Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ВИТАС **ВФПР** Голден-ретривер, 10 лет, пенсионер из питомника МВД

Ганс&Co

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Отчет:

Остаток - минус 2870 руб. (погашен куратором)

Минус я закрыла, так что считаем с нуля.

Поступления:

Ирина Висконт - 3000

Елена Астон и Мартин - 3000

n_y - 1000

Печатный Экспресс - 2000

Затраты:

Оплата передержки - 8000 (по 18 февраля)

Остаток - 1000

Так что мы в плюсе, спасибо всем помогающим! :ok:

Ну, и про Витошино житьё-бытьё. В целом у него всёе хорошо, полковник бодр, игрив и весел. Вот только холодов он, как выяснилось, не любит, гуляет только по нужде, сделав делишки быстренько возвращается в теплый вольер.

И нельзя даже сказать, что "полковнику никто не пишет" - и пишут, и звонят, и анкеты заполняют... Но пока всё не те: то второй собакой его хотят, то в квартиру и дома подолгу никого не бывает, то для девочки молоденькой без опыта. Так что, ищем, ждем.

Был у Витоши кинолог. Сказал, что с агрессией можно работать, собака хорошо реагирует на корректировку, но даже при положительных результатах оставлять его один на один с другой собакой можно будет еще очень не скоро. В общем, как-то так...

Опубликовано

Может ему комбезик купить тепленький . Вы присмотрите ( если вдруг ) а я денюшку пришлю , мож купить ?

Лен, чота мне кажется что вряд ли он захочет комбез носить, без привычки-то... :) Но попробовать можно.

Опубликовано

Может ему комбезик купить тепленький . Вы присмотрите ( если вдруг ) а я денюшку пришлю , мож купить ?

Если комбез теплый, то стеганный с подкладкой - если внутри флис (как мех), то будет электризоваться сильно и весь комбез внутри будет в шерсти. К подкладке же шерсть не прилипает и комбез чистенький.

Опубликовано

Лен, чота мне кажется что вряд ли он захочет комбез носить, без привычки-то... :) Но попробовать можно.

Яна , ты тогда узнай примерно сколько , купим , не будет , так кому другому сгодится , часто же потеряшкам нужны комбеды . Напиши стоимость , я пришлю , ага ?

Опубликовано

Яна , ты тогда узнай примерно сколько , купим , не будет , так кому другому сгодится , часто же потеряшкам нужны комбеды . Напиши стоимость , я пришлю , ага ?

Ага :).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Отчет:

Остаток - 1000

Поступления:

Ирина Висконт - 3000

Аноним - 1500

Затраты:

Оплата передержки - 5500 (по 15 марта)

Остаток - 0 (ноль)

Опубликовано

Раскидывала полковника в четверг,на этой недели буду дублировать в ВК

Опубликовано

Раскидывала полковника в четверг,на этой недели буду дублировать в ВК

Юля, спасибо!

Возможно, кто-то еще недавно Витошу распиарил - сегодня просто шквал звонков на него! :good: Правда, все хотят его второй собакой, но мы надеемся и ждем. Помощникам - спасибо! :)

Опубликовано

Да не за что ) Я его регулярно кидаю ,раз в 4-5 дней) вдруг быстрей домой поедет )

Опубликовано

Сегодня раскидала по доскам в ВК

Юля, спасибо, уже есть звонки! :)

Там указано у нас, что он не дружит с другими животными? А то народ удивляется, когда об этом говорю... Не читают толком, наверное.

Опубликовано

МОСКВА

Знакомьтесь: Витас - полковник в отставке, служил во внутренних войсках, сейчас на заслуженном отдыхе. Витасу 8 лет, он очень красив, активен и полон энергии, всегда рад включиться в игру, с удовольствием апортирует. Это ласковый и благодарный пес, с огромным интересом к жизни.

Витасу будет хорошо в семье без других животных, он очень ориентирован на человека, хочет быть нужным, любимым и единственным. Золотистый ретривер - собака-компаньон и должна жить рядом с человеком, но в случае с Витасом можно рассмотреть содержание в утепленном вольере, так как к таким условиям он привык. Ищем для Витаса семью, готовую подарить ему тепло, заботу и персональное внимание. Всего этого он долго был лишен, исполняя свой долг!

Витас обследован у врача, здоров, приучен к двухразовому выгулу, кушает сухой корм. Отдается бесплатно, в дар, в добрые ответственные руки, по договору и под кураторство волонтеров.

Если вы хотите взять Витаса или другого взрослого породистого ретривера в свою семью, заполните Анкету будущего хозяина (http://vfpr.ru/lfhome/23.html ) и после этого позвоните куратору.

Телефон: +7 (916) 644-48-48
/>http://vk.com/club32640556?w=wall-32640556_1640

Вот с каким текстом я его отправляю ) http://vk.com/podaridom?w=wall-38450963_90386

Как обычно читаю по диагонали :gleam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...