Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мамочки, раскидываю свой пост из Благотворительности.

Речь о детках с Украины-беженцах.

Ребята и девчата, свежая информация по остро нуждающимся в помощи.

Пока в общих чертах, чуть позже буду уточнять по каждому.

1. Мама с двумя детками, старшему 3 года.

Нужно: коляска прогулочная, кроватка, детские вещи (актуально рассматривать варианты осень-зима).

2. Мальчик 6 лет - обувь и одежда (соответственно, осень-зима)

3. Мальчик 2 года - обувь и одежда (осень-зима)

4. Беременная на позднем сроке (ориентировочно роды через неделю).

Вещи для новорожденного (ждёт сыночка), плюсстарший мальчик 7 лет.

Пожалуйста, посмотрите в закромах!

Всем спасибо.

ЗЫ. Пишите в ЛС, пожалуйста - быстрее смогу среагировать :blush2:

Опубликовано (изменено)

Леночка, я сейчас в течение недели переезжать буду в другую квартиру, соответственно разгребу шкаф- думаю от моего лет на 6 что-то найдется. Правда, скорее осеннее, чем зимнее..

Изменено пользователем Gessler
Опубликовано (изменено)

Леночка, я сейчас в течение недели переезжать буду в другую квартиру, соответственно разгребу шкаф- думаю от моего лет на 6 что-то найдется. Правда, скорее осеннее, чем зимнее..

Кать, я по шестилетке одному уже уточнила:

Нога 19 см (стелька)

Рост 122

Талия 54

Ошиблась с беременюшкой - рожать в середине сентября. Кроватку нашли, нужны коляска, вещички, памперсы (на малявку). Старшему детю там 7 лет, ему тёплые вещи тоже надо (размеры мама Лена скинет).

ЗЫ. Все, с кем разговаривала - детишки худенькие (((

ЗЫЗЫ. Про трёхлетку - предварительная информация, детёныш тяжело болен. Буду проверять (со слов - детка с лейкозом (((

Изменено пользователем Кабанчик Рой
Опубликовано (изменено)

я со своего наберу что-нибудь. Единственное, летних всяких разных море, а вот на зиму как-то особо не разнообразили. Что будет, передам

зы- когда это все закончится. Сил уже нет.

Изменено пользователем Gessler
Опубликовано

Есть пачка памперсов на новорожденного (либеро,правда),развивающий коврик могу отдать(если надо)...еще что нибудь посмотрю...по поводу вещей написала сестре,может у нее что то найдется на новорожденного.на мальчика есть куртка зимняя,правда не знаю на какой возраст будет как раз.на 3 велика,а на 6 скорее всего мала,но если мальчик не крупный...надо?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Разбирала сегодня в шкафу у старшего, есть вещи на мальчика 10 лет примерно. Водолазки, свитера, брюки, рубашки. Но куда все это пристроить не знаю. Я в области. Даже и не знаю, есть ли в нашем районе беженцы или пункты приема вещей :dntknw:

Опубликовано

Есть пачка памперсов на новорожденного (либеро,правда),развивающий коврик могу отдать(если надо)...еще что нибудь посмотрю...по поводу вещей написала сестре,может у нее что то найдется на новорожденного.на мальчика есть куртка зимняя,правда не знаю на какой возраст будет как раз.на 3 велика,а на 6 скорее всего мала,но если мальчик не крупный...надо?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

На новорожденного - :good:

Напишите, пожалуйста, где Вы территориально.

Разбирала сегодня в шкафу у старшего, есть вещи на мальчика 10 лет примерно. Водолазки, свитера, брюки, рубашки. Но куда все это пристроить не знаю. Я в области. Даже и не знаю, есть ли в нашем районе беженцы или пункты приема вещей :dntknw:

Оксана, Вы в Кашире7

Постараюсь разузнать, может, есть нуждающиеся неподалёку, отпишусь. :nyam:

Опубликовано

Оксана, Вы в Кашире7

Постараюсь разузнать, может, есть нуждающиеся неподалёку, отпишусь. :nyam:

Да, в Кашире. Можем отвезти неподалеку ( Ожерелье, Ступино) Если ничего не узнаете, то отвезу в церковь.

Опубликовано (изменено)

Кое-что найдётся. Смогу передать в сентябре. Сейчас мы на даче.

А где мама с двумя детками, сколько младшей или младшему?

Изменено пользователем Люся и Эдвард
Опубликовано

Не дозвонилась им вчера, буду сегодня вызванивать и уточнять детали. :nyam:

Опубликовано

Есть на худенького мальчика на 7-8 лет джинсы и куртки, есть что-то до 3-х лет девчачье и могу еще с дачи забрать. есть коляска трость простая есть комод, с пеленальным столиком и т.д. Но разбираться с этим времени нет. Если надо, забирайте, самовывозом

куртка и комбез на макс 92 рост, зимний и осенний (девчачьи) тоже могу отдать

Опубликовано

Есть на худенького мальчика на 7-8 лет джинсы и куртки, есть что-то до 3-х лет девчачье и могу еще с дачи забрать. есть коляска трость простая есть комод, с пеленальным столиком и т.д. Но разбираться с этим времени нет. Если надо, забирайте, самовывозом

куртка и комбез на макс 92 рост, зимний и осенний (девчачьи) тоже могу отдать

Заберём, сейчас подумаю, как вывезти.

:thanks:

Уточнила - Балашиха.

Деьей трое: девочка 1,4 года, мальчик 3 год (лейкоз, документы подтверждающие есть), мальчик 9 лет.

Опубликовано

Есть обувь зимняя 33,5(20см), кросы две пары 34, куртка (заявленна как зимняя, ну из серии мембраны)122 и несколько кофт тож122

Опубликовано (изменено)

Ещё беременная из Стаханова, роды в начале сентября.

