Катя Кубло Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 У меня Дарина тоже садится как Бог на душу положит, правда, меня это не сильно напрягает. Может сидеть прямо, но в основном предпочитает буквой "ЗЮ"
Ольга и Шаня Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 У меня Дарина тоже садится как Бог на душу положит, правда, меня это не сильно напрягает. Может сидеть прямо, но в основном предпочитает буквой "ЗЮ"Многие они эту позу любят
Ксения и Флая Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Девочки, подскажите, когда сухой корм можно переставать размачивать?
Катя Кубло Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Ксюш, кто как делает, кто-то всю жизнь размачивает, а мы месяца в 3,5 уже на сухой перешли) Как у вас дела, как Флая растет? Фоточек бы :blush2:
Даша Шулеко Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 А вот вопрос..начали ж с кликером заниматься уже вторую неделю. Так вот команду сидеть и лежать мы делаем иногда не ровно. Всмысле вот села она не так ровненько как надо а например ну как бы на лапу вбок. И ложится иногда также на команду. Может и переднюю лапу подогнуть еще лежа. Это нормально или стоит сразу учить чтобы ровно садилась и ложилась соответственно?Если стабильно выполняет команду (неважно как чисто) - начинайте откликивать только четкие позы. Если еще нет - то я бы не стала. Работа с кликером предполагает постепенное приближение к идеалу, от простого к сложному.Возможно, не надо вводить команду пока не добились правильной посадки/укладки. В идеале.
Ксения и Флая Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Ксюш, кто как делает, кто-то всю жизнь размачивает, а мы месяца в 3,5 уже на сухой перешли)Как у вас дела, как Флая растет? Фоточек бы :blush2:Да я что-то уже хочу перевести на сухой..надоелое сли честно с этими замочками, собак ждет потом минут 10-15, ей же пахнет вкусненьким, она так печально вздыхает у двери в кухне))Фоточек новых пока не было, я тут воспалением почек заболела,почти неделю лежала не вставая( Так что только позже будем фотаться)Если стабильно выполняет команду (неважно как чисто) - начинайте откликивать только четкие позы. Если еще нет - то я бы не стала. Работа с кликером предполагает постепенное приближение к идеалу, от простого к сложному.Возможно, не надо вводить команду пока не добились правильной посадки/укладки. В идеале.Спасибо! будем тогда пока на стабильность работать)
Ксения и Флая Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Да уже вроде на поправку) Пиелонефрит это ужасная вещь..несколько дней температура и лихорадка..20 лет не было обострений и тут на тебе
Катя Кубло Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Береги себя! Ты нам нужна и Флаюшке особенно!
Ольга и Шаня Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Да уже вроде на поправку) Пиелонефрит это ужасная вещь..несколько дней температура и лихорадка..20 лет не было обострений и тут на тебевыздоравливай
Padmochka Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Какой ребенчишка у вас, красивущий :nyam: Эх, возраст такой у них, жаль быстро проходит, скоро коник выростет)))А про замачивание: я просто заливаю водой и сразу даю, не жду пока размокнет, читала, что это делается, чтобы щен пусть вынужденно, но выпил воды, иначе в этом возрасте не до всех доходит, что сушку обязательно запивать надо))))Выздоравливайте :thumbup:
Ксения и Флая Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Я уже на поправку пошла) Всем спасибо за поддержку :blush2: И сегодня даже сделала пару фоток, вот только шнур не могу найти от фотоаппарата, чтобы перекинуть фотки :angry2: Так что чуть позже будут) А по поводу воды, воду мы пьем много) особенно когда набегается, так сразу полчашки выдует.А у меня тут радость местная, одна из наших сестричек оказывается живет в соседнем доме) Так что надеюсь на знакомство с ее мамами и папами) Это наверно весело расти рядом с однопометниками) Глядеть в чем они похожи и в чем отличаются) К слову эта та девчушка, которую я хотела сначала) Но дети выбрали другую шиластую попенцию :dribble: А теперь уже и не важно) Но так интересно, какая та другая девчушка?)
Padmochka Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ой, с однопометниками прикольно расти, полюбому)) У моей два брата только и оба в других городах, как нам сказали, и вот ни одного щенка знакомого в округе найти не можем, растем без друзей :dntknw: Ладыч заигрывать со всеми пытается, но попадаются ей либо пожилые собаки, либо... чихуахуа :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Padmochka, На самом деле это не самый худший вариант, крепнет связь с хозяйкой, да и смотрю по опыту наших заводчика и кинолога - они подращенных щенков с остальными собаками ближе к году объединяют, когда щенок уже сформировался и ему сложнее нанести травму. Так что у тебя классическая модель выращивания щенка ;)
Ольга и Шаня Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ой, с однопометниками прикольно расти, полюбому)) У моей два брата только и оба в других городах, как нам сказали, и вот ни одного щенка знакомого в округе найти не можем, растем без друзей :dntknw: Ладыч заигрывать со всеми пытается, но попадаются ей либо пожилые собаки, либо... чихуахуа :lol2:У меня Веста когда маленькая была, гуляла с щенком таксы ровесницей. Она в нашем подъезде живет, этажом выше. В начале Веста ее не воспринимала, что это такое болтается между ног, а та ее завидев летела с влюбленным видом. Возле нашей двери всегда останавливалась и не шла))) Когда выросли дружба осталась, а со временем у Весты и другие друзья появились. А вот Шаню такса не воспринимает, шарахается от нее))) А чихуахуа это вообще юмор. Один завидев Весту шарахнулся. Отошел на расстояние лает, да еще и обосался)))
Ксения и Флая Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Всем привет) Мы поставили вторую прививку, нам осталось сидеть дома 2 недельки и мы ужасно всем завидуем, кто сейчас гуляет по первому снежку)) Весим мы уже 11 кг, через 10 дней будет 3 месяца. и я немного переживаю что Флая мелковата. Тут немного однотипных фоточек, в квартире фотаться уже ужасно надоело, хотим фоток на улице :dribble: Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Ксения и Флая
Ольга и Шаня Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Всем привет) Мы поставили вторую прививку, нам осталось сидеть дома 2 недельки и мы ужасно всем завидуем, кто сейчас гуляет по первому снежку)) Весим мы уже 11 кг, через 10 дней будет 3 месяца. и я немного переживаю что Флая мелковата. Тут немного однотипных фоточек, в квартире фотаться уже ужасно надоело, хотим фоток на улице :dribble: Какие глазюньки))) Какая же она все -таки классная и шладкая))) Чмок в носик, красотку))) Да не переживай, скоро уже на прогулку))) Вот для нее новое развлечение будет)))
невролог Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Губки бантиком,бровки домиком... :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Padmochka Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Сладкий ребенок! :nyam: Набегаетесь еще по снежку, вся зима впереди, ух :dribble: Ладёна у меня в вашем возрасте 8 весила, так что все ок у Флаи)))) Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Padmochka
Катя Кубло Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Ксюш, привет, сорри, что долго не заглядывала :blush2: Флая заметно выросла, сладкая мося получается, ничего, что она мелковата- для девочки это хорошо, успеет свое набрать еще))
Лена и Нюта Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Всем привет) Мы поставили вторую прививку, нам осталось сидеть дома 2 недельки и мы ужасно всем завидуем, кто сейчас гуляет по первому снежку)) Весим мы уже 11 кг, через 10 дней будет 3 месяца. и я немного переживаю что Флая мелковата. Тут немного однотипных фоточек, в квартире фотаться уже ужасно надоело, хотим фоток на улице :dribble: Очень даже милая девочка не сколько не мелковата мы в 3 месяца весили 6 с лишним кг, Она вырастит и вое наберет..
Ксения и Флая Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 Всем доброго времени суток!) Мы тут пропадали временно) Так что всех с прошедшими праздничками! Флайка большая козявка в 22 кг, 21го нам 5 месяцев исполнилось) В феврале наша первая выставка :clap_1: Региональная всепородка. Выставка 16го, так что мы пойдем еще как бэбики, нам 5 дней не хватит до 6 месяцев. Так что начали готовится
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти