Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ВИВА! Вивьен, молоденькая двухлетняя золотая принцесса-голденша ищет дом.

natko

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вива жила с семье с маленькими детьми, абсолютно адекватная, милая девочка. Приучена к выгулу, кушает сухой корм. Срочно-пресрочно ищет новый дом. В данный момент живет в вольере, так как в квартиру ее больше не возьмут. У ребенка очень серьезная аллергия. Было принято тяжелое для семьи решение отдать ее в новый дом. Собака с родословной, клеймом. Помощи заводчика не будет.

Из Тулы курировать Виву буду я, если потенциальные хозяева будут из другого города - попрошу помощи форумчан. Если найдется сокуратор из Москвы - буду очень рада и признательна.

Вот такими щенявками мы были.

5763766.jpg

А вот таким леди мы стали. Август этого года.

5728950.jpg5720758.jpg

В вольере уже холодно(

Опубликовано

О, ужас, Наталь, а она где находится то? ( имею ввиду город) Конечно холод ужасный, а ночью так вообще.

Такой наплыв собак(((

В подзаголовке есть город. Тула.

Опубликовано

Значит будем пытаться найти новых ОТЛИЧНЫХ хозяев быстро, Оль. Девать мне ее некуда, к своему кобелю не возьму, в аналогичные вольеры передержечные Тульские тоже смысла нет сажать, жалко ее очень.

Или будем думать с перевозкой-передержкой.

Опубликовано

Чем помочь? Передержку не смогу обеспечить, жена выгонит из дома и меня и собак... Ну край на день. Машины нет, но могу встретить, проводить, записать в Беланту в Щербинке.

Опубликовано

Спасибо большое, Сереж! Вива здорова и готова к переустройству. В Москву, если понадобится, я отвезу ее сама.

Актуальна именно передержка, так как если она еще посидит в вольере подольше, в холоде и сырости, боюсь врачи нам понадобятся(

Опубликовано

Я поговорю с Иркой, но... Она очень привязалась к Герде, но в целом собак не очень любит. Но думаю смогу уговорить на денек-два на случай совсем уж тяжкий.

Опубликовано

Господи, как же жалко девчушку. Посмотрела на gismeteo, ночные температуры в Туле 10 градусов а если это пригород, то может быть и меньше.

Я сейчас живу на даче в Подмосковье с 3-мя своими голдяхами девицами, 55 км по Ленинградке от МКАД, у нас сегодня даже днем 12 градусов, ночью 8-10. Я своим даже на земле не разрешаю лежать, загоняю в дом, потому что реально очень холодно уже. Жду не дождусь уже, когда дочь вывезет нас с дачи.

Опубликовано

Загадывать боюсь)). В субботу все решится. Но в любом случае, собака послезавтра уедет в Москву, или домой, или я ее отвезу к Наташе и Стив. Дожидаться мам-пап в тепле и заботе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...