natko Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Вива жила с семье с маленькими детьми, абсолютно адекватная, милая девочка. Приучена к выгулу, кушает сухой корм. Срочно-пресрочно ищет новый дом. В данный момент живет в вольере, так как в квартиру ее больше не возьмут. У ребенка очень серьезная аллергия. Было принято тяжелое для семьи решение отдать ее в новый дом. Собака с родословной, клеймом. Помощи заводчика не будет.Из Тулы курировать Виву буду я, если потенциальные хозяева будут из другого города - попрошу помощи форумчан. Если найдется сокуратор из Москвы - буду очень рада и признательна.Вот такими щенявками мы были.А вот таким леди мы стали. Август этого года.В вольере уже холодно(
Кики-мора Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 бедная девочка...Наташа, а если новые хозяева быстро не найдутся? ночью уже очень холодно...
Старший прапорщик Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 О, ужас, Наталь, а она где находится то? ( имею ввиду город) Конечно холод ужасный, а ночью так вообще. Такой наплыв собак(((
Katenok_Gaf Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 О, ужас, Наталь, а она где находится то? ( имею ввиду город) Конечно холод ужасный, а ночью так вообще. Такой наплыв собак(((В подзаголовке есть город. Тула.
natko Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 Значит будем пытаться найти новых ОТЛИЧНЫХ хозяев быстро, Оль. Девать мне ее некуда, к своему кобелю не возьму, в аналогичные вольеры передержечные Тульские тоже смысла нет сажать, жалко ее очень.Или будем думать с перевозкой-передержкой.
Старший прапорщик Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 В подзаголовке есть город. Тула.Простите уж, в мобильной версии подзаголовков не видно...
Oruzheynik Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Чем помочь? Передержку не смогу обеспечить, жена выгонит из дома и меня и собак... Ну край на день. Машины нет, но могу встретить, проводить, записать в Беланту в Щербинке.
natko Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 Спасибо большое, Сереж! Вива здорова и готова к переустройству. В Москву, если понадобится, я отвезу ее сама.Актуальна именно передержка, так как если она еще посидит в вольере подольше, в холоде и сырости, боюсь врачи нам понадобятся(
Oruzheynik Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Я поговорю с Иркой, но... Она очень привязалась к Герде, но в целом собак не очень любит. Но думаю смогу уговорить на денек-два на случай совсем уж тяжкий.
Таня&Вася Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 иногда мне жаль, что я из СПб :sorry: очень красивая девочка, поскорее найти ей самых лучших пап-мам
Кики-мора Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 и девочка молодая..я так понимаю, что шанса в Туле найти хозяев мало?
natko Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 Попытаемся, конечно, Оль, может и получится в Туле, почему бы и нет)
elena63 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 предлагаю свою кандидатуру. Готова приехать в Тулу на смотрины. Ссылка на мою анкету http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=80967&pid=2747424&st=0entry2747424
Irina&Diana Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Господи, как же жалко девчушку. Посмотрела на gismeteo, ночные температуры в Туле 10 градусов а если это пригород, то может быть и меньше.Я сейчас живу на даче в Подмосковье с 3-мя своими голдяхами девицами, 55 км по Ленинградке от МКАД, у нас сегодня даже днем 12 градусов, ночью 8-10. Я своим даже на земле не разрешаю лежать, загоняю в дом, потому что реально очень холодно уже. Жду не дождусь уже, когда дочь вывезет нас с дачи.
Наташа и Стив Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Наташ, подписываюсь к тебе в со-кураторы по Москве и области :)
Грымзик Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Наташ,а что от московского сокуратора требуется?Девочка классная,хозяева быстро найдутся.Опередили)))
Ната&Чана Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Так жалко ее. Хочется прям приютить в тепле.
Н а т а ш а Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Актуальна ещё помощь в передержке?
natko Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 Актуальна ещё помощь в передержке?Нет, спасибо)
Oruzheynik Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Нет, спасибо)Прошу пояснений.Передержка найдена? Или пся нашла ручки? Интересно же!
Кики-мора Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Наташ, поделись новостями...Мы сегодня в доме замерзли, а тут ребенок на улице....
natko Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 Загадывать боюсь)). В субботу все решится. Но в любом случае, собака послезавтра уедет в Москву, или домой, или я ее отвезу к Наташе и Стив. Дожидаться мам-пап в тепле и заботе.
Кики-мора Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 зажмем кулачки и лапки @@@@@@@@@@@@@
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.