Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Щенку 5 месяцев. В июне обработала каплями от блох и надела ошейник Барс. В июле еще раз обработала каплями Барс после купания. Сегодня нашла 3 блохи на ней. Может я что то не правильно делаю. Ошейник носим не снимая,блох еще месяц не должно быть.Сегодня прочитала что до 6 месяцев вообще лучше не надевать его. Теперь не знаю можно ли вообще ей ошейники носить сейчас? шею проверяла, покраснений нет.

Опубликовано

не во всех ошейниках можно купаться, возможно если вы в нём купались, то действие закончилось раньше.

Опубликовано

не во всех ошейниках можно купаться, возможно если вы в нём купались, то действие закончилось раньше.

мы не одной лужи не пропускаем, а как водоем какой либо увидим так вообще туши свет))))) поэтому брала такой что бы и купаться в нем можно было.

А может это не блохи а просто букашки какие-нибудь, случайно залетевшие?

)) да нет точно блошки

Опубликовано (изменено)

Может препарат попался поддельный? Вымоете собаку шампунем от блох. И еще обработайте подстилку, а лучше все полы в доме

Для обработки дома советую препарат А-пар http://apteka-evrofarm.com/a-par_ajer_fl_125_g_review_13/

Изменено пользователем Женя и Марта
Опубликовано

сегодня ходили к ветеринару, сказала что ошейник еще должен действовать, следов блох у нас нет, возможно на улице они прицепились,но за счет ошейника они либо будут с нас спрыгивать либо находиться в заторможенном состоянии и размножаться они не могут. Буду ждать, но на всякий случай думаю завтра капли купить, только боюсь не переборщу ли я с защитой?

Может препарат попался поддельный? Вымоете собаку шампунем от блох. И еще обработайте подстилку, а лучше все полы в доме

Для обработки дома советую препарат А-пар http://apteka-evrofarm.com/a-par_ajer_fl_125_g_review_13/

Завтра спрошу в магазине, спасибо! Думаю правда утром подцепили на улице, у нас в подвале 5 или 6 кошек живут,и в соседних домах тоже по 2-3 кошки, их никто не обрабатывал, да и не даются они никому в руки( А для обработки подстилки что лучше использовать? что бы не навредить малышке.

Опубликовано

И глистов погоняйте, если давно это делали последний раз, а то глисты и блохи это прям друзья "не разлей вода".

Проглистовку делаю каждый месяц (пою суспензией). Чаще боюсь, сказали что запоры могут начаться. Они ведь и без блох могут появиться, постоянно на улице что нибудь подобрать норовим) :sm38: И еще, Подскажите пожалуйста, вес 13 кг в 5 месяцев нормально или мало? В общем состояние нормальное, ООООЧЕНЬ энергичная и жизнерадостная девочка растет :sm35: , только худенькая немного(на вид не сказать что в ней 13 кг). Просто у нас рядом все лабрики уже взросленькие от 3 лет и старше, поэтому мне сравнить не с кем((( Их хозяева говорят что мы худенькие, но и перекармливать я не хочу. Заранее спасибо!!!!

Опубликовано

Проглистовку делаю каждый месяц (пою суспензией).

Это явный перебор, потрАвите собаку. После прививок в три месяца глистогонят собак раз в квартал, но ни каждый месяц, конечно.... Тем более, если еще и от блох обрабатываете. Интоксикация очень сильная получается.

А чем кормите щенка?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Это явный перебор, потрАвите собаку. После прививок в три месяца глистогонят собак раз в квартал, но ни каждый месяц, конечно.... Тем более, если еще и от блох обрабатываете. Интоксикация очень сильная получается.

А чем кормите щенка?

Спасибо за предупреждение, варю каши на молоке с добавлением костного фарша или мясной обрези, также покупаю легкие и печень говяжьи, отвариваю, перекручиваю и добавляю в кашу, и еще витамины пьем фармавит нео для щенков

Опубликовано (изменено)

Спасибо за предупреждение, варю каши на молоке с добавлением костного фарша или мясной обрези, также покупаю легкие и печень говяжьи, отвариваю, перекручиваю и добавляю в кашу, и еще витамины пьем фармавит нео для щенков

Это не еда для собаки ( а тем более для щенка, которому расти надо). Почитайте про кормление Натуралкой или переведите на сухой корм премиум класса пока не угробили собаку.

Моя ссылка

Изменено пользователем Татьяна & girls

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...