NATALYA и Найт Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 "Абра- кадабра..."Ахаляй-махаляй!Амаяк Акопян
HARLY Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 МореБескрайние просторы"Родины ...., горы и долиныВ серебро одетый дивный лес стоит..."
NATALYA и Найт Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 "Родины ...., горы и долиныВ серебро одетый дивный лес стоит...""Мороз и солнце, день чудесныйеще ты дремлишь, друг прелесный"ПРОСЫПАЙСЯ! хватит дрыхнуть! ГУЛЯТЬ пойдем!!! :)
HARLY Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 "Мороз и солнце, день чудесныйеще ты дремлишь, друг прелесный"ПРОСЫПАЙСЯ! хватит дрыхнуть! ГУЛЯТЬ пойдем!!! Ме-еетки нюхать.... :) В снежке валяться.....
Мария и Цесса Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Ме-еетки нюхать.... :) В снежке валяться..... Песа вышла погулять - радуется зиме, первому снегу...!!!
NATALYA и Найт Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Песа вышла погулять - радуется зиме, первому снегу...!!! :)это девочка вышла просто погулять...а мальчик все пометить
HARLY Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 это девочка вышла просто погулять...а мальчик все пометить Нанюхаться течных меток и двое суток не есть. :) Мать чуть не скончалась от ужаса, подозревая чумку. Градусник- прописАлся в попе...
NATALYA и Найт Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Нанюхаться течных меток и двое суток не есть. :) Мать чуть не скончалась от ужаса, подозревая чумку. Градусник- прописАлся в попе... "давай подвигай попой!"
Sveta+Emma1 Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 "давай подвигай попой!"а после этого активнее задвигается мозх
NATALYA и Найт Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 а после этого активнее задвигается мозх :)кроссворды
Света и Барончик Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 кроссворды журналы с телепрограммой :)
Юля и Джем Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 журналы с телепрограммой подписка в почтовом отделении)))
HARLY Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 подписка в почтовом отделении)))... о не выезде
Ergo Proxy Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 ... о не выезде и запрете на въезд.)
HARLY Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 нового порядка.)...- хорошо забытого старого
Орька Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 ...- хорошо забытого старого «Юнона И Авось - Ты Меня На Рассвете Разбудишь»Ты меня на рассвете разбудишь,Проводить не обутая выйдешь,Ты меня никогда не забудешь,Ты меня никогда не увидишь.Не мигают слезятся от ветраБезнадежные карие вишниТы меня никогда не забудешьИ уже никогда не увидишьЗаслонивши тебя от простуды,Я подумаю "Боже всевышний!",Я тебя никгогда не забуду,Я тебя никогда не увижу.И качнутся бессмысленной высьюПара фраз, долетвеших оттуда,Я тебя никогда не увижуИ уже никогда не забуду.Эту речку в мурашках простуды,Это адмиралтейство и биржуЯ уже нигода не забудуИ уже никогда не увижу.
HARLY Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 «Юнона И Авось - Ты Меня На Рассвете Разбудишь»Ты меня на рассвете разбудишь,Проводить не обутая выйдешь,Ты меня никогда не забудешь,Ты меня никогда не увидишь.Не мигают слезятся от ветраБезнадежные карие вишниТы меня никогда не забудешьИ уже никогда не увидишьЗаслонивши тебя от простуды,Я подумаю "Боже всевышний!",Я тебя никгогда не забуду,Я тебя никогда не увижу.И качнутся бессмысленной высьюПара фраз, долетвеших оттуда,Я тебя никогда не увижуИ уже никогда не забуду.Эту речку в мурашках простуды,Это адмиралтейство и биржуЯ уже нигода не забудуИ уже никогда не увижу.Алексей Рыбников и Андрей Вознесенский. Ленком :)
NATALYA и Найт Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Алексей Рыбников и Андрей Вознесенский. Ленком :) театр начинается с ...
Танюша и Федюша Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 театр начинается с ...вешалки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.