Иридуся Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Проплан дуо делис. Магнуссон нам не подошел (( Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Магнуссон нам тоже не подошёл( Шерсть начала сыпаться так, что мама дорогая....
Марина&Дженни Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 С апреля живем в новом доме. Летом дети играли с дженни на улице , а теперь в подъезде)) прям звонят в дверь и спрашивают а дженни выйдет? ??)))))))
Марина&Дженни Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 Не знаю почему фото стали переворачиваться ( Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 Играли играли дети с ней и позвали к себе в гости на день рождения [emoji28] [emoji28]
Шаверма Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 17 часов назад, Марина&Дженни сказал: Так похожи!!! Один и тот же взгляд!:-)
Марина&Дженни Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 Кстати, с блинчики оказалось проще, чем с сыром)))))) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 С блинчиком на мосе у меня никого нет,а вот катушки,рюкзаки,чехлы....Все просто один в один
Таня и Джесси Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 5 часов назад, Марина&Дженни сказал: Команда держать))) так долго можно держать)) если не облизываться))))
Марина&Дженни Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 Девочки, видете мой цветок на заднем плане? Зимой заморозила. Скинул листья. Чем ему помочь? Они восстановятся? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Шаверма Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 5 минут назад, Марина&Дженни сказал: Ну конечно! Куда еще рыбаку пойти в Москве?
Марина&Дженни Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 Ну конечно! Куда еще рыбаку пойти в Москве? Ну конечно на выставку))) мы за час в москву собрались ))) хорошо хоть Дженни мама взяла) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 4 минуты назад, Шаверма сказал: Ну конечно! Куда еще рыбаку пойти в Москве? Вот думается мне,что и сама поездка была именно из-за этой выставки на ВДНХа А все остальное - так,баловство)))
Шаверма Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: мы за час в москву собрались ))) хорошо хоть Дженни мама взяла) Шикарно! Мечта каждого собачника такая поддержка:-)
Марина&Дженни Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 Ну конечно! Куда еще рыбаку пойти в Москве? Вот думается мне,что и сама поездка была именно из-за этой выставки на ВДНХа А все остальное - так,баловство))) Да да да. Ты права))) только инициатором выступала в этот раз Я)) но блин из за моего кашля поездка вышла так себе. Постоянно была усталость. ((( Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Шаверма Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Вот думается мне,что и сама поездка была именно из-за этой выставки на ВДНХа А все остальное - так,баловство)))
Шаверма Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Только что, Марина&Дженни сказал: только инициатором выступала в этот раз Я)) Это вирус...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти