шоко-моко Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Теперь надеюсь вернуть полноценную активность! -)))Вернете, все получится! :thumbup:
Selar Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Вернете, все получится! :thumbup:На 100 % сработает!:)Прочитала - верь мне, все получится :1st: Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Selar
шоко-моко Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Прочитала - верь мне, все получится :1st:мне тоже можно верить :lol2:
Авантюра Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Кросс до Ярославля говорите? )) В Ярославле как раз марафон в эти выходные )) не хотите поучаствовать? :clap_1: А если серьезно. то это просто здорово, что вы нашли своего врача. Так держать! Жалко только, что для этого вам потребовалось только времени. Но теперь-то вы наверстаете все, в чем себе отказывали, семимильными шагами. Сама столько мучилась с коленом после травмы, а в прошлом году мне его "починили" и у меня как у вас жизнь заиграла цветными красками. Очень хорошо помню эти ощущения, когда вскочить-присесть-побежать - все можно без ограничений!!! :ok:Сначала пройду курс) Через месяц побегу хоть куда-нибудь )Сейчас спина опять начала побаливать, но не так сильно. Доктор сказал, что если заболит - то все ок, так как организм 13 лет воспринимал боль как нормальное состояние и сейчас будет сопротивляться.Кстати, первой просьбой было прижать подбородок к груди и наклониться вперед. Меня хватило градусов на 30. Потом я закричала. Аж в мозг отдало.А после сеанса то же самое я повторила без проблем и нагнулась до упора без болиБлииииин.....Так приятно, просто до мурашек )И вроде перестала в свои 29 чувствовать себя старой развалюхой :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти