Ergo Proxy Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 солнце, море, пляж..... голодная акула.)
Ergo Proxy Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 "Челюсти""Челюсти бывают разными: большими и маленькими, узкими и широкими, а бывают и вставные".)))
Аленка777 Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 "Челюсти бывают разными: большими и маленькими, узкими и широкими, а бывают и вставные".)))стоматолог
тётя Нюра Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 стоматолог- А меня же Зинаида Михайловна обокрали! Собака с милицией обещала прийти!- Все, все, что нажито непосильным трудом! Три магнитофона импортных, три портсигара отечественных. Куртка замшевая... три
Present_D Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 - А меня же Зинаида Михайловна обокрали! Собака с милицией обещала прийти!- Все, все, что нажито непосильным трудом! Три магнитофона импортных, три портсигара отечественных. Куртка замшевая... триСтарые добрые совтские фильмы!
Chanel Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Старые добрые совтские фильмы! в гостях у сказки
Ольга и Калиф Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 спокойной ночи малыши Хрюша и Степашка, и дядя Володя
Маринка и Чезар Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Хрюша и Степашка, и дядя ВолодяСвинья, заяц и просто мужик
Аленка777 Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 геркулес многочасовое сидение над кашой в детстве
Present_D Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 многочасовое сидение над кашой в детстве Детство моё прошло на Дальнем Востоке, так что, тут только одна ассоциация - Японское море!
Аленка777 Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 многочасовое сидение над кашой в детстве Сорри Над кашЕй,конечно
ElenaK Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Детство моё прошло на Дальнем Востоке, так что, тут только одна ассоциация - Японское море!почему-то такая ассоциация сразу: Море. Лагуна. Дети танцуют ламбаду.Море. Лагуна. Танец на жёлтом песке. Парус качается в мареве летнего зноя.Солнце на бронзовой коже рисует рассвет.Ламбада, ламбада - музыка прибоя,Ламбада, ламбада – танец на песке.Ламбада, ламбада, позовёт с собою,И я не расстанусь с ней!
Маринка и Чезар Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Ламбада, ламбада - музыка прибоя,Ламбада, ламбада – танец на песке.Ламбада, ламбада, позовёт с собою,И я не расстанусь с ней!детство опять же, начало 90-х
Аленка777 Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 детство опять же, начало 90-х перестройка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.