тётя Нюра Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Машина\колесаС гранатою в кармане, с чекою в руке,мне чайки здесь запели на знакомом языке.я подходил спокойно - не прятался, не вор,колесами печально в небо смотрит круизер.когда туман растаял и проныла луна,со смены не вернулась молодая женавода отравится, погаснет свет, утихнет звук.к тебе я больше не вернусь - такой теперь я друг.
Настасья и Цера Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 хотеть - не вредно Хотеть не вредно... Мужчинам женщина нужна, Чтобы была умна, стройна. В постели - юная Лолита, Чтоб никакого целлюлита! Лебяжьей шейкой обладала, Чтоб не храпела, не икала, А утром пахла, словно роза И не синела б на морозе. Чтоб ласковой была и нежной, И чистоплотной и прилежной. Чтобы желанья исполняла И вас за все грехи прощала. МУЖЧИНЫ! На себя взгляните. Какие вы?...Уж извините... Важнейшая из всех забот, Плотней едой набить живот. Отрыжкой громкой разразиться, Над унитазом помочиться. Пот липкий с лысины стереть, Лечь на диван и захрапеть. Хотите, чтобы женщина блистала, Но сами...далеки от идеала
крошечка ховрошечка Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Вредно не хотеть жить(в смысле вредно не хотеть жить)
Жарден Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 жить(в смысле вредно не хотеть жить)самоубийство - самый страшный грех: ибо возможности покаяться не будет
Несси И Герка Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 самоубийство - самый страшный грех: ибо возможности покаяться не будетАдам и Ева
тётя Нюра Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Райские яблочки приятного аппетита!
kengyry Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 приятного аппетита! "Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста..."(с)
Абби и Семья Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 "Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста..."(с)"Желаю, чтобы все!"
Ergo Proxy Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 по мечте"Забудь реальность, живи мечтой!"
Абби и Семья Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 "Забудь реальность, живи мечтой!""............................................— Фантазер, пустой мечтатель,Несерьезный человек!............................................."(Эдуард Асадов)
Ergo Proxy Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 "............................................— Фантазер, пустой мечтатель,Несерьезный человек!............................................."(Эдуард Асадов)Незнайка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.