Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Час назад с участка частного дома был украден щенок лабрадора, 3-х месячная шоколадная сука. Прошу помощи с максимальним репостом в соц.сетях и сейчас к нам на форуме придет владелец с фоткой. Нужна помощь с макетиком. Заводчику сообщили, в вет.клиники тоже. Хозяин по городу уже покатался встречным собачникам сообщил.

Опубликовано

Украдена с Поля Чудес. Со слов местных пацанов "два мужика тащили через мост над оврагом". Фото сейчас прицеплю. Все Домодедово объездил. Мой телефон: 8-915-3O7O177.

Прошу прощения за ошибки из-за Т9.

Опубликовано

А где в Домодедово могут продавать щенков? Может на рынке где- нибудь могут стоять?

Кто из примерных знакомых мог знать о существовании породного щенка? Ну, я имею ввиду каких- то не особо надежных? Мож такие имеются?

А песка что на улице одна была?

Желаю чтоб нашлась!!!!@@@@@@@

Опубликовано (изменено)

4ca79b441cbe.jpg

5a6058dd82be.jpg

7e1a30c6d2ab.jpg

очень прошу помощи в раскидке инфы по соц.сетям и помогите сделать макетик!!!!! Жалко ребенка!

Изменено пользователем taf82
Опубликовано

Что бы раскидать по соц сетям, надо сделать объявления и дать в этой теме ссылки на них

Жень я не умею, а владельца в соц.сетях нет.

Опубликовано

Garry Budro, Вы твердо уверены в том, что украли? Щенок не мог на участке куда-нибудь скрыться? У самого была совсем недавно такая же. Коричневая. На огороженном участке. Чуть глаза отведешь - она уже в 30-и метрах за колодцем сливы собирает.

Опубликовано

Garry Budro, Вы твердо уверены в том, что украли? Щенок не мог на участке куда-нибудь скрыться? У самого была совсем недавно такая же. Коричневая. На огороженном участке. Чуть глаза отведешь - она уже в 30-и метрах за колодцем сливы собирает.

Исключено.

Опубликовано

Garry Budro, можно чуть поподробнее - как произошла кража? Взломали ворота, перелезли, откуда уверенность именно в целенаправленном похищении? И почему исключены другие, гораздо чаще встречающиеся, причины?

Опубликовано

Еще раз подтверждение постулата, что НЕЛЬЗЯ оставлять собак одних на участке, даже на суперогороженном.

Девочка, найдись!

Опубликовано (изменено)

Garry Budro, можно чуть поподробнее - как произошла кража? Взломали ворота, перелезли, откуда уверенность именно в целенаправленном похищении? И почему исключены другие, гораздо чаще встречающиеся, причины?

Зачем? Дай бог чтоб она просто потерялась и так же нашлась.

Я встретил соседских пацанов, они сказали что, двое мужиков ее тащили по мосту. Калитка в течении дня не закрыта и перелазить не надо, лишь открыть засов, но собака его не откроет.

А какие гораздо чаще встречающиеся причины? Вы в этом профи?

Изменено пользователем Garry Budro
Опубликовано

Зачем? Дай бог чтоб она просто потерялась и так же нашлась.

Я встретил соседских пацанов, они сказали что, двое мужиков ее тащили по мосту. Калитка в течении дня не закрыта и перелазить не надо, лишь открыть засов, но собака его не откроет.

А пацаны-то этих мужиков описать могут? В ментовку надо было и по горячим следам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...