Sweet_Honey Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 самый любимый детский МУЛЬТфильм... "Красавица и Чудовище" Квазимодо
Stasy Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 толстяк!хорошего человека должно быть МНОГО
Жарден Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 хорошего человека должно быть МНОГОчай не водка - много не выпьешь
Абби и Семья Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 чай не водка - много не выпьешь"Я там был, мёд, пиво пил..."
Мария и Макс Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 по усам текло, а в рот не попало старые русские сказки для детей
kengyry Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 старые русские сказки для детей Сказка ложь, да в ней намек! Добрым молодцам урок. (с)
Настасья и Цера Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Сказка ложь, да в ней намек! Добрым молодцам урок. (с)Утро вечера мудренее
Лавлина Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Утро трезвым не бываетКовыляющей походкойШел Иван в ларек за водкой.Дело в том, что наш Иванбыл вчера ужасно пьян.И, как водится, с утраРазболелась голова.Захотел опохмелиться - В доме нету ни шиша.Ничего не оказалосьИ у друга-алкаша.И пришлось тогда Иванунатянуть скорей штаны,встать с протертого дивана,взять заначку у женыи скорей идти в ларёк.Трудным был вчера денёк!Сунув в зубы папиросу,затянувшись и икнув,наш любитель ранних кроссовв путь пойти не применул.Ярко солнышко сияло,Дул приятный ветерок.Ванина башка трещала.Он от жажды изнемог.Цель близка - ларёк желанный!Переулок, поворот.Вдруг Иван издал звук странный.Видит он: "ПЕРЕУЧЁТ".Вспомнил Ваня чью-то матерь.В злости пнул ларек ногойи отправился беднягапрямиком к себе домой.Там нашел кусочек мыла,Взял веревку, встал на стул.На давно немытой шеепетлю туго затянул.- Водки нет! И жизни нету! Водка мне всего милей! Чтоб решить проблему эту, Удавлюсь я поскорей.Так сказал Иван, и что же?Вдруг раздался скрип двери,и ввалился из прихожейдруг Ивана - Петерим.Он в руках держал бутылкуи соленый огурец.- Опохмелка! - крикнул ВЫаня,пошатнулся и...Конец тут бы и пришел бедняге.Стул упал, Иван хрипит.Друг стеклянными глазамив страхе на него глядит.Дрогнула рука у друга.Вдребезги бутылка та.Ну а Ване вовсе туго.Уж и пена изо рта.С мыслью Петерим собралсяи к Ивану поспешил, чтоб тот с жизнью не расстался,как другие алкаши.Спас Ивана друг сердечныйВот стоят они вдвоемИ горюют об извечномнад разбитым пузырём.Рядом огурец соленый,запах водочки вокруг.Ваня сильно огорченный.Огорчен и лучший друг.- Водки нет, и жизни нету!Снова повторил Иван.Взял он в зубы сигаретуи уселся на диван.Петерим уныло смотритна осколки пузыряПонимает: жизнеь проходит.Да, проходит, почем зря.А мораль стихотворенья,братцы, собственно, проста:в водке вовсе нет спасенья,водка - это пустота.Только Ване с Петеримомэтой истины простойтак и не понять, вестимо.Потому конец такой: Петерим ушел от Ванитрезвым, как твое стекло.Ваня злился на диване,думал время утекло.- Нету водки, нету милой! Что же делать мне теперь? Я от жизни опостылой вою, как голодный зверь. Вою, выл и выть я буду, Точно дикий волк лесной. Если водку не добуду, Что же станется со мной?Поглощенный этоё мыслью,Тихо захрапел Иван.Сон приснился очень быстро.Лишь поскрипывал диван.Снилась Ване водка, братцы.И соленый огурец.И во сне он улыбался.Тут и сказочки конец.
Жарден Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Ковыляющей походкойШел Иван в ларек за водкой.Дело в том, что наш Иванбыл вчера ужасно пьян.И, как водится, с утраРазболелась голова.сушняк
Катерина и Ретриверы Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Что вижу, то и пою.Присказка
Liza Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается
Жарден Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 скоро сказка сказывается, да не скоро дело делаетсяслучай реальный, не помню кто мне рассказывал:читает бабушка внуку сказку, а он ее спрашивает: бабушка, вот что такое Иван-царевич сделал бабе-Яге ночью, что она утром его не съела, а помогла?
Катерина и Ретриверы Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 случай реальный, не помню кто мне рассказывал:читает бабушка внуку сказку, а он ее спрашивает: бабушка, вот что такое Иван-царевич сделал бабе-Яге ночью, что она утром его не съела, а помогла?Испорченные взрослые
Ergo Proxy Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Испорченные взрослые Взрослые те же дети, только игрушки дороже.
Кабанчик Рой Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Взрослые те же дети, только игрушки дороже.Рублёвские жёны
Абби и Семья Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Сифон и Борода "Б-б-бэз сиропа..."
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.