Нужно: тёплый конверт для прогулок, памперсы.

Территориально Новоподрезково. Могут сами приехать и забрать - сконтачу напрямую.

Девочка полгодика из Донецка, очень активная и любознательная :rolleyes:

Нужно: тёплые шапочки (осень-зима), комбезик или куртка-штаны рост 72-80 осень (зима уже нашлась :good: ), обувка осень-зима длина по стельке 17 см. перечитала - задумалась, наверное, я неправильно записала - в полгода не может быть такая длина стопочки... напутала я чего-о, когда записывала... :hmm:

Просили кружку-непроливайку - любит при себе иметь, старая раскололась :D

Территориально - Дмитровский район, папа постарается подъехать. Если у кого-то из недалеко живущих получится с ними чем-то поделиться (сконтачу напрямую) - вообще чудесно будетт. :blush2:

Есть обувь зимняя 33,5(20см), кросы две пары 34, куртка (заявленна как зимняя, ну из серии мембраны)122 и несколько кофт тож122

Как Вам удобнее будет - могу Вам в ЛС скинуть телефон мамы Марины, или ей дать Ваш? Они во Внуково, папа сможет забрать, надо его скоординировать.

:signthankspin:

Опубликовано

Спасибо, поняли, будем собирать.

На всякий случай в ЛС отправляю контакты мамы Оли из Лисичанска - напрямую всегда удобнее координироваться, мне кажется :nyam:

ЗЫ. Я сначала думала, что там деток двое - оказалось, про старшего девятилетнего мамочка не упоминала, потому что не рассчитывала даже... :doh:

Опубликовано

Если они живут в Новоподрезково, это близко от нас. Могу подъехать показать какие есть вещички на выбор. Мне тут близко.

Прекрасно вообще! :thumbup:

В ЛС отправляю контакты.

Опубликовано (изменено)

Мальчик 1,7 из Стаханова.

Рост 83-90, ножку жду размеры.

Вся семья приехала в шортах, майках и сандалиях. Тёплых вещей нет вообще никаких.

Нужно:

• детке - колготки, шапочки, маечки, кофточки, курктку/комбез и осень, и зима, обувь осень и зима, короче, полный боекомплект для незамерзания и нормального гуляния/жизни
  • маме и папе тёплых вещей тоже надо бы (вытащу их из детской темы в основную с размерами).

Территориально - Истринский район.

Папа работает с утра до 10 вечера, самовывоз будет проблематичен (((

Естессно, контакты напрямую.

Опубликовано (изменено)

На сегодня последний деть из обзвоненных, продолжу завтра уже.

Мальчиш 6 мес., тоже практически голяком из Луганска. :sorry:

Тёплых вещей никаких. То есть абсолютно. Плюс актуальны памперсы.

Семья записана в программу переселения, вроде планируют в Калиниград отправлять. Сейчас в Монино - разрешения на работу нет, денег нет, тёплых вещей нет.

Рост мальчиша 80 (с запасиком брём, учитывая, что быстро вытягиваются к году)

ЗЫ. Список не заканчивается... Оффтоплю на правах ТС...

[media]http://www.youtube.com/watch?v=8v2UbETip5c

Опубликовано

.на мальчика есть куртка зимняя,правда не знаю на какой возраст будет как раз.на 3 велика,а на 6 скорее всего мала,но если мальчик не крупный...надо?

У меня есть ещё семья с четырьмя детками, младшим 4(д) и 5(м).

Я думаю, на мальчонку прикинуть.

С ними ещё не созванивалась, завтра буду общаться. Уточню детали тогда. :nyam:

У меня в списке ещё детёныши два по полтора годика, один десятимесячный, девчушка 4,5 и четверо из одной семьи - 15(д), 13 (м), 5(м) и 4(д).

Прозванивать буду завтра.

Боюсь, что завтра список вырастет. :sorry:

ЗЫ. Девочки, кому контакты в ЛС раскидала - бывает, что мамочки трубку не берут - не пугайтесь, я лисичанской Оле на второй день только прозвонилась. Они колупаются там, телефон не всегда слышат. Или могут быть в "казёном доме", или в транспорте. Перезванивают на пропущенный звонок не все - денежку на телефоне экономят, особенно если номер незнакомый. :nyam:

Опубликовано

Мальчик 1,7 из Стаханова.

Рост 83-90, ножку жду размеры.

Вся семья приехала в шортах, майках и сандалиях. Тёплых вещей нет вообще никаких.

Нужно:

• детке - колготки, шапочки, маечки, кофточки, курктку/комбез и осень, и зима, обувь осень и зима, короче, полный боекомплект для незамерзания и нормального гуляния/жизни
  • маме и папе тёплых вещей тоже надо бы (вытащу их из детской темы в основную с размерами).

Территориально - Истринский район.

Папа работает с утра до 10 вечера, самовывоз будет проблематичен (((

Естессно, контакты напрямую.

Уточнила размерчики.

Малыш - ножка 14 см.

Мама - Рост 166, размер одежды 40-42, обувь 38

Папа - рост 169, размер одежды44 (М), обувь41-42.

Опубликовано

Разговаривала с мамой Олей, с тремя детьми, они ещё просили ДЕТСКИЙ ВЕЛОСИПЕД С РУЧКОЙ.

У старшего мальчика рост 133, размер ноги 32-33, телосложения среднего. Контакты у меня. Они живут в Балашихе.

Уточнила размерчики.

Малыш - ножка 14 см.

Мама - Рост 166, размер одежды 40-42, обувь 38

Папа - рост 169, размер одежды44 (М), обувь41-42.

У меня есть обувь поношенная мужская, но не рваная, удобно отдавать такую? Сандалии 41-42, и кроссовки 44-45.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...