Иванова Мария Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Он прийдет, он будет добрым, ласковым.Ветер перемен.Мэри Поппинс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Мэри Поппинсдо свидания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 до свидания!мой любимый город (Земфира) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 мой любимый город (Земфира)"Вороны-москвички меня разбудили..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 "Вороны-москвички меня разбудили..." ..."курить.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 ..."курить..""Значит буду долго жить..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 "Значит буду долго жить..."и радоваться каждому дню!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 и радоваться каждому дню!!! ...прожитому рядом с ретривером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 рядомкоманда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 команда"...молодости нашей, команда без которой нам не жить!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 молодость...уходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 уходит... капитан в плаванье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 капитанВрунгель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kev и Яник Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Врунгель Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Сергей Деточка Киви все никак не успокоится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kev и Яник Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Деточка Киви все никак не успокоится))На воре и шапка горит А киви - это фрукт такой :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ali Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 гори-гори ясно, чтобы не погасло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 гори-гори ясно, чтобы не погасло... 01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 01"Служба спасения- 911" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 "Служба спасения- 911""... утопающих- дело рук самих утопающих!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 ... утопающих10 негритят....."один из них утоп- и ему купили гроб " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 10 негритят....."один из них утоп- и ему купили гроб "Вий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 ВийЛеонид Куравлёв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta+Emma1 Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Леонид КуравлёвАртист с большой буквы А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Артист с больш ой буквы А...Медведица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.