Мария и Цесса Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 "Пусть кому-то повезет, а кому-то нет... И не нравится вопрос и не сходится ответ.. И всеж! Берите в руки карандаш, Мы начинаем вечер наш. Мы ждем вас- друзья!" Гимн КВНа, того, старого... Игра
Мария и Цесса Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Театр Актеры, сцена, постановки...
Ergo Proxy Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Актеры, сцена, постановки... и маленькая потасовка в зале.)
Иванова Мария Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 и маленькая потасовка в зале.)драку заказывали?
Sveta+Emma1 Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 мушкетеры...когда твой друг в крови-и-и-и-и...на войне ка-а-а-к на войне-е-е-е......когда твой друг в крови-и-и, ...будь рядом до конца-а-а-а...
HARLY Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 ...когда твой друг в крови-и-и-и-и...на войне ка-а-а-к на войне-е-е-е......когда твой друг в крови-и-и, ...будь рядом до конца-а-а-а..."Пора- пора- порадуемся на своем веку-уу Красавице и ку-убку, счастли-ивому клинку-у......"
Ergo Proxy Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 "Пора- пора- порадуемся на своем веку-уу Красавице и ку-убку, счастли-ивому клинку-у......"Удар копья, стрелы полет,Звенящей шпаги острие,Пусть жизнь мою перечеркнет,Зачем теперь жалеть ее,Зачем теперь мне жизнь моя,И в миг последний самый я,Забуду все и закричу:"Жить не хочу жить не хочу!"
HARLY Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Удар копья, стрелы полет,Звенящей шпаги острие,Пусть жизнь мою перечеркнет,Зачем теперь жалеть ее,Зачем теперь мне жизнь моя,И в миг последний самый я,Забуду все и закричу:"Жить не хочу жить не хочу!""To be, or not to be..."
Ergo Proxy Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 "To be, or not to be...""Не стоит торопиться уйти, бессмертных не существует и переиграть жизнь никто не даст".
Sveta+Emma1 Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 "Не стоит торопиться уйти, бессмертных не существует и переиграть жизнь никто не даст".Может стоит поторопиться прийти... ... и поиграть как следует
HARLY Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Может стоит поторопиться прийти... ... и поиграть как следует "Еще раз уйти, чтобы вернуться,Еще раз закончить, чтоб начать,Еще раз пусть двери распахнутся,Еще раз понять, простить, принять." В. Малежик. "Мозаика"
Sveta+Emma1 Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Надежда Любофф (она так и просилась)
HARLY Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Любофф (она так и просилась)Называется- НАВЕС Моркофф
Рюшаня Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Называется- НАВЕС :( Моркофф тили тили тесто, жених и невеста
NATALYA и Найт Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 тили тили тесто, жених и невеста ГОРЬКО!
Рюшаня Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 ГОРЬКО! "горько! горько! - вкусно :( -ой, вкусно! вкусно!" вообщем реклама
Ergo Proxy Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 "горько! горько! - вкусно -ой, вкусно! вкусно!" вообщем реклама АО МММ ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.