Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А мама второго бойца не пыталась как-то с Вами связаться и поговорить о данной ситуации?

Или кто-то из его семьи?

Директор, как я поняла, всех будет кормить "не волнуйтесь", "у меня все под контролем"...

Кстати, не исключено, что гениальный ход с сотрясением мозга этот же директор мог и подсказать, чтобы конфликт свести на нет - типа, счет 1:1.

В милицию надо идти, когда не будет уже никаких шансов уладить схватку молодых маралов мирно, а пока не стоит, мне кажется.

Пусть у Вас на руках буду документы из травмпункта, на всякий случай. Ваши документы серьезнее, чем фингал под глазом и сотрясение мозга, которое, в принципе, еще найти надо.

Изменено пользователем Шилопопик
Опубликовано

Думается мне, что надо бы еще кой-какие "свидетельские показания" собрать. Например, попросить учителя составить докладную по этому случаю, где будет подробно описано, как дело было. И копию себе. На всякий пожарный :blush2:

Сто процентов, что докладная от учителя уже имеется у директора, учитель в случае ЧП в этот же день пишет на имя директора докладную.

Я когда работала в школе для одаренных детей, вот столько докладных о "одарённостях" этих писала, мама не горюй - то газовый балончик распылят в лицо, то электрошокер принесут... :mf_hide:

Проблема в том, что родителям эту докладную не покажут и никакую копию в руки не дадут, мотивируя это тем, что это внутренний документооборот образовательного учреждения.

А потом, как в моей "одаренной" школе, все зависит от того, ху из ху родители, тогда докладная чудесным образом или дописывается, или переписывается, или растворяется в воздухе. :search:

Опубликовано

Ну, вроде всё нормально (ТТТ, боюсь сглазить).

Адреналин схлынул. Угомонились.

Поздоровались, поинтересовались зоровьем друг друга, разошлись.

Сохраняют нейтралитете.

Пусть и дальше так и будет.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вопрос: ну вот и на фига....???????

:meeting:

Опубликовано

Ну, вроде всё нормально (ТТТ, боюсь сглазить).

Адреналин схлынул. Угомонились.

Поздоровались, поинтересовались зоровьем друг друга, разошлись.

Сохраняют нейтралитете.

Пусть и дальше так и будет.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вопрос: ну вот и на фига....???????

:meeting:

Ой, вот это на фига и меня не оставляет в покое.. Каждый день что-то выясняют, деруться,пинаются. А зато когда мы, их родители, пошли на беседу с класс ной и завучем, детки стояли у двери и мило-премило беседовали. " а мы подружились",-сказали они нам

Опубликовано (изменено)

Ох, Лен, желаю сыну поправляться!

У нас в школе не лучше. В нашем классе уже в этом году два ЧП = девки "мОчат" парней. Один раз парню ручкой руку пробили насквозь - дело в прокуратуре завели на деваху, но так всё и висит в воздухе. А тут недавно, на днях моя приходит и говорит , что одна из девочек ,за то что парень что то там сказал не так , зубы ему пересчитала , прям на уроке = результат = порванная губа + 2 выбитых зуба и нос на бок. Вот чо творится? ...А уж когда за пределы школы выходят :dribble: вообще ахтунг полный ((. ( это 7-ой класс = по 13-14 лет)

Изменено пользователем джонник
Опубликовано

Наташ, надо одну наказать, чтоб другим неповадно было...жалобу на прокуратуру за бездействие...(там видимо родня тормозит)...а вообще осветить где-нибудь в прессе...пока девочки чувствуя свою безнаказанность совсем дел не натворили...

Опубликовано

У нас в школе не лучше. В нашем классе уже в этом году два ЧП = девки "мОчат" парней. Один раз парню ручкой руку пробили насквозь - дело в прокуратуре завели на деваху, но так всё и висит в воздухе. А тут недавно, на днях моя приходит и говорит , что одна из девочек ,за то что парень что то там сказал не так , зубы ему пересчитала , прям на уроке = результат = порванная губа + 2 выбитых зуба и нос на бок. Вот чо творится? ...А уж когда за пределы школы выходят :dribble: вообще ахтунг полный ((. ( это 7-ой класс = по 13-14 лет)

Наташ, жесть вообще.... :ranting:

Опубликовано

Дело в том , что пострадавший один и тот же парень, а он , мягко говоря , своим поведением достал всех = и класс , и учителей . Там многодетная семья = отец отморозок и неадекват ( там вроде или авган или Чечня) , мать .....её саму избивают и гнобят (отец отморозок). Пацан из дома постоянно уходит, отец избивает всех нещадно....короче жесть полная . Писали уже и в полицию , и в прокуратуру , и в опеку = они везде на учёте (((( НО......на этом всё стоит(( Пацан лупит всех в классе, ведёт себя развязано, прогуливает и т д , но стОит кому то за себя постоять и ему навешать , родители незамедлительно "дело шьют".

На собрании вопрос поднимался и обсуждался , но так ничего никуда и не сдвинулось. Своей приказала обходить его стороной, но она говорит , что он вроде и не лезет , даже в хороших отношениях с моей ( ТТТ).

Наташ, надо одну наказать, чтоб другим неповадно было...жалобу на прокуратуру за бездействие...(там видимо родня тормозит)...а вообще осветить где-нибудь в прессе...пока девочки чувствуя свою безнаказанность совсем дел не натворили...

