NATALYA и Найт Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 "Ваше слово, товарищ маузер!" :)"И Ленин такой молодой! И юный Октябpь впеpеди...!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 "И Ленин такой молодой! И юный Октябpь впеpеди...!!!"Кобзон И.Д. :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Кобзон И.Д. :doh:Иван Фёдорович Крузенштерн - человек и пароход :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Иван Фёдорович Крузенштерн - человек и пароход :)наша тема! :thumbup: "Я почему такой вредный был? Это потому что у меня велосипеда не было!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 "Я почему такой вредный был? Это потому что у меня велосипеда не было!"...а теперь, когда мой велосипед спёрли - я вообще озверею!!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ...а теперь, когда мой велосипед спёрли - я вообще озверею!!!! :blush2:"Ребята, давайте жить дружно!" Кот Леопольд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-нка Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 "Ребята, давайте жить дружно!" Кот Леопольд.кошки-мышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 кошки-мышкиохотник и жертва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 охотник и жертваПривидение - страшное, но симпатишное (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Привидение - страшное, но симпатишное (с)"Если вам встретилось привидение,позвоните по телефону два два три три два два два два три" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэмрок Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 "Если вам встретилось привидение,позвоните по телефону два два три три два два два два три"раз два три четыре руки выше плечи шире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 раз два три четыре руки выше плечи шире"Если вы в своей квартире - лягте на пол,три-четыре! Выполняйте правильно дви же ни я!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 "Если вы в своей квартире - лягте на пол,три-четыре! Выполняйте правильно дви же ни я!"Аэробика :) [media]http://www.youtube.com/watch?v=u5N8Zt8brTo&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Аэробика :) [media]http://www.youtube.com/watch?v=u5N8Zt8brTo&feature=relatedСинди Кроуфорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Синди КроуфордРичард Гир :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ричард Гир :gleam:обворожительная седина :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 обворожительная седина :dribble:...но глаза остались кобелячьи :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ...но глаза остались кобелячьи :ok:Ловелас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ловелас.Дон Педро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Дон ПедроГорячий мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Горячий мужчинаМачо :gleam: [media]http://www.youtube.com/watch?v=0bFkrHMNUV0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Мачо :gleam: [media]http://www.youtube.com/watch?v=0bFkrHMNUV0"Артур-пирожков, наставит мужу рожков..." :search: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 " мужу рожков..." :search:Олень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Олень. помните, в Советские времена ковры на стене с оленями? :clap_1: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняшка Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 помните, в Советские времена ковры на стене с оленями? :clap_1: :dribble: ковер-самолет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.