Шилопопик Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) А мама второго бойца не пыталась как-то с Вами связаться и поговорить о данной ситуации?Или кто-то из его семьи?Директор, как я поняла, всех будет кормить "не волнуйтесь", "у меня все под контролем"...Кстати, не исключено, что гениальный ход с сотрясением мозга этот же директор мог и подсказать, чтобы конфликт свести на нет - типа, счет 1:1.В милицию надо идти, когда не будет уже никаких шансов уладить схватку молодых маралов мирно, а пока не стоит, мне кажется.Пусть у Вас на руках буду документы из травмпункта, на всякий случай. Ваши документы серьезнее, чем фингал под глазом и сотрясение мозга, которое, в принципе, еще найти надо. Изменено 18 октября, 2014 пользователем Шилопопик
Шилопопик Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Думается мне, что надо бы еще кой-какие "свидетельские показания" собрать. Например, попросить учителя составить докладную по этому случаю, где будет подробно описано, как дело было. И копию себе. На всякий пожарный :blush2:Сто процентов, что докладная от учителя уже имеется у директора, учитель в случае ЧП в этот же день пишет на имя директора докладную.Я когда работала в школе для одаренных детей, вот столько докладных о "одарённостях" этих писала, мама не горюй - то газовый балончик распылят в лицо, то электрошокер принесут... :mf_hide: Проблема в том, что родителям эту докладную не покажут и никакую копию в руки не дадут, мотивируя это тем, что это внутренний документооборот образовательного учреждения.А потом, как в моей "одаренной" школе, все зависит от того, ху из ху родители, тогда докладная чудесным образом или дописывается, или переписывается, или растворяется в воздухе. :search:
Кабанчик Рой Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Ну, вроде всё нормально (ТТТ, боюсь сглазить).Адреналин схлынул. Угомонились.Поздоровались, поинтересовались зоровьем друг друга, разошлись.Сохраняют нейтралитете.Пусть и дальше так и будет.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вопрос: ну вот и на фига....??????? :meeting:
Gessler Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Ну, вроде всё нормально (ТТТ, боюсь сглазить).Адреналин схлынул. Угомонились.Поздоровались, поинтересовались зоровьем друг друга, разошлись.Сохраняют нейтралитете.Пусть и дальше так и будет.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вопрос: ну вот и на фига....??????? :meeting:Ой, вот это на фига и меня не оставляет в покое.. Каждый день что-то выясняют, деруться,пинаются. А зато когда мы, их родители, пошли на беседу с класс ной и завучем, детки стояли у двери и мило-премило беседовали. " а мы подружились",-сказали они нам
джонник Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Ох, Лен, желаю сыну поправляться!У нас в школе не лучше. В нашем классе уже в этом году два ЧП = девки "мОчат" парней. Один раз парню ручкой руку пробили насквозь - дело в прокуратуре завели на деваху, но так всё и висит в воздухе. А тут недавно, на днях моя приходит и говорит , что одна из девочек ,за то что парень что то там сказал не так , зубы ему пересчитала , прям на уроке = результат = порванная губа + 2 выбитых зуба и нос на бок. Вот чо творится? ...А уж когда за пределы школы выходят :dribble: вообще ахтунг полный ((. ( это 7-ой класс = по 13-14 лет) Изменено 21 октября, 2014 пользователем джонник
Кики-мора Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Наташ, надо одну наказать, чтоб другим неповадно было...жалобу на прокуратуру за бездействие...(там видимо родня тормозит)...а вообще осветить где-нибудь в прессе...пока девочки чувствуя свою безнаказанность совсем дел не натворили...
