Lirika Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Это все мелочи...Мне одна знакомая рассказывала, у щенка(голдяха) вдруг начала расти шишка на голове(в некоторых линиях есть такая фишка ростовая) и в какой то момент шишка стала огромная, и они поехали к ветеринару, который предложил им ее... да... удалить :Lighten: Было это лет 12 назад :)О,а я знаю историю где-то 4-5летней давностки с ДВ.у знакомой владельцам щенка ветеринар предлагал оперировать шишку - " это у нее рак!"еле отговорили...
Люся и Эдвард Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 соски они считают. веселятся... а мы, когда у коблов их находили, знаете, как в труселя накидывали??? :helpsmilie:А наш сосед, хозяин чёрного лабрика Ричика, периодически находит соски у него и думает, что это клещ. Мы егоуспокаиваем, что это не так, но через некоторое время он об этом забывает и по новой... :dribble:
ditan Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Зашла в темку в поиске, кто как моет голденов, мудрости набраться перед выставкой нашей первой.. Но темка немного о другом оказалась, хотя тоже было полезно узнать о загаре, чтоб летом не мыть собачку до одури. :lol2: Где можно посмотреть как мыть голдена, особенно перед выставкой (за сколько дней, как сушить и пр.)?подскажите плиз.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти