yancha Опубликовано 5 мая Опубликовано 5 мая И трококсил и даксококс можно достать , высылают сдеком. Вот три канала в теьеграме, где они есть. И не только они,а многое, что не достать так просто. https://t.me/vetmedicina https://t.me/vetcatru https://t.me/vetpro_spain 2
Марина&Дженни Опубликовано 5 мая Автор Опубликовано 5 мая 22 минуты назад, yancha сказал: И трококсил и даксококс можно достать , высылают сдеком. Вот три канала в теьеграме, где они есть. И не только они,а многое, что не достать так просто. https://t.me/vetmedicina https://t.me/vetcatru https://t.me/vetpro_spain Спасибо, все группы просмотрела. Трококсила нет нигде. Даксококс есть. Спасибо
Марина&Дженни Опубликовано 28 июля Автор Опубликовано 28 июля Еле нашла нашу тему) Давно не писали, хотя всех читаем) У нас все хорошо, ходим по-тихоньку. Отдыхае, плаваем, наслаждаемся летом. Были с друзьями с палатками на Дону. Душевно отдохнули.. Вот несколько фоточек.. 9
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля "Две звезды, две светлых повести..."!!! 👍❤️ 3 2
Марина&Дженни Опубликовано 29 июля Автор Опубликовано 29 июля Просто Глори захотела тоже стать черным лабодорм и что бы ее называли не Беляшом, а Угольком) 5 3
starberry Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля Дженни красива такой мудрой красотой🤗 Бодрости девочке и крепких лапочек. Мы в августе в ваши края Липецкие собираемся в отпуск к маме Зине. 1
Марина&Дженни Опубликовано 29 июля Автор Опубликовано 29 июля 1 час назад, starberry сказал: Дженни красива такой мудрой красотой🤗 Бодрости девочке и крепких лапочек. Мы в августе в ваши края Липецкие собираемся в отпуск к маме Зине. Спасибо большое, мы стараемся))
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Просто Глори захотела тоже стать черным лабодорм и что бы ее называли не Беляшом, а Угольком) Просто черным нет равных! ❤️ 🙂 2
Марина&Дженни Опубликовано 29 июля Автор Опубликовано 29 июля 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Просто черным нет равных! ❤️ 🙂 Да простят мне владельцы других цветов лабрадоров, но ДА)) Но это мое мнение)
Марина&Дженни Опубликовано 20 сентября Автор Опубликовано 20 сентября В 29.07.2024 в 20:41, НиКа@Элли сказал: Марина, как лапки у Дженни? подошла замена? Ох не себе как давно не заходили в тему... Оля, прости, не видела. Да, мы сейчас на человеческом Целикоксиб 200 Пили 2 табл 2 раза в день, сейчас на поддерживающей дозе. 1 в день. Км мы не пройдем уже, но метров 200-300 тяжело , но идём. Как девочки? 1
Марина&Дженни Опубликовано 20 сентября Автор Опубликовано 20 сентября Ох . Давно же мы не были тут. Соскучились. У нас все хорошо, хотя с момента отсутствия было разное) Но не будем о плохог. Живём. Ходим по- немногу. Плаваем) Добавлю немного последних летних фото вдруг кому интересно) 10
starberry Опубликовано 20 сентября Опубликовано 20 сентября 5 часов назад, Марина&Дженни сказал: Ох . Давно же мы не были тут. Соскучились. У нас все хорошо, хотя с момента отсутствия было разное) Но не будем о плохог. Живём. Ходим по- немногу. Плаваем) Добавлю немного последних летних фото вдруг кому интересно) У Дженни, по ходу дела, эксклюзивный способ рыбачить!? 👍
Марина&Дженни Опубликовано 20 сентября Автор Опубликовано 20 сентября 55 минут назад, starberry сказал: У Дженни, по ходу дела, эксклюзивный способ рыбачить!? 👍 Марина, ты заметила))) Ага. Хвостом)) 1
НиКа@Элли Опубликовано 22 сентября Опубликовано 22 сентября В 20.09.2024 в 08:45, Марина&Дженни сказал: Ох не себе как давно не заходили в тему... Оля, прости, не видела. Да, мы сейчас на человеческом Целикоксиб 200 Пили 2 табл 2 раза в день, сейчас на поддерживающей дозе. 1 в день. Км мы не пройдем уже, но метров 200-300 тяжело , но идём. Как девочки? Я не думала, что у Дженни настолько все серьезно((( Мои, тогда, еще,ттт! Элли после онсиора перестала хромать и мы возобновили длительные прогулки. В 20.09.2024 в 08:54, Марина&Дженни сказал: ловись, рыбка, большая и маленькая))) Чудесные фото, Марина! Дженни плавает и это просто отлично! Значит, мышцы работают. Счастье - в мелочах! 1
Марина&Дженни Опубликовано 22 сентября Автор Опубликовано 22 сентября (изменено) Спасибо, Оля! Да, к сожалению, Онсиор нам давно не помогает. Помогал только Трококсил. Сейчас ходим иногда по 30 м , а иногда и 300 м может пройти( Но на рыбалку и поплавать возим, она счастлива) Живём и это главное. Кстати, про кисту межпальцевую. Я говорила, что помогла мазь онсиор. Не долго радовать. Опять все появилось) Так что все по старому. Вздувается, выдавливаем, сушим) В августе надо было прививки делать. Не знаю. Пока тяну. У нас не понос так золотуха) Изменено 22 сентября пользователем Марина&Дженни 2
НиКа@Элли Опубликовано 22 сентября Опубликовано 22 сентября 2 минуты назад, Марина&Дженни сказал: В августе надо было прививки делать. Не знаю. Пока тяну. У нас не понос так золотуха) если у вас нет общения с бродячими/ дикими животными, то я бы не стала давать нагрузку на организм. Если только бешенство. - на него можно сдать титры. И если иммунный ответ есть, то можно и не ставить и его
Марина&Дженни Опубликовано 22 сентября Автор Опубликовано 22 сентября Были в деревне. Закрывали сезон беседочных посиделок) Дженни с Деном были на рыбалке. Дженни постоянно трепал нервы солитерный лещ. В итоге она не выдержала и прыгнула за ним))) Но не поймала) 7
Марина&Дженни Опубликовано 22 сентября Автор Опубликовано 22 сентября 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: если у вас нет общения с бродячими/ дикими животными, то я бы не стала давать нагрузку на организм. Если только бешенство. - на него можно сдать титры. И если иммунный ответ есть, то можно и не ставить и его Да, я долго думала, смотрю на Ваши полочки и боюсь. Но у нас очень очень много бродячих собак. Поэтому пока думаю..
Марина&Дженни Опубликовано 29 сентября Автор Опубликовано 29 сентября Закрыли купальный сезон.. Наверное) Сегодня хороший день у Дженни. Прошла целый км. 8
Марина&Дженни Опубликовано 4 ноября Автор Опубликовано 4 ноября Ну вот и наступила зима) Вчера не было ни снежинки, сегодня вышли утром, Дженни от неожиданности аж гавкнула... И побежала валяться) А в 6 утра снеж на чистейший, выходные, все спят) 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти