Маринка и Чезар Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 тушь. "Не взгляну я вновь Не всплакну я вновь Просто тушь с ресниц потекла Ну а то, что ты Смог убить любовь - Ничего, обычные дела"
Лаки&Lena Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 "Не взгляну я вновь Не всплакну я вновь Просто тушь с ресниц потекла Ну а то, что ты Смог убить любовь - Ничего, обычные дела"Я не смогу убить любовь,Мне не подвластно это!Я лучше попытаюсь вновьСоздать в душе поэта!
тётя Нюра Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Я не смогу убить любовь,Мне не подвластно это!Я лучше попытаюсь вновьСоздать в душе поэта!Знаменитый русский поэт из Африки
usmanochka Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Знаменитый русский поэт из АфрикиЕвгений Онегин
m@nana Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Евгений Онегин"Кто там,в малиновом беретеС послом испанским говорит?"
usmanochka Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 "Кто там,в малиновом беретеС послом испанским говорит?"Дипломаты ( наши коллеги=))))
Маринка и Чезар Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Дипломаты ( наши коллеги=))))- Интурист хорошо говорит!- А что он говорит?- А пес его знает? Надо бы переводчика!- Был у нас толмач. Ему переводить, а он лыка не вяжет. Мы его в кипятке и сварили!- Нельзя так с переводчиками обращаться!
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 - Интурист хорошо говорит!- А что он говорит?- А пес его знает? Надо бы переводчика!- Был у нас толмач. Ему переводить, а он лыка не вяжет. Мы его в кипятке и сварили!- Нельзя так с переводчиками обращаться!Комедии Гайдая...
Аня и Рэнди Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Тимур и его командаАркадий Гайдар
usmanochka Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Ерёмин Дмитрий Андреевич спаситель-спасатель))
Marina & Dusja Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 спаситель-спасатель))Чип и Дейл
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.