Ага.........своей , когда жалуется на кого то, говорю - дай сдачи, врежь как следует , на что ответ = Ага, нет уж, не хочу в тюрьме сидеть)))) и рассказывает , как полиция приходит в школу на " разборки" ))))

Но слов там не понимают никто = ни родители , ни ребёнок. Забавная , короче , семейка.

Опубликовано

Дело в том , что пострадавший один и тот же парень, а он , мягко говоря , своим поведением достал всех = и класс , и учителей . Там многодетная семья = отец отморозок и неадекват ( там вроде или авган или Чечня) , мать .....её саму избивают и гнобят (отец отморозок). Пацан из дома постоянно уходит, отец избивает всех нещадно....короче жесть полная . Писали уже и в полицию , и в прокуратуру , и в опеку = они везде на учёте (((( НО......на этом всё стоит(( Пацан лупит всех в классе, ведёт себя развязано, прогуливает и т д , но стОит кому то за себя постоять и ему навешать , родители незамедлительно "дело шьют".

На собрании вопрос поднимался и обсуждался , но так ничего никуда и не сдвинулось. Своей приказала обходить его стороной, но она говорит , что он вроде и не лезет , даже в хороших отношениях с моей ( ТТТ).

Если реально дело в одном человеке, то можно додавить ситуацию, чтоб его из школы забрали. Уже у меня был такой опыт. Просто целенаправленно этим надо заниматься и писать во все инстанции. Никуда не денутся, заберут.

Опубликовано

Ужас какой, как хорошо, что у нас раздельное обучение. В классе только пацаны. Вот прям драк как-то и нет. Конфликты бывают, но не до такой степени.

Лена, желаю, что бы и дальше у ребят все было хорошо

Опубликовано

Лена, Вам как доктору лучше знать: играй гормон! :)

Пусть все будет хорошо!!!

Ох уж эти гОрмонисты! :mf_hide: :meeting:

Девочки, всем деткам (большим и малым) - здоровья и мирного разрешения ЛЮБЫХ вопросов! :drinks_cheers:

Опубликовано

Ужас ещё в том что в классе 35 человек, школа переполнена до безобразия .

И как мы раньше учились? :blush2: У нас в 1-м классе было 45 человек. Школу закончили - 35 в классе. Но то была совдепия. Все чинно, мирно, благородно.. :doh: .Эхх.

Опубликовано

И как мы раньше учились? :blush2: У нас в 1-м классе было 45 человек. Школу закончили - 35 в классе. Но то была совдепия. Все чинно, мирно, благородно.. :doh: .Эхх.

Ага ))) Да помню, но такого ЧТО ща творится :dribble: :dribble: :dribble: Мне страшно за девочку свою.

Знаю , надо к жизни готовить, как то .......но , до сих пор привожу, отвожу, встречаю, не пускаю........... стрёмно.

Опубликовано

Ага ))) Да помню, но такого ЧТО ща творится :dribble: :dribble: :dribble: Мне страшно за девочку свою.

Знаю , надо к жизни готовить, как то .......но , до сих пор привожу, отвожу, встречаю, не пускаю........... стрёмно.

Это не от числа учеников в классе зависит.

Опубликовано

Лена, у нас сейчас не совдепия. У дочери в классе 31 человек, было 35, несколько ушли в профильные школы. Сейчас выпускной, 11 класс. И тоже все чинно, мирно и благородно :hmm:

Даже сотой доли того, о чем Джоник пишет, у нас нет :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Прошло достаточное количество времени, так что могу констатировать: директор своё слово сдержал. :good:

ЗЫ. Деть пошёл в секцию рукопашного боя - в школу пришли всякие кружки и секции вместе с дирктором. :1st:

ЗЫЗЫ. Деть вчера влез мне подмышку - обниматушки - и сказал: Мать, а ведь ты мой самый верный друг. :blush2:

Изменено пользователем Кабанчик Рой
Опубликовано

Прошло достаточное количество времени, так что могу констатировать: директор своё слово сдержал. :good:

ЗЫ. Деть пошёл в секцию рукопашного боя - в школу пришли всякие кружки и секции вместе с дирктором. :1st:

ЗЫЗЫ. Деть вчера влез мне подмышку - обниматушки - и сказал: Мать, а ведь ты мой самый верный друг. :blush2:

Как хорошо, что вам повезло с "начальством".

Я уже давно пришла к выводу ,что всё зависит от "начальства". У нас что в садике было = при "старом" директоре всё в ажуре, воспитатели бегали, следили, тряслись над каждым дитём. Как "начальство" сменилось = пришло и раздолбайство.

Так же и в школе ща = новый директор и куча проблем ((.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Вот такой репортаж по первому каналу:
/>http://www.1tv.ru/news/social/272127

Что сказать...

Парень молодчина. Преподаватель... тоже имеет право сохранять свое здоровья (хотя я не поняла, реально имел место случай с избиением? - тогда пипец полнейший).

Вопрос - почему так долго не могли вопрос решить в деканате? :angry2:

Опубликовано

Вот такой репортаж по первому каналу:
/>http://www.1tv.ru/news/social/272127

Что сказать...

Парень молодчина. Преподаватель... тоже имеет право сохранять свое здоровья (хотя я не поняла, реально имел место случай с избиением? - тогда пипец полнейший).

Вопрос - почему так долго не могли вопрос решить в деканате? :angry2:

Преподаватель может одеться потеплее.

История - жесть полная.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...