Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя Коза меня достала, ее новый Айфон живет теперь у меня в сумке, но ребенку без телефона нельзя – связь необходима (у нас ненормированный учебный день – может задержаться и я должна знать, когда и откуда ее забирать). Поэтому сегодня-завтра пойду покупать новый телефон.

Опишу телефон, который хочу купить:

- Долго держит заряд

- Умеет звонить, посылать смс-ки

- Имеет нормальный фотоаппарат и возможность пересылать снятые фотографии (но не видео - это запрещено в школе)

- Главное, не имеет предустановленных игр и невозможно устанавливать игры

- Если при этом на него можно установить программы типа словаря и для чтения книг – просто супер

- Хорошо бы сенсорный экран

- И больше чтобы НИЧЕГО в нем не было (и музыки тоже)

По цене принципиальной привязке нет. Вчера зашла в салон – предлагают купить за 1000, чтобы только звонил – мне бы хотелось иметь возможность ставить нужное и запрет на игры. Детки у нас уже продвинутые пользователи – очень неплохо справляются с обходом паролей на установку, не моя – так одноклассники помогут справится.

Может, кто-то решил задачку - подскажите :helpsmilie:

Опубликовано

Честно говоря,у меня сейчас третий гелакси-скачала на него игры,но не играю,..Дело вкуса.

Был у меня первый гелакси-на него вообще ничего почему то не скачивается. А так лежит-небольшой,симпатичненький, игр нет(хотя может это издержки моего телефона)

Опубликовано

Crown, Задача имеет внутреннее противоречие :)

Чтобы иметь словари, сенсорный экран и т.п. - это внутри компьютер. А, если компьютер, то игры и прочая дребедень ставятся с полпинка.

Чемпионы по заряду - Филипсы. Месяц без зарядки - не предел.

Я в свое время смотрел в сторону 5500 как резервного телефона. Но это просто телефон.

Опубликовано

Без возможности установить mp3 сейчас телефоны не выпускаются, похоже. Только если совсем прошлый век искать, но тогда отпадают остальные пожелания. А так возможно подойдут: нокия 5233, Nokia asha 303, htc smart, samsung corby II s3850, Motorola ex300

Опубликовано

Crown, Задача имеет внутреннее противоречие :)

Понимаю, поэтому и тему создала.

С одной стороны - пользуется некоторыми программами для учебы, с другой - сидят в телефоне безвылазно, контрольные - давно совместное творчество и класса и родителей. :dntknw:

Может быть, есть какие то программы "родительского контроля", чтобы установить на тот же Айфон?

Опубликовано

Понимаю, поэтому и тему создала.

С одной стороны - пользуется некоторыми программами для учебы, с другой - сидят в телефоне безвылазно, контрольные - давно совместное творчество и класса и родителей. :dntknw:

Может быть, есть какие то программы "родительского контроля", чтобы установить на тот же Айфон?

Таких программ море, в том числе и на айфон. Но все они защищены паролями. А дети их ломают за час

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Опубликовано

Даже на моем старом самсунге кнопочном за 700 р.были встроеные игры...на нем только фонарик был и возможность звонить и писать смс и все))батарею держал дней 5 наверно))шикота)))

Опубликовано

А нельзя просто пароль от эппл стора свой? Свою учетную запись туда поставить со сложным паролем и накачать туда самой то что считается необходимым??

Это же гораздо проще, чем покупать новый телефон:)

Опубликовано

зачем же тратиться на новый телефон, если можно айфон почистить и запаролить, накачать туда только те проги которые Вы считаете уместными и будет Вам счастье)

А вообще отнимать у детенка айфон-это 'трагедия', мне во втором классе заявили, что у него позорный телефон у всех айфоны, а он бомж...

Опубликовано (изменено)

Моей уже 12.

Отнимать - трагедия, паролить - не выход (во-первых, это равно отнимать, во-вторых, все пароли детки умеют сносить).

Забрала телефон - потому, что наказана (время на телефон хватает, на уроки - нет). В качестве наказания - одноклассники понимают, сами не раз лишались своих гаджетов по той же причине.

По истечению испытательного срока - телефон ей вернем, а новый себе заберу.

Мой уж слишком простенький,зато зарядка как минимум при постоянной болтовне недели на две - но уж если куплю новый, придется поменять.

