Маша - Бонни - Терри Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 чудо-кремКашпировскй и Чумак в одном флаконе
NATALYA и Найт Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Кашпировскй и Чумак в одном флаконеэкстрасенсы
Абби и Семья Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 просторы "Широка страна моя родная,Много в ней лесов, полей и рек!Я другой такой страны не знаю,Где так вольно дышит человек." (С)
NATALYA и Найт Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 "Широка страна моя родная,Много в ней лесов, полей и рек!Я другой такой страны не знаю,Где так вольно дышит человек." (С)СССР
Абби и Семья Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 СССР"Союз нерушимый республик свободныхСплотила навеки Великая Русь.Да здравствует созданный волей народовЕдиный, могучий Советский Союз!"
NATALYA и Найт Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 "Союз нерушимый республик свободныхСплотила навеки Великая Русь.Да здравствует созданный волей народовЕдиный, могучий Советский Союз!"Горбачёв
Абби и Семья Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Аль Капоне«Заплати налоги и спи спокойно!» (С)
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 «Заплати налоги и спи спокойно!» (С)sweet dreams
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.