано 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 Ой, какое чудо!!! Юнс произвёл на меня неизгладимое впечатление. :) А вот это вообще потрясающий кадр - столько динамики!!! :) Мне Юнс на этой фотке напомнил Винни Пуха с шариками! :) :)представьте, если этот бегемот приземлится на нижестоящую :) у нас с такими прыжками был горький опыт, собака в воздухе перевернулась и не успела сгрупироваться. Вопли стояли на весь район, причем действие происходило ночью. Я минут 5 отскребала собаку с земли и пыталась понять в каком месте что не в порядке, а собака, открыв рот, орала как резанная. Съехалось 5 патрульных машин и сбежалась вся охрана близлежащих стоянок и зданий, вынимая резиновые дубинки на бегу с возгласами - "где тут женщину бьют"?
Аська и Собаки Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Опубликовано 28 марта, 2007 На самом деле - все не так страшно. Этона фото кажется, что Юнс прямо над Мухой. В реале - Муха была все-таки в стороне. Так что, даже если бы он и свалился - то не НА Муху, а рядом... Хотя, его самого от увечий это бы не спасло.... :)
Саида и Отти Опубликовано 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 Ой, какое чудо!!! :) Юнс произвёл на меня неизгладимое впечатление. :) А вот это вообще потрясающий кадр - столько динамики!!! :) Мне Юнс на этой фотке напомнил Винни Пуха с шариками! :) :) согласна с Любой! Шикарный кадр! Шедевр!
Babaika Опубликовано 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 На самом деле - все не так страшно. Этона фото кажется, что Юнс прямо над Мухой. В реале - Муха была все-таки в стороне. Так что, даже если бы он и свалился - то не НА Муху, а рядом... Хотя, его самого от увечий это бы не спасло.... не будем о грустном :) хотя немного страшновато, когда наши бегемоты начинают так прыгать, не знаешь никогда, как этот неуклюжий мешок приземлится.но кадр замечательный :)
Маришка и Юнс Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 хотя немного страшновато, когда наши бегемоты начинают так прыгать, не знаешь никогда, как этот неуклюжий мешок приземлится.точно подмечено :) поэтому старась, что бы много мой тушкан не прыгал это дружба со стафкой с раннего детства дает о себе знать, :)
Маришка и Юнс Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 Ой, какое чудо!!! :) Юнс произвёл на меня неизгладимое впечатление. :) Лавлина, спасибо
Amorozza Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 На конкурс, однозначно!"Как лабры умеют зависать в воздухе".Улыбнуло меня до состояния кота Чеширского. :) Шедевры. Очень суперовые фотки! Респект!
Лё и Эрика Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 Это же Матрица...Юнс - это Нео :) :)
Ann and Marcel Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 Хорошие фотки! А вот беленькой сколько по возрасту? Она мне больше всего понравилась!!! :)
Аська и Собаки Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Опубликовано 29 марта, 2007 Хорошие фотки! А вот беленькой сколько по возрасту? Она мне больше всего понравилась!!! :)Так Юнс и есть беленький :) Рыжая - наша Дашка, а черная - Муха
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 30 марта, 2007 Опубликовано 30 марта, 2007 Аська классные фотки!!! Особенно Юнс в полете удался Маша, в следущий раз проси Аську снять с девочки железную цепочку( подпись- папа волнующийся за выставочную карьеру сына :) ) .Объясняю такие цепочки в народе еще называют зубодралками Вот такие мы зануды с папаней :)
Аська и Собаки Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Опубликовано 31 марта, 2007 Маша, в следущий раз проси Аську снять с девочки железную цепочку( подпись- папа волнующийся за выставочную карьеру сына ) .Объясняю такие цепочки в народе еще называют зубодралками Вот такие мы зануды с папаней :)А что через Машу-то просить :) я сама тут - цепочку сниму. Просто как-то не сообразила тогда - мы с этой цепочкой ходить не так давно начали, собак у нас в округе "на поиграть" нету. Как-то не проинтуичила, :) а с мелкой они только носятся друг за другом, покусалки у нас исключительно дома . Конечно, сниму!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 31 марта, 2007 Опубликовано 31 марта, 2007 А что через Машу-то просить :) я сама тут - цепочку сниму. Просто как-то не сообразила тогда - мы с этой цепочкой ходить не так давно начали, собак у нас в округе "на поиграть" нету. Как-то не проинтуичила, а с мелкой они только носятся друг за другом, покусалки у нас исключительно дома :) . Конечно, сниму!Все равно будьте осторожныс младшей, может в игре случайно зацепить и зуба нет, есть грустные примеры ..Еще раз спасибо за снимок Юнса в полете, это просто нечто!!! Смеются все кто видит, такие фотки очень поднимают настроение!
Аська и Собаки Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Опубликовано 1 апреля, 2007 Только что пришли с прогулки - гуляли опять на том же месте, в том же составе + Гарик и потом еще набежавшие бигль и риджик. Муж обработает - выложу еще ссылочку на БААААЛЬШОЙ альбомчик
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.