Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще, у всех свои проблемы, конечно.

А каково родителям детей с СДВГ? Которые где-то посередине между болезнью и нормой и чьи особенности поведения списывают на плохое воспитание, а проблемы с учебой - на лень. Вот уж кто крайние во всех спорах и драках :ok:

А каково родителям у которых детей лейкоз , онкология , апластическая анемия костного мозга ?

Простите, а какой смысл в Москве снимать квартиру возле больницы? Если мама целый день в больнице и лишь на ночь возвращается в квартиру? Всю Москву на метро можно пересечь за 40 минут на метро.

Я это к чему. Наш с Олей дом стоит в окружении 3-х крупных больниц. Прям в шаговой доступности. Судя по вашей логике, мы когда решим ее сдавать - должны отдавать ее бесплатно? А нехилую ипотеку платить все равно из средств заработанных тяжким трудом?

По моему вы перегибаете.

А смысл такой , что в любую минуту у ребенка может открыться кровотечение , и когда его ( ребенка ) отвезут в реанимацию хочется быть рядом с ребенком

Опубликовано (изменено)

Я Вас ни в чем не попрекала . И мы говорили о ценах на лечение в Германии и прочее . Даже если я продам все что у меня есть , + фонд Алены Петровой , мне все равно не хватит на лечение моего ребенка , поэтому я и сказала , что меня это не парит . Уж на нашу Родину только и рассчитываю .

Так понятнее. Но вопросы этические: брать или не брать деньги с родителей инвалидов за постой - какая разница, в какой стране?

Изменено пользователем Verysa
Опубликовано

Очень сочувствую всем родителям, вообще, а у кого дети болеют, вдвойне. Понятно, что люди находятся в состоянии постоянного стресса. Наверно, обсуждение этих тем спокойствия никому не добавит. Лучше бы друг друга как то поддержать, чем спорить, кому хуже. Всем нелегко по своему.

Опубликовано (изменено)

А каково родителям у которых детей лейкоз , онкология , апластическая анемия костного мозга ?

А смысл такой , что в любую минуту у ребенка может открыться кровотечение , и когда его ( ребенка ) отвезут в реанимацию хочется быть рядом с ребенком

Разве в реанимацию пускают родителей?

Очень сочувствую всем родителям, вообще, а у кого дети болеют, вдвойне. Понятно, что люди находятся в состоянии постоянного стресса. Наверно, обсуждение этих тем спокойствия никому не добавит. Лучше бы друг друга как то поддержать, чем спорить, кому хуже. Всем нелегко по своему.

:good:

Речь в теме была о какашках, о том, как верно общаться в обычной повседневной жизни. Но стандарт передергивания очередной раз сработал. Как до сих пор никто не написал "а если бы ваш ребенок стал безнадежно больным?" (геем, убивцем, голодным, стариком - далее по списку) даже удивительно. Сдерживаемся всё-таки)))

Опубликовано

Вот и я с Вами согласна . Пускай всем деткам будет здоровье , инвалидам , здоровым деткам , и всем детям на свете . Я поддерживаю всех родителей у кого детки инвалиды , я желаю этим деткам ЗДОРОВЬЯ . Я поддерживаю всех здоровых детей на свете и их родителей , и им тоже ЗДОРОВЬЯ . Пусть мы тут склочничаем , а наши дети будут здоровы !!!!!!!!!!!!!!! И да пребудет с нами сила !

Опубликовано (изменено)

Невероятно тяжело, но речь шла о детях, чей диагноз позволяет им ходить в школу и тратить там много энергии на всякие хулиганства и пакости :) и степени ответственности родителей, школы и самих детей. И я считаю, что эта проблема должна обсуждаться в школе, с участием специалистов, тем более, как я понимаю, это школа надомного обучения, где учатся дети с различными диагнозами и квалификация персонала должна быть соответствующая. А не на форуме, где все итак по осени на грани нервного истощения.

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

Разве в реанимацию пускают родителей? - если Вы так интересуетесь , то под дверью сидеть можно . Только к чему Вы это ?

Опубликовано

Так понятнее. Но вопросы этические: брать или не брать деньги с родителей инвалидов за постой - какая разница, в какой стране?

Мне кажется тут чистая экономика. Чем ниже цена, тем выше спрос. Предположим, что свободные квартиры в шаговой доступности от больниц будут сдавать "почти даром" мамам больных детей, уверен, что свободных квартир просто не будет. Высокая цена обусловлена как раз высоким спросом.

Опубликовано

Мне кажется тут чистая экономика. Чем ниже цена, тем выше спрос. Предположим, что свободные квартиры в шаговой доступности от больниц будут сдавать "почти даром" мамам больных детей, уверен, что свободных квартир просто не будет. Высокая цена обусловлена как раз высоким спросом.

Это не экономика , это московский БИЗНЕС . По две , по три мамы живут в одном подселе ( чтоб дешевле было ) . И конечно цена обусловлена , а куда ты денешься , тебе же нужно быть рядом со своим ребенком .

Опубликовано

Это не экономика , это московский БИЗНЕС . По две , по три мамы живут в одном подселе ( чтоб дешевле было ) . И конечно цена обусловлена , а куда ты денешься , тебе же нужно быть рядом со своим ребенком .

Только московский?

Опубликовано

Простите конечно. Но мне кажется, что существование такого бизнеса - огромная удача для родителей, которые хотят поселиться поближе к своему ребенку. Если бы не было такого бизнеса - квартиры посуточно, вам пришлось платить бы за гостиницу вдвое а то и втрое больше и в десятки раз дальше. Разве я не прав?

Опубликовано

Нет , не только . Ребят , че то я разбушевалась . Вы ведь по сути тут не причем . Просто очень трудно , когда болеет ребенок . Извините , если кому грубо ответила . И Вы и Я даже если захотим ситуацию не сможем изменить , все будет идти по пути своя . С уважением Елена Астон и Мартин . А моего сына зовут Роман e87859c7b8e3.jpg[/uR

Да , конечно , большое спасибо !!!!!!!!!!!!!

Блин , фотка не перевернулась :blush2:

Опубликовано

у нас сотрудница, имея московское жилье, снимала комнату, чтоб быть поближе к дочери, чтоб не тратить время на дорогу...при этом никакого возмущения ценами не высказывала...

Опубликовано

Да , конечно , большое спасибо !!!!!!!!!!!!!

:dntknw: а мне то за что? Я не сдаю квартиры по суточно)))

Можно сказать спасибо и фарм компаниям, которые безбожно задирают цены на лекарства, но зато производят новые все более эффективные.

Опубликовано

у нас сотрудница, имея московское жилье, снимала комнату, чтоб быть поближе к дочери, чтоб не тратить время на дорогу...при этом никакого возмущения ценами не высказывала...

[/quoteДа , а чего возмущаться то ? она же уже в Москве , а нам туда еще долететь надо !

:dntknw: а мне то за что? Я не сдаю квартиры по суточно)))

Можно сказать спасибо и фарм компаниям, которые безбожно задирают цены на лекарства, но зато производят новые все более эффективные.

Спасибо не Вам было .
Опубликовано (изменено)

Лена, живу на противоположном конце Москвы, денег не имею, получается, что кроме пресловутого сочувствия - ничего. Если вы пришлете мне в личку дату необходимого приезда и прочие данные - попробую спросить в нашем фонде. Так же вы сами можете обратиться через сайт "Все вместе" в любой фонд за помощью. Насколько я понимаю, внутри форума это тоже возможно.

Опубликовано

ame='Кики-мора' timestamp='1410592961' post='2754302']

[/quoteДа , а чего возмущаться то ? она же уже в Москве , а нам туда еще долететь надо !

Спасибо не Вам было .

ну вот реально, можно конечно возмущаться.. а х, какие они злобные, жилье сдают...сама сдавала квартиру, снимала квартиру побольше, чтоб уместиться с ребенком и собакой...и вот честно, как-то не до благотворительности было, очень кушать хотелось...потому как жить на одну з/п мужа было грустно.. а детские пособия наше государство мне простило...

Опубликовано

С уважением Елена Астон и Мартин . А моего сына зовут Роман

Здоровья, сил вам и здоровья Роме!

Опубликовано

Лена, живу на противоположном конце Москвы, денег не имею, получается, что кроме пресловутого сочувствия - ничего. Если вы пришлете мне в личку дату необходимого приезда и прочие данные - попробую спросить в нашем фонде. Так же вы сами можете обратиться через сайт "Все вместе" в любой фонд за помощью. Насколько я понимаю, внутри форума это тоже возможно.

Спасибо большое , но нас пока Бог миловал . После консультации нашего врача с Питером нам пересадку костного мозга пока отложили . У нас пока все обходится . Но если вдруг что то случится , я найду деньги и на квартиру , и на все прочее , главное что бы кто то тебя услышал и понял ! Мне кажется , что Вы меня услышали . Спасибо Вам .

Опубликовано

Елена, здоровья сыночку и пусть все сложится благополучно!

Я понимаю о чем вы пишете (про цены на квартиры в Москве),

но мне кажется не всегда стоит винить людей за высокие цены,

некоторые и сами концы с концами сводят, а в Москве жить не дешево,

другое дело, что действительно есть люди, которые на чужом несчастье хотят свое счастье построить,

взять тех же бомбил около метро во время терактов/аварий, какие цены они дерут в то время как у людей большое горе,

нет только плохих и хороших, все люди разные.

а если вам понадобится прилететь в Москву и где-то пожить на время операции,

вы пишите на форуме,

может у форумчан будет возможность приютить вас,

полагаю и я смогу свою квартиру предоставить на время, только тогда за кошками надо будет посмотреть :)

(и конечно бесплатно)

Опубликовано

Желаю здоровья всем детям! Желаю здоровья всем их родителям! А еще желаю терпения, ума, человеколюбия и желания понять другого человека. Устали мы все от того, что творится вокруг. :sorry:

Опубликовано

Спасибо ребята , но будем надеяться что нам не понадобится , в таком контексте " Уж лучше Вы к нам " ( в гости ) !!!!!!!!!!!!! Давайте все жить дружно и воспитывать своих детей в любви , понимании и принятии . И не важно инвалиды они или здоровые детки . Все в НАШИХ руках !!!!!!!!!!!! Спасибо !С уважением Елена Астон и Мартин ( ну и Роман с нами )!

Опубликовано

Ох.... Начиталась. Выводы: мамочкам терпения и душевного равновесия, мамочкам с особенными детками троекратно. И о плохом: ну вот ни как не пойму, степень агрессивности на форуме все увеличивается. Ну зачем? Если нет ничего по теме лучше промолчать, ан нет, начинается..... И правда, уже спросить страшно о чем-то. И за правописанием следить надо, а то заклюют))) такое впечатление, что приходит дама домой, дома собаки не гуляны, дети не кормлены, муж внимания требует, а тут форум.... Ну куда негатив вылить, конечно сюда. Люди, ну поймите, у всех свои проблемы и своя правда, ругаться и переубеждать бесполезно. Надо просто терпимее быть. Зря, наверное я это... Помидоры ловлю))))

Опубликовано (изменено)

Простите за офф.

Елена Астон и Мартин, Лена, я живу почти рядом с Ленинским (родители на Ленинском, я чуть дальше, но тоже рядом), если что, не приведи Господи конечно (пусть все будет хорошо), милости прошу ко мне, если не пугает собак и кошак, но вроде это не проблема. Координаты могу кинуть в личку.

Изменено пользователем Арчик и Ко

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...