Изменено пользователем Crown
Опубликовано

Как ребенка может снести пароль? Это смешно, ребята...

Если в эпл сторе сделать не свой год рождения, то ничего дитятко не снесет, ибо даже не будет знать с чего начинать

Уж не преувеличивайте:) тоже мне, хакеры малолетние :dribble:

Опубликовано

А у нас в школе решением родительсккого собрания, единогласно было решено забирать у детей телефоны на время урока.

Ранее учитель не имел на это права, т.к. телефон - это частная собственность, но каждый родитель подписал бумагу, дающую право учителю забирать телефон.

Условие такое: ты можешь не отдавать свой телефон, если не будешь доставать его из портфеля во время урока, но если т был замечен с телефоном во время урока, учитель имеет право забрать телефон и вернуть после урока.

Я думаю нет смысла рассуждать взломает пароль или нет, надо просто скачать программу, установить пароль посложнее. А потом контролировать. Если у Вас айфон тоже, как и у дочки, то Вы можете подключить функцию, что бы Вы могли контролировать все ее скачивания. Помоему. Но надо у Айфономанов уточнить.

Опубликовано

В настройках айфона включаете ограничения, вводите пароль свой и запрещаете установку программ. App Store исчезает))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

e70d67ed6d4967a443f33dd5919d8239.jpg

01802146c53e174fe9464a7d47c4d196.jpg

Опубликовано (изменено)

зачем же тратиться на новый телефон, если можно айфон почистить и запаролить, накачать туда только те проги которые Вы считаете уместными и будет Вам счастье)

А вообще отнимать у детенка айфон-это 'трагедия', мне во втором классе заявили, что у него позорный телефон у всех айфоны, а он бомж...

опупеть. а Вы на этот как отреагировали?

я, если честно, не очень поняла, зачем словари или фото. понимаю, что в школе есть какой-то язык. но в школе (равно как в университете) есть определенная базовая лексика, которая увеличивается из урока в урок. и я предполагаю, что на дом дают задания эти слова прочитать, перевести, выучить. а уже на уроке идет закрепление. как бы то ни было слова нужно переводить дома перед занятием, а не во время. то есть по-хорошему переводчик в телефоне не нужен, если вы его не используйте в проф. деятельности. перевод задания на переменке - занятие для очистки совести, а не получения знаний.

книжки читать в электронных книгах лучше, имхо. там все-таки продуманнее экран для этого дела. а телефон оставить для звонков и смс.

Изменено пользователем honey_bear
Опубликовано (изменено)

Попробуем пойти по пути на меньшего сопротивления - очистить не нужное и закрыть паролем возможность самостоятельных установок программ. А себе я куплю просто телефон (звонит, удобно набирать смски, и фотоаппарат - иногда удобнее сфотографировать, чем переписывать).

Моей в телефоне нужны и читалки и справочные материалы (словари в том числе). У нас специфическая школа, делать уроки на переменах - норма, иначе не успеют сделать вовсе. Такое - не нормально, конечно, но раз решили учиться именно там, значит придется мириться с особенностями.

Изменено пользователем Crown
Опубликовано (изменено)

Как ребенка может снести пароль? Это смешно, ребята...

Если в эпл сторе сделать не свой год рождения, то ничего дитятко не снесет, ибо даже не будет знать с чего начинать

Уж не преувеличивайте:) тоже мне, хакеры малолетние :dribble:

Делается новый пароль и новая учетная запись, делов на 5 минут.

Самое хорошое это убрать app store.

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

Возможность делиться покупками в iTunes Store, iBooks Store и App Store с шестью членами семьи.

Оплата семейных покупок с единой кредитной карты и одобрение покупок, совершаемых детьми, с функцией «Запрос на покупку».

Упрощенный общий доступ к семейным фотографиям, семейному календарю, данным о местонахождении и другой информации.

Это в обновлении 8.0

Опубликовано

Делается новый пароль и новая учетная запись, делов на 5 минут.

Самое хорошое это убрать app store.

и следить, чтобы дитятки не делали джейлбрейка? :lol2:

Опубликовано

А какой телефон лучше купить в наказание? Чтоб ничего не умел кроме как звонить?:-)

:lol2: "Кирпич" Нокиа 3310, не убиваемый и сеть ловит практически везде. Это мой первый и до сих пор самый любимый...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...