Кабанчик Рой Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Ох, Лен, желаю сыну поправляться!У нас в школе не лучше. В нашем классе уже в этом году два ЧП = девки "мОчат" парней. Один раз парню ручкой руку пробили насквозь - дело в прокуратуре завели на деваху, но так всё и висит в воздухе. А тут недавно, на днях моя приходит и говорит , что одна из девочек ,за то что парень что то там сказал не так , зубы ему пересчитала , прям на уроке = результат = порванная губа + 2 выбитых зуба и нос на бок. Вот чо творится? ...А уж когда за пределы школы выходят :dribble: вообще ахтунг полный ((. ( это 7-ой класс = по 13-14 лет)Наташ, жесть вообще.... :ranting:
джонник Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Дело в том , что пострадавший один и тот же парень, а он , мягко говоря , своим поведением достал всех = и класс , и учителей . Там многодетная семья = отец отморозок и неадекват ( там вроде или авган или Чечня) , мать .....её саму избивают и гнобят (отец отморозок). Пацан из дома постоянно уходит, отец избивает всех нещадно....короче жесть полная . Писали уже и в полицию , и в прокуратуру , и в опеку = они везде на учёте (((( НО......на этом всё стоит(( Пацан лупит всех в классе, ведёт себя развязано, прогуливает и т д , но стОит кому то за себя постоять и ему навешать , родители незамедлительно "дело шьют". На собрании вопрос поднимался и обсуждался , но так ничего никуда и не сдвинулось. Своей приказала обходить его стороной, но она говорит , что он вроде и не лезет , даже в хороших отношениях с моей ( ТТТ).Наташ, надо одну наказать, чтоб другим неповадно было...жалобу на прокуратуру за бездействие...(там видимо родня тормозит)...а вообще осветить где-нибудь в прессе...пока девочки чувствуя свою безнаказанность совсем дел не натворили...Ага.........своей , когда жалуется на кого то, говорю - дай сдачи, врежь как следует , на что ответ = Ага, нет уж, не хочу в тюрьме сидеть)))) и рассказывает , как полиция приходит в школу на " разборки" )))) Но слов там не понимают никто = ни родители , ни ребёнок. Забавная , короче , семейка.
Denis&Alla Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Дело в том , что пострадавший один и тот же парень, а он , мягко говоря , своим поведением достал всех = и класс , и учителей . Там многодетная семья = отец отморозок и неадекват ( там вроде или авган или Чечня) , мать .....её саму избивают и гнобят (отец отморозок). Пацан из дома постоянно уходит, отец избивает всех нещадно....короче жесть полная . Писали уже и в полицию , и в прокуратуру , и в опеку = они везде на учёте (((( НО......на этом всё стоит(( Пацан лупит всех в классе, ведёт себя развязано, прогуливает и т д , но стОит кому то за себя постоять и ему навешать , родители незамедлительно "дело шьют". На собрании вопрос поднимался и обсуждался , но так ничего никуда и не сдвинулось. Своей приказала обходить его стороной, но она говорит , что он вроде и не лезет , даже в хороших отношениях с моей ( ТТТ).Если реально дело в одном человеке, то можно додавить ситуацию, чтоб его из школы забрали. Уже у меня был такой опыт. Просто целенаправленно этим надо заниматься и писать во все инстанции. Никуда не денутся, заберут.
Женя и Марта Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Ох, Лен, желаю сыну поправляться!У нас в школе не лучше. В нашем классе уже в этом году два ЧП = девки "мОчат" парней. Один раз парню ручкой руку пробили насквозь - дело в прокуратуре завели на деваху, но так всё и висит в воздухе. А тут недавно, на днях моя приходит и говорит , что одна из девочек ,за то что парень что то там сказал не так , зубы ему пересчитала , прям на уроке = результат = порванная губа + 2 выбитых зуба и нос на бок. Вот чо творится? ...А уж когда за пределы школы выходят :dribble: вообще ахтунг полный ((. ( это 7-ой класс = по 13-14 лет)Ужас какой, как хорошо, что у нас раздельное обучение. В классе только пацаны. Вот прям драк как-то и нет. Конфликты бывают, но не до такой степени.Лена, желаю, что бы и дальше у ребят все было хорошо
джонник Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Ужас ещё в том что в классе 35 человек, школа переполнена до безобразия .
Золото мое Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Вопрос: ну вот и на фига....??????? :meeting:Лена, Вам как доктору лучше знать: играй гормон! :)Пусть все будет хорошо!!!
Кабанчик Рой Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Лена, Вам как доктору лучше знать: играй гормон! :)Пусть все будет хорошо!!!Ох уж эти гОрмонисты! :mf_hide: :meeting: Девочки, всем деткам (большим и малым) - здоровья и мирного разрешения ЛЮБЫХ вопросов! :drinks_cheers:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Ужас ещё в том что в классе 35 человек, школа переполнена до безобразия .И как мы раньше учились? :blush2: У нас в 1-м классе было 45 человек. Школу закончили - 35 в классе. Но то была совдепия. Все чинно, мирно, благородно.. :doh: .Эхх.
джонник Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 И как мы раньше учились? :blush2: У нас в 1-м классе было 45 человек. Школу закончили - 35 в классе. Но то была совдепия. Все чинно, мирно, благородно.. :doh: .Эхх.Ага ))) Да помню, но такого ЧТО ща творится :dribble: :dribble: :dribble: Мне страшно за девочку свою. Знаю , надо к жизни готовить, как то .......но , до сих пор привожу, отвожу, встречаю, не пускаю........... стрёмно.
_Sakura_ Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Ага ))) Да помню, но такого ЧТО ща творится :dribble: :dribble: :dribble: Мне страшно за девочку свою. Знаю , надо к жизни готовить, как то .......но , до сих пор привожу, отвожу, встречаю, не пускаю........... стрёмно.Это не от числа учеников в классе зависит.
Oliviya Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 И как мы раньше учились? :blush2: У нас в 1-м классе было 45 человек. Школу закончили - 35 в классе. Но то была совдепия. Все чинно, мирно, благородно.. :doh: .Эхх.Лена, у нас сейчас не совдепия. У дочери в классе 31 человек, было 35, несколько ушли в профильные школы. Сейчас выпускной, 11 класс. И тоже все чинно, мирно и благородно :hmm: Даже сотой доли того, о чем Джоник пишет, у нас нет :dntknw:
Кабанчик Рой Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Прошло достаточное количество времени, так что могу констатировать: директор своё слово сдержал. :good: ЗЫ. Деть пошёл в секцию рукопашного боя - в школу пришли всякие кружки и секции вместе с дирктором. :1st: ЗЫЗЫ. Деть вчера влез мне подмышку - обниматушки - и сказал: Мать, а ведь ты мой самый верный друг. :blush2: Изменено 23 октября, 2014 пользователем Кабанчик Рой
Kaisla Siili Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Ого! Лена, вы большая молодец! Так все славно закончилось(я надеюсь больше стычек не будет)!
Женя и Марта Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Лена, поздравляю! Это дорогого стоит!
Кики-мора Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 :thumbup: как повезло с директором
Аня и Блэйзи Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 ЗЫЗЫ. Деть вчера влез мне подмышку - обниматушки - и сказал: Мать, а ведь ты мой самый верный друг. :blush2: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Супер как классно!!!!!!
джонник Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Прошло достаточное количество времени, так что могу констатировать: директор своё слово сдержал. :good: ЗЫ. Деть пошёл в секцию рукопашного боя - в школу пришли всякие кружки и секции вместе с дирктором. :1st: ЗЫЗЫ. Деть вчера влез мне подмышку - обниматушки - и сказал: Мать, а ведь ты мой самый верный друг. :blush2:Как хорошо, что вам повезло с "начальством". Я уже давно пришла к выводу ,что всё зависит от "начальства". У нас что в садике было = при "старом" директоре всё в ажуре, воспитатели бегали, следили, тряслись над каждым дитём. Как "начальство" сменилось = пришло и раздолбайство. Так же и в школе ща = новый директор и куча проблем ((.
Аня и Блэйзи Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Вот такой репортаж по первому каналу:/>http://www.1tv.ru/news/social/272127Что сказать... Парень молодчина. Преподаватель... тоже имеет право сохранять свое здоровья (хотя я не поняла, реально имел место случай с избиением? - тогда пипец полнейший).Вопрос - почему так долго не могли вопрос решить в деканате? :angry2:
_Sakura_ Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Вот такой репортаж по первому каналу:/>http://www.1tv.ru/news/social/272127Что сказать... Парень молодчина. Преподаватель... тоже имеет право сохранять свое здоровья (хотя я не поняла, реально имел место случай с избиением? - тогда пипец полнейший).Вопрос - почему так долго не могли вопрос решить в деканате? :angry2:Преподаватель может одеться потеплее.История - жесть полная.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти