Татьяна & girls Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 :gleam: училка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 гипотериозПропедевтика! :P:gleam: училкаПочувствуй себя идитом... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Мышкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 МышкинОбнять и плакать... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Обнять и плакать... :blush2:"...найти и не сдаваться!" :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Напиться и забыться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Напиться и забыться)))Забыться и отдаться... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-нка Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Забыться и отдаться... :blush2:Куда пойти, куда податься,Кого найти, кому отдаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Куда пойти, куда податься,Кого найти, кому отдаться?Навигатор...:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Навигатор...:lol2:Когда не знаешь путь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Когда не знаешь путь)))Нас невозможно сбыть с пути - нам пофигу, куда идти (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Нас невозможно сбыть с пути - нам пофигу, куда идти (с)Винни-Пух идёт в гости...:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Дети смотрят мультик.... :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Дети смотрят мультик.... :nyam:"Спокойной ночи, малыши." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 "Спокойной ночи, малыши."И потОм сразу в постельку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 А я хочу пописать,ой я забыла попить,а я ужин не доела,у меня там чешется,а я пижаму потерял)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 А я хочу пописать,ой я забыла попить,а я ужин не доела,у меня там чешется,а я пижаму потерял))))свободный график :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Работа-мечта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Работа-мечта)))дурака валять :meeting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Сейчас этим занимаюсь))) :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Сейчас этим занимаюсь))) :nyam:Какой фигней бы не страдать, лишь бы не работать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Какой фигней бы не страдать, лишь бы не работать...."Кто не работает, тот не ест" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 "Кто не работает, тот не ест"Положить зубы на полку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Положить зубы на полку...Бабушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 БабушкаА чей-та у тебя такие большие зубы? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.