Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня Дарина тоже садится как Бог на душу положит, правда, меня это не сильно напрягает. Может сидеть прямо, но в основном предпочитает буквой "ЗЮ"

Многие они эту позу любятlol.gif

Опубликовано

А вот вопрос..начали ж с кликером заниматься уже вторую неделю. Так вот команду сидеть и лежать мы делаем иногда не ровно. Всмысле вот села она не так ровненько как надо а например ну как бы на лапу вбок. И ложится иногда также на команду. Может и переднюю лапу подогнуть еще лежа. Это нормально или стоит сразу учить чтобы ровно садилась и ложилась соответственно?

Если стабильно выполняет команду (неважно как чисто) - начинайте откликивать только четкие позы. Если еще нет - то я бы не стала. Работа с кликером предполагает постепенное приближение к идеалу, от простого к сложному.

Возможно, не надо вводить команду пока не добились правильной посадки/укладки. В идеале.

Опубликовано

Ксюш, кто как делает, кто-то всю жизнь размачивает, а мы месяца в 3,5 уже на сухой перешли)

Как у вас дела, как Флая растет? Фоточек бы :blush2:

Да я что-то уже хочу перевести на сухой..надоелое сли честно с этими замочками, собак ждет потом минут 10-15, ей же пахнет вкусненьким, она так печально вздыхает у двери в кухне))

Фоточек новых пока не было, я тут воспалением почек заболела,почти неделю лежала не вставая( Так что только позже будем фотаться)

Если стабильно выполняет команду (неважно как чисто) - начинайте откликивать только четкие позы. Если еще нет - то я бы не стала. Работа с кликером предполагает постепенное приближение к идеалу, от простого к сложному.

Возможно, не надо вводить команду пока не добились правильной посадки/укладки. В идеале.

Спасибо! будем тогда пока на стабильность работать)

Опубликовано

Да уже вроде на поправку) Пиелонефрит это ужасная вещь..несколько дней температура и лихорадка..20 лет не было обострений и тут на тебе

выздоравливайbaby.gif

Опубликовано

Какой ребенчишка у вас, красивущий :nyam:

Эх, возраст такой у них, жаль быстро проходит, скоро коник выростет)))

А про замачивание: я просто заливаю водой и сразу даю, не жду пока размокнет, читала, что это делается, чтобы щен пусть вынужденно, но выпил воды, иначе в этом возрасте не до всех доходит, что сушку обязательно запивать надо))))

Выздоравливайте :thumbup:

Опубликовано

Я уже на поправку пошла) Всем спасибо за поддержку :blush2:

И сегодня даже сделала пару фоток, вот только шнур не могу найти от фотоаппарата, чтобы перекинуть фотки :angry2: Так что чуть позже будут)

А по поводу воды, воду мы пьем много) особенно когда набегается, так сразу полчашки выдует.

А у меня тут радость местная, одна из наших сестричек оказывается живет в соседнем доме) Так что надеюсь на знакомство с ее мамами и папами) Это наверно весело расти рядом с однопометниками) Глядеть в чем они похожи и в чем отличаются) К слову эта та девчушка, которую я хотела сначала) Но дети выбрали другую шиластую попенцию :dribble: А теперь уже и не важно) Но так интересно, какая та другая девчушка?)

Опубликовано

Ой, с однопометниками прикольно расти, полюбому))

У моей два брата только и оба в других городах, как нам сказали, и вот ни одного щенка знакомого в округе найти не можем, растем без друзей :dntknw: Ладыч заигрывать со всеми пытается, но попадаются ей либо пожилые собаки, либо... чихуахуа :lol2:

Опубликовано

Padmochka, На самом деле это не самый худший вариант, крепнет связь с хозяйкой, да и смотрю по опыту наших заводчика и кинолога - они подращенных щенков с остальными собаками ближе к году объединяют, когда щенок уже сформировался и ему сложнее нанести травму. Так что у тебя классическая модель выращивания щенка ;)

Опубликовано

Ой, с однопометниками прикольно расти, полюбому))

У моей два брата только и оба в других городах, как нам сказали, и вот ни одного щенка знакомого в округе найти не можем, растем без друзей :dntknw: Ладыч заигрывать со всеми пытается, но попадаются ей либо пожилые собаки, либо... чихуахуа :lol2:

У меня Веста когда маленькая была, гуляла с щенком таксы ровесницей. Она в нашем подъезде живет, этажом выше. В начале Веста ее не воспринимала, что это такое болтается между ног, а та ее завидев летела с влюбленным видом. Возле нашей двери всегда останавливалась и не шла))) Когда выросли дружба осталась, а со временем у Весты и другие друзья появились. А вот Шаню такса не воспринимает, шарахается от нее))) А чихуахуа это вообще юмор. Один завидев Весту шарахнулся. Отошел на расстояние лает, да еще и обосался)))

Опубликовано (изменено)

Всем привет) Мы поставили вторую прививку, нам осталось сидеть дома 2 недельки и мы ужасно всем завидуем, кто сейчас гуляет по первому снежку)) Весим мы уже 11 кг, через 10 дней будет 3 месяца. и я немного переживаю что Флая мелковата. Тут немного однотипных фоточек, в квартире фотаться уже ужасно надоело, хотим фоток на улице :dribble:

80e284ba4053.jpg

65f6acacf494.jpg

c98962c0aa68.jpg

2f81404b2286.jpg

007242ca1df5.jpg

f4d67e206190.jpg

Изменено пользователем Ксения и Флая
Опубликовано

Всем привет) Мы поставили вторую прививку, нам осталось сидеть дома 2 недельки и мы ужасно всем завидуем, кто сейчас гуляет по первому снежку)) Весим мы уже 11 кг, через 10 дней будет 3 месяца. и я немного переживаю что Флая мелковата. Тут немного однотипных фоточек, в квартире фотаться уже ужасно надоело, хотим фоток на улице :dribble:

80e284ba4053.jpg

65f6acacf494.jpg

c98962c0aa68.jpg

2f81404b2286.jpg

007242ca1df5.jpg

f4d67e206190.jpg

Какие глазюньки))) Какая же она все -таки классная и шладкая))) Чмок в носик, красотку))) Да не переживай, скоро уже на прогулку))) Вот для нее новое развлечение будет)))

Опубликовано (изменено)

Сладкий ребенок! :nyam:

Набегаетесь еще по снежку, вся зима впереди, ух :dribble:

Ладёна у меня в вашем возрасте 8 весила, так что все ок у Флаи))))

Изменено пользователем Padmochka
Опубликовано

Ксюш, привет, сорри, что долго не заглядывала :blush2: Флая заметно выросла, сладкая мося получается, ничего, что она мелковата- для девочки это хорошо, успеет свое набрать еще))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

80e284ba4053.jpg

65f6acacf494.jpg

c98962c0aa68.jpg

2f81404b2286.jpg

007242ca1df5.jpg

f4d67e206190.jpg

Очень даже милая девочка не сколько не мелковата мы в 3 месяца весили 6 с лишним кг, Она вырастит и вое наберет..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток!) Мы тут пропадали временно) Так что всех с прошедшими праздничками!

Флайка большая козявка в 22 кг, 21го нам 5 месяцев исполнилось) В феврале наша первая выставка :clap_1: Региональная всепородка. Выставка 16го, так что мы пойдем еще как бэбики, нам 5 дней не хватит до 6 месяцев. Так что начали готовится

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...