шоко-моко Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Теперь надеюсь вернуть полноценную активность! -)))Вернете, все получится! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Вернете, все получится! :thumbup:На 100 % сработает!:)Прочитала - верь мне, все получится :1st: Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Selar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Прочитала - верь мне, все получится :1st:мне тоже можно верить :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Кросс до Ярославля говорите? )) В Ярославле как раз марафон в эти выходные )) не хотите поучаствовать? :clap_1: А если серьезно. то это просто здорово, что вы нашли своего врача. Так держать! Жалко только, что для этого вам потребовалось только времени. Но теперь-то вы наверстаете все, в чем себе отказывали, семимильными шагами. Сама столько мучилась с коленом после травмы, а в прошлом году мне его "починили" и у меня как у вас жизнь заиграла цветными красками. Очень хорошо помню эти ощущения, когда вскочить-присесть-побежать - все можно без ограничений!!! :ok:Сначала пройду курс) Через месяц побегу хоть куда-нибудь )Сейчас спина опять начала побаливать, но не так сильно. Доктор сказал, что если заболит - то все ок, так как организм 13 лет воспринимал боль как нормальное состояние и сейчас будет сопротивляться.Кстати, первой просьбой было прижать подбородок к груди и наклониться вперед. Меня хватило градусов на 30. Потом я закричала. Аж в мозг отдало.А после сеанса то же самое я повторила без проблем и нагнулась до упора без болиБлииииин.....Так приятно, просто до мурашек )И вроде перестала в свои 29 чувствовать себя старой развалюхой :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти