Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

МОСКВА

Пропал джек рассел терьер. Вечером 10.09.14. примерно в 21-30. испугался выстрелов, во время прогулки на Аллеи Славы ( карельский бульвар).Поиски вечером ничего не дали. Адресника и клейма нет. Чипирован.

ДРУЗЬЯ,Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО ЛАБРОФОРУМ,НО это собака наших знакомых,и я неоднократно видела тут объявления о пропаже НЕретриверов

детишки очень переживают.может кто-то живет рядом и видел его.он контактный и очень добрый.скорее всего подойдет к людям

6269f99403ad.jpg

5dabf0a7f391.jpg

Изменено пользователем мама и папа Гранда
Опубликовано (изменено)

даже не боялся,как я поняла:)сказали что тусил возле дома,пока хозяйка клеила объявления.его поймали и отдали соседям.

сейчас отсыпается

Изменено пользователем мама и папа Гранда
Опубликовано

даже не боялся,как я поняла:)сказали что тусил возле дома,пока хозяйка клеила объявления.его поймали и отдали соседям.

сейчас отсыпается

Поросенок

Опубликовано

А вот какие они должны быть гладкошерстные или такие? А лапки какие высокие или нет? Встречаются полно собак совершенно разного вида но все джек расселы

Опубликовано

А вот какие они должны быть гладкошерстные или такие? А лапки какие высокие или нет? Встречаются полно собак совершенно разного вида но все джек расселы

Есть гладкие, есть жесткие, есть брокены(промежуточный вариант), те что повыше на ногах парсон джек расселы называются

Опубликовано

ничего в них не понимаю,но касаемо гладко/жесткошерстности,знаю что могут быть и такие,и такие.именно этот кобель породный,удачно выставляется.более ничего сказать не могу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...