Мария и Цесса Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 "Пусть кому-то повезет, а кому-то нет... И не нравится вопрос и не сходится ответ.. И всеж! Берите в руки карандаш, Мы начинаем вечер наш. Мы ждем вас- друзья!" Гимн КВНа, того, старого... Игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 ИграТеатр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Цесса Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Театр Актеры, сцена, постановки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Актеры, сцена, постановки... и маленькая потасовка в зале.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 и маленькая потасовка в зале.)драку заказывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta+Emma1 Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 драку заказывали?Дуэль на шпагах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Дуэль на шпагах мушкетеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta+Emma1 Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 мушкетеры...когда твой друг в крови-и-и-и-и...на войне ка-а-а-к на войне-е-е-е......когда твой друг в крови-и-и, ...будь рядом до конца-а-а-а... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 ...когда твой друг в крови-и-и-и-и...на войне ка-а-а-к на войне-е-е-е......когда твой друг в крови-и-и, ...будь рядом до конца-а-а-а..."Пора- пора- порадуемся на своем веку-уу Красавице и ку-убку, счастли-ивому клинку-у......" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 "Пора- пора- порадуемся на своем веку-уу Красавице и ку-убку, счастли-ивому клинку-у......"Удар копья, стрелы полет,Звенящей шпаги острие,Пусть жизнь мою перечеркнет,Зачем теперь жалеть ее,Зачем теперь мне жизнь моя,И в миг последний самый я,Забуду все и закричу:"Жить не хочу жить не хочу!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Удар копья, стрелы полет,Звенящей шпаги острие,Пусть жизнь мою перечеркнет,Зачем теперь жалеть ее,Зачем теперь мне жизнь моя,И в миг последний самый я,Забуду все и закричу:"Жить не хочу жить не хочу!""To be, or not to be..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 "To be, or not to be...""Не стоит торопиться уйти, бессмертных не существует и переиграть жизнь никто не даст". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta+Emma1 Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 "Не стоит торопиться уйти, бессмертных не существует и переиграть жизнь никто не даст".Может стоит поторопиться прийти... ... и поиграть как следует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Может стоит поторопиться прийти... ... и поиграть как следует "Еще раз уйти, чтобы вернуться,Еще раз закончить, чтоб начать,Еще раз пусть двери распахнутся,Еще раз понять, простить, принять." В. Малежик. "Мозаика" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta+Emma1 Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 МозаикаФреска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 ФрескаСобор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Цесса Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 СоборВера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 ВераНадежда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta+Emma1 Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Надежда Любофф (она так и просилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Любофф (она так и просилась)Называется- НАВЕС Моркофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюшаня Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Называется- НАВЕС :( Моркофф тили тили тесто, жених и невеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 тили тили тесто, жених и невеста ГОРЬКО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюшаня Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 ГОРЬКО! "горько! горько! - вкусно :( -ой, вкусно! вкусно!" вообщем реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 "горько! горько! - вкусно -ой, вкусно! вкусно!" вообщем реклама АО МММ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 АО МММ ))акции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.