Данюшка и Танюшка Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 обалдеть!Эл родной брат Дани.
taf82 Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Очень красивый мальчик и вправду копия Дани. Тань тебе на родственников везет! Теперь уж точно будет жесткий отбор на самых-самых лучших родителей для мальчишки!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 с Татьяной заводчицей пообщались, она планирует забрать Эла к себе до пристройства. руки мальчику будем отбирать вдвоем,уж не знаю как, только королевская семья подойдет нашему золотому братишке!:blush2:
Oruzheynik Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 с Татьяной заводчицей пообщались, она планирует забрать Эла к себе до пристройства. руки мальчику будем отбирать вдвоем,уж не знаю как, только королевская семья подойдет нашему золотому братишке!:blush2:Танечка! Поедете в питомник, Роману поклон передавайте!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Танечка! Поедете в питомник, Роману поклон передавайте!это не Роман))) это Татьяна -заводчица моей собаки Дани. а Элиот наш родной брат. Аркандорус-это наша мамочка)
Oruzheynik Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 это не Роман))) это Татьяна -заводчица моей собаки Дани. а Элиот наш родной брат. Аркандорус-это наша мамочка)А-а-а! А я то уж обрадовался было - будете мимо проезжать, в гости заскочите...
Данюшка и Танюшка Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 А-а-а! А я то уж обрадовался было - будете мимо проезжать, в гости заскочите...некогда нам) стока собак пристроить надо) Гердочке так (мысленно) приветы шлем)
Oruzheynik Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Чмокну в нос! И вы Эла от нас!У такого красавца не может быть не все хорошо!
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 с Татьяной заводчицей пообщались, она планирует забрать Эла к себе до пристройства. какой чудесный заводчик :good: Королевичу самых достойных Родителей!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 Санта-Барбара продолжается! вообщем, хозяйка Эла все перепутала, и мам-пап и заводчиков, Эл из питомника Аркандорус. вот он этот помет/>http://www.arkandorus.ru/shenki.htmlон нам двоюродный братик по маме.жить пока будет у бывших хозяев до пристройства. Светлане сегодня все сообщат)))
Данюшка и Танюшка Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 Сообщили?не знаю. но сообщат точно)
Oruzheynik Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Так нам он тоже родня! Разница по клеймам 20-30 единиц...
Данюшка и Танюшка Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 все мы в какой-то степени имеем родню там)
taf82 Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 И как дела у нашего дядьки?А Таня в отпуске, приедет напишет.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 а почему это солнышко мы называем дядькой?)))вообщем, Эллиот уже неделю живет в новой семье, спасибо Тане Таф 82, что посоветовала Светлане именно его. конечно условия, в которых жил Эл, были мягко говоря не очень, собака пахла, как-будто ее очень давно не мыли, не расчесывали, прививки просрочены , спал он на терраске на даче, на полу, без чего-либо мягкого, у бедолаги все лапы в огромных мазолях, есть отклонения по крови, собаку явно кормили не кормом, видимо корм был добавкой, а ел так-что придется.вообщем, все хорошо,что именно так сложилось, и реально, как говорит Светлана, лучшее,что могли сделать для него бывшие хозяева-это отдать.Эллиоту куплен большой мешок корма Роял Канин, адресник, 2 комбинезоны моднявых, один в том числе от клещей, сделана прививка, Светлана зовет его ребенком! поведение у него чудесное, да и сам он золото,надеюсь,что в новой семье у него теперь все будет хорошо, что его будут любить и обожать ТАК, как он этого заслуживает!я искренне хочу,чтобы малыш был счастлив!
Oruzheynik Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Дык, он же всего на пару поколений старше Гешки! Не дедушка же! Скорее дядя, или братишка сколько то юродный! Какой не есть, а всё родня!Замечательные новости! Парню удачи и уюта в новой семье!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 Дык, он же всего на пару поколений старше Гешки! Не дедушка же! Скорее дядя, или братишка сколько то юродный! Какой не есть, а всё родня!Замечательные новости! Парню удачи и уюта в новой семье!аааа, дядька в этом смысле) ну тады ладно)
Данюшка и Танюшка Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 ути-пути,какой шладкий мальчик, ням:blush2::blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.