Марина&Дженни Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 только инициатором выступала в этот раз Я)) Это вирус... И не говори. Все сейчас смотрят юбки/кофточки , а я вме жля нового рыбаловного сезона) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Шаверма Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 2 минуты назад, Марина&Дженни сказал: а я все для нового рыбаловного сезона) Нормальные такие женские слабости А я вот теперь еще дачный сезон жду:-) не могу как хочу уже растюшки свои:-)
Марина&Дженни Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 Дада . Согласна. Хочется поскорее весны ) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Шаверма Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Не сомневайся! Всё случится: капели звон и пенье птицы За занавешенным окном. И неба синь. И солнце в нём Сияньем сонный мир оглушит. И утро, сладкое, как груша, Налив румяные бока, сорвётся с веток, свысока - С угрюмых крыш, покрытых снегом, ворвётся в жизнь, смеясь, с разбега, И ты, очнувшись ото сна, воскликнешь радостно: ВЕСНА! *Юлия Вихарева*
Марина&Дженни Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 Не сомневайся! Всё случится: капели звон и пенье птицы За занавешенным окном. И неба синь. И солнце в нём Сияньем сонный мир оглушит. И утро, сладкое, как груша, Налив румяные бока, сорвётся с веток, свысока - С угрюмых крыш, покрытых снегом, ворвётся в жизнь, смеясь, с разбега, И ты, очнувшись ото сна, воскликнешь радостно: ВЕСНА! *Юлия Вихарева* Красиво! Ждем!)) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 Сделали подстилку для Дженни. Когда уходим всегда нас ждет на подстилки у двери. А когда дома всегда рядом с нами и подстилка просто лежит. Для экономии места сделали такую штуку
Marina-Patrik Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Шикарно!!! Стильно,удобно,креативно! 41 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Стационарно-передвижное спальное место!
Марина&Дженни Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 Спасибо) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 Марина, а как правильно Боню зовут? Боник?Боня? Бонита? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Она Зафира)))) А мы зовём её Бони и все производные,кому как нравится
Марина&Дженни Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 Ну что, к новому рыболовному сезону готовы)
Марина&Дженни Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 На нас вчера вечером накинулись бойцовский собака. Но благодаря тому что у нас сейчас оказалась ложная беременность ) сегодня врач на осмотре сказал, а я думаю, что это Дженни агрессивно ведет себя с определенным собаками) и играли гормоны мы дали отпор) сегодня были на осмотре у врача. Вырвали только небольшой кусочек шерсти.
Марина&Дженни Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 Почему у меня так картинки переворачиваются? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 Кстати. Мы похудели. 34,7!!!
Виталий Нурк Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 1 час назад, Марина&Дженни сказал: супер
Марина&Дженни Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Опубликовано 28 марта, 2017 Как в тапатолке перевернуть фото?
Марина&Дженни Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Опубликовано 30 марта, 2017 Кто-то спит, а кто-то гладит)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти