Таня и Джесси Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 3 часа назад, Марина&Дженни сказал: Я больше солнышко люблю) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk солнышко я тож люблю))) но туман штука утренняя или вечерняя и никак с ним обычно не связана)) 1
Марина&Дженни Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Опубликовано 7 апреля, 2019 Сегодня впервые в этом году, в 17:00 светило солнышко в окно!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 3
Марина&Дженни Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Опубликовано 14 апреля, 2019 Наше утро началось в 7 утра, в 8 мы уже были в парке)) довольная мордаха)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 9
yancha Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 Какой цвет глаз потрясающий у чернушки! Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Опубликовано 14 апреля, 2019 Какой цвет глаз потрясающий у чернушки! Отправлено с моего SM-J510FN через TapatalkДааа, но очень сложно передать его камерой)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Опубликовано 21 апреля, 2019 Гуляли мы вчера по набережной, собаченьки наплавались, пошли по берегу- сушиться). И стоило мне отвернуться как моя красотуля оказалась в воде))) пришлось звать на берег, и Дженни с неохотой вышла. Стоило отойти 5 метров и мне отомстили за обломанный кайф- извалялась в пыли))) купаться больше не стали-пошли дальше сохнуть и нашли три будки. Хотели выселить Дженни в нее, но она всем своим видом показала, что не пролезет в этот вход . И даже если и начнет залазить, то будет как в мультике с Винни пухом ))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 8
Марина&Дженни Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Опубликовано 21 апреля, 2019 Стоит ли говорить о том, какой гамак был в машине после моей грязнули?) Ну в общем , прогулка была классной. Только почему то наша подружка не очень хочет плавать. Она как то странно плавает. Передними лапами бултыхает как буд- то утонет. Потом ей становится страшно и она ждёт когда Дженни принесет палке. Будем чаще ее выводить на водуОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 8
Марина&Дженни Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Опубликовано 21 апреля, 2019 подружка какая беленькая! Дааа, это Глори)) наша подружка -соседка)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Опубликовано 21 апреля, 2019 Сегодня снова были на речке))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 7
Марина&Дженни Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Опубликовано 19 мая, 2019 Ездили на Рыбалку под Суздаль. Ну, вообщем все в фото) ветер был нереальный днем. А к вечеру все стихло. Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 7
Марина&Дженни Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Опубликовано 19 мая, 2019 Так мы в этот самый ветер засудили лапу( ограничили движения. Вроде сейчас все норм. ТттОтправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 5
Марина&Дженни Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Опубликовано 25 мая, 2019 Сбежали мы из Липецка под Суздаль. В Липецке ливни и холодно, здесь пока солнышко и тепло Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 2
Марина&Дженни Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Опубликовано 25 мая, 2019 Для нас стало, сесть после работы в машину в 6 вечера, проехать 600км- ерундой) вторую неделю подряд. Хорошо, что Дженни идеальная путешественница и отлично переносит путь в 8 часов почти без остановок. ТттОтправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 6
Марина&Дженни Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Опубликовано 25 мая, 2019 Лабрадор и вода вещи очень совместимые. А еще лабрадор и мяч и лабрадор и палочкааа) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 4
Марина&Дженни Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Опубликовано 25 мая, 2019 Ах, да! Самая неоспаримая совместтмость- это лабрадор и еда) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 4 1
Марина&Дженни Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Опубликовано 25 мая, 2019 Встречать гостей- прямая обязанность лабрадора) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 4
Марина&Дженни Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Опубликовано 25 мая, 2019 Тоже хотела в лодочке покататься Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 3 1
Марина&Дженни Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Опубликовано 25 мая, 2019 Все, поездка для Дженни удалась! Ее одну! катали на лодке) Дженни вела себя тт отлично одна в лодке. Смотрела на нас на берег, но не истерика, не скакала Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 6
Марина&Дженни Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Опубликовано 25 мая, 2019 Поймали рыбку, Дженни очень хотелось с ней поиграть) с большой играть не разрешили, пришлось довольствоваться силявкамиОтправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 7
Марина&Дженни Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Опубликовано 26 мая, 2019 Ночной красавец на 8кг Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 5
Марина&Дженни Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Опубликовано 26 мая, 2019 Язык на плечо)) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 8
Марина&Дженни Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Опубликовано 10 июня, 2019 Выходные начинались просто отлично. От сумасшедшей жары мы сбежали на природу. Дженни носилась то с мячиком, то с палочкой, не забывая при этом купаться. К концу первого дня, когда ложились спать, стала нализывать лапу сверху где когти. Внешний осмотр ничего не дал. Ну, думаю, может ноготь подвернула, когда тормозил за мячиком. На следующее утро мы стали хромать. Вернулись в город, позвонили нашему врачу и помчали в клинику. Лапу крутили, вертели, когда стали трогать сустав на мальчике она заплакала.. Короче, повредили мы сустав когда носились за мячиком. Теперь вот ходит на трех лапках( жалко девочку ((( бег- под запретом- разрешили только плавать. После клинике повезли на озера малышкуОтправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 8
Марина&Дженни Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Опубликовано 10 июня, 2019 Вчера она хоть иногда наступала на лапку, сегодня ей больнее(( ну ничего- вылечимОтправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 7
Marina-Patrik Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 Вот нет у собачек тормозов( Жара,не жара,готовы носиЦа,пока не покалечатся( Дженни поскорее зажить и снова носиЦа! Все лето впереди! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти