Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие друзья, все знают какая ситуация сложилась на Востоке Украины, люди уезжают и бросают своих собак, стные меприюты берут их по мере наличия мест, мест нету... собаки погибают голодной смертью, многие остались привязаны во дворах.

Есть возможность помочь собакам приюта

Я беру на кураторство 2 собак-инвалидов из муниципального приюта "Животные в городе" г. Донецка, вот их группа в ВК https://vk.com/kp.dog.city

пока стоит проблема с перевозкой, машина Донецк-Москва стоит 750 евро, сейчас они сидят ждут, когда больше будет желающих взять, что бы не накладно было

если 15 собак соберется, то это 50 евро за собаку, за моих 2 х получается 100 евро... а если 15 не соберется, то еще дороже, я лично не сильно готова перевозку оплатить, может кто сможет помочь?

обратно с машиной можно передать корм, иммуностимуляторы (у водителя будет сумка холодильник), полотенца старые, постельное, ошейники, поводки и прочее

В Москве можно передать с Тане taf 82 на Павелецкой или мне в Ватутинках (Калужское ш), поездка планируется в ближайшее время.

Опубликовано (изменено)

Ирина, я сейчас, увы, на даче с 6-ю нашими собами и 4-мя кошаками. Здесь у меня нет лишних поводков и ошейников. Буду в Москве скорее всего после 15.09, смогу посмотреть, что у меня есть лишнее. Мы обычно с Настей тоже в приюты отдаем все, что нам не пригодится, но наверняка что-то осталось еще. Если будет актуально на тот момент еще, то сможем встретиться около метро Теплый Стан, когда будешь проезжать мимо.

Изменено пользователем Irina&Diana
Опубликовано

Ир, поймала? Могу только так сейчас.

да пришла 1000 р, спсибо Оль большое, если можно это пойдет на оплату траспортировки сюда этих 2 инвалидов?

Опубликовано

Ир, без вопросов!

У меня знакомая семья бежала оттуда, собаку вывезти не смогли... не позволил водила без документов брать в автобус. Пришлось отвозить в Енакиево знакомым. ТТТ, все будет хорошо.

Пусть хоть этим повезет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

собаки уже приезжают на след неделе, 50 евро за доставку за одну собаку, это 5000 руб за двоих. У меня только 1000 руб. помогите пжта кто может заплатить за перевоз собак, я то конечно надеюсь их быстро пристроить, но 3 х лапые дворняжки это не породистые на 4 ех ( в приюте перенаселение, каждый день драки, трупы, покусы, не успевают разнимать волонтеры собак

и еще может кто вещи/корм/лекартсва захочет с машиной обратно в приют передать?

Опубликовано

Я смогу заплатить , но только во вторник . Я так поняла нужно 4000 . Если успеваем к приезду кидайте номер карты . Раньше не смогу .

Опубликовано

Я смогу заплатить , но только во вторник . Я так поняла нужно 4000 . Если успеваем к приезду кидайте номер карты . Раньше не смогу .

спасибо, щас кину, раньше вторника они вряд ли приедут

Опубликовано (изменено)

Отчет

где нет пометки Лф, это пользователи хаски форума

4.09

1000 Оля Chуrry - нка (ЛФ)

13.09

500 р Крылова Кристина

14.09

2000 р Djuliy

1000 р Аист

1000 р Balu (ЛФ)

15.09

1 500 Виктория Самик пришли

10 000 руб.Ирина Ковалева

2 000 руб. ее знакомая "девушка с хаской"

1 000 руб ?

500 carmenissta

1500 skydiver

500 say

17.09

4000 р от Елена Астон и Мартин (ЛФ)

18.09

570 руб Helen 777

19.09

1000 руб Ольга Самоеды

Итого 28 070 р

Производитель кормов РосПес передали вчера 15 кг корма, + Юлия Чекина от себя 15 кг корма и пакет консервов Зоогурман

машину и собак ожидаю на след неделе, так как щас ее отправили в Ростов, потом в Питер, потом Москва

8b4735837d99.jpg

вот на таком драндулете везут собак... как он вообще доезжает куда, остается загадкой

фото с отправка и Киев

Изменено пользователем Giselle
Опубликовано (изменено)

не знаю выехала машина или нет, жду инфу от волонтера... уже честно говоря столкьо времени прошло у меня и фин ситуация изменилась и животных навалилось за это время, боюсь уже и не потяну девок инвалидов, если они долго будут сидеть, нужна будет помощь с пиаром и кормом

сеголня купила лекарства, шприцы и ранозаживляющие срадства

было 28 070

лекарства на 5 267 руб

ba97d7f5db16.jpg

be15e2110208.jpg

90ff3e6b3512.jpg

77aa36a137a7.jpg

остаток 22 803 руб. из них деньги за доставку 2 собак и корм на остаток

53c07a16c135.jpg

545e215ff41b.jpg

Изменено пользователем Giselle
Опубликовано

волонтер написала, что водитель только из Питера сегодня вернулся, отоспится и поедет

100 евро за доставку за 2 собак буду менять, там еще крыс везут... кто то тут берет

Опубликовано

Ох ты Господи , ну будем ждать . Я еще чуток помогу на корм . Что то в эту тему народ как то не откликается , а ведь как то надо помогать , шутка ли из войны едут , Вы прикиньте сколько на них корма в месяц надо . Я мож первый месяц оплачу , или часть какую то . Спасибо .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...