natko Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Здравствуйте ! Позавчера в химках нашли лабродевочку. Без клейма. В течке. У нас день города был может испугалась салюта. Я без инета. Если возможно позвоните мне 89032229755. Надо решить что с ней делать. А то через несколько дней кобеля привезут. Не смогут они в одной квартире)))))Фото сейчас выложу, макет сделаю. С телефона - процесс не быстрый и увлекательный.. Сделайте, кто нибудь, макет нормальный. У меня телефон кодировку меняет.. нет, понять можно, что что-то с собакой, и телефон есть.... Но, все-же, как то не ком-иль-фо. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем natko
Арчик и Ко Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Тоже с работы, ничего нет, поэтому за качество звиняйте) Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Арчик и Ко
Машкин&Никсон Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 А в каком месте Химок? (есть "нормальные" Химки, а есть "опа мира" Левый Берег, где я и живу, если там, то поклеить могу сегодня)
natko Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Маш, позвони, пожалуйста девушке по указанному телефону, она без интернета.
Tataka Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Спасибо всем большое. Только что хозяева забрали Долли))))) действительно испугалась салюта и рванула в толпе. Вчерашние гуляния по химкам и опрос собачников дал результаты. Рада что неравнодушных людей еще много. Еще раз спасибо всем за отзвычивость.
natko Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Прелестно... Ошейник посоветовала потуже затягивать на течной Долли? Изменено 8 сентября, 2014 пользователем natko
Tataka Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Объяснила все от и до. )))) хозяева не спавши с субботы в слезах. Лекция прочитала была на час))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти