Fluffy&Ka3n Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Всем спасибо за оценку Мэдди. Jussi,я действительно напутала с месяцами, Мэдди в юниоры пойдет только в октябре. Джалина , я желаю Вам найти именно ту собаку, о которой Вы мечтаете!!
Джалина Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 Fluffy&Ka3n, спасибо! обязательно найдем)девочки, я так хочу второго лабрадора, прям не могу))) если увидите, что кто-то перспективного подростка палевого (суку) продает, киньте пожалуйста. Из-за нашего энтерита, мне еще долго маленький щен не светит, а я так соскучилась по "лаброиграм". Как же было здорово, когда была жива Нота. У кого два ретривера меня поймут))
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Fluffy&Ka3n, спасибо! обязательно найдем)девочки, я так хочу второго лабрадора, прям не могу))) если увидите, что кто-то перспективного подростка палевого (суку) продает, киньте пожалуйста. Из-за нашего энтерита, мне еще долго маленький щен не светит, а я так соскучилась по "лаброиграм". Как же было здорово, когда была жива Нота. У кого два ретривера меня поймут))Да вам и подростка нельзя :( Подросток 5-7 месяцев очень уязвим. Смена зубов, имунка нулевая :(Вам наверное стоит брать именно щенка и отдавать в питомник на доращивание. Но я не представляю сколько это может стоить :( Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Кирюша и Маруся
Джалина Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 да, у меня как раз 6-месячная умерла. Девочки, скажите, когда можно? вот сколько нудно пройти времени, чтобы 100% собака не заболела? Наш вет сказал, что пол года надо выждать
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 да, у меня как раз 6-месячная умерла. Девочки, скажите, когда можно? вот сколько нудно пройти времени, чтобы 100% собака не заболела? Наш вет сказал, что пол года надо выждатьНе угадать.У друзей щен бвл куплен через год, дом был обработан от и до и не по разу. Энтерит щенок получил :(
Джалина Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 Кирюша и Маруся, и щен был привит прививкой от короновируса?блин, я переживаю(
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Кирюша и Маруся, и щен был привит прививкой от короновируса?блин, я переживаю(Щен был привит, энтерит был обычный, а не коронка
barberry Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Кирюша и Маруся, и щен был привит прививкой от короновируса?блин, я переживаю(Знаете, с Вами разговаривать - только время тратить зря. Вам предложили прекрасные варианты, а вы все ковыряетесь. Ну и ковыряйтесь дальше
Цветоня Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Вам предложили прекрасные вариантыЧеловек не просил вариантов. Человек просил совета. Галина хочет палевого щенка.И, к слову, личное мнение не может быть объективным. Это всегда субъективизм :)
Vey Talie Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Человек не просил вариантов. Человек просил совета. Галина хочет палевого щенка.И, к слову, личное мнение не может быть объективным. Это всегда субъективизм :)все мнения субъективны, зачем тогда просить совета.
barberry Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Человек не просил вариантов. Человек просил совета. Галина хочет палевого щенка.И, к слову, личное мнение не может быть объективным. Это всегда субъективизм :)ну уж оценить собаку, хорошая или плохая, заводчик с 12-летним стажем сможет и это будет объективно, особенно, если это мнение подтверждено не одним заводчиком с опытом, далее - вкусовщина и нюансы. Кому-то такая ХОРОШАЯ собака нравится, кому-то, НЕТ. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем barberry
Джалина Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 девочки, миленькие, подскажите пожалуйста. кто из этих двух сук лучше и стоит ли брать для выставок? я сестру заразила, она хочет взять. но такой же профан, как и я/>http://labradorvtomske.ru/foto-schenkov-m-v-30-dney.html
Цветоня Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 девочки, миленькие, подскажите пожалуйста. кто из этих двух сук лучше и стоит ли брать для выставок? я сестру заразила, она хочет взять. но такой же профан, как и я/>http://labradorvtoms...-v-30-dney.html А заводчик кого рекомендует? Прислушайтесь к ее мнению.Неэтично так задавать вопрос на породном форуме, где заводчика знают и уважают.Ждите распятья))
Джалина Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 Цветоня, а что в этом неэтичного? дело в том, что она позвонила, она вторая в очереди. В вс заберут щенка первой очереди. Если заберут более перспективного, то она будет дальше ждать, следующий пометА может оба щенка супер, так и переживать не стоит. Поэтому и задала вопрос.
Tierni Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 девочки, миленькие, подскажите пожалуйста. кто из этих двух сук лучше и стоит ли брать для выставок? я сестру заразила, она хочет взять. но такой же профан, как и я/>http://labradorvtomske.ru/foto-schenkov-m-v-30-dney.htmlне знаю как определить кто лучше если у щеночков пока стоек нет.
aveglant Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Согласна с Анастасией, что без стоет не определить. Да и фото щенков в 30 дней, кто из них будет лучшей, Вам не скажет даже заводчик.
Джалина Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Опубликовано 3 октября, 2014 девочки, спасибо!некорректно да, если я буду у вас спрашивать про щенков из питомников? есть какая-то этика?
Alusia Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 По фоткам вам никто объективно не оценит щенка, его в живую надо смотреть, щупать. Сфоткать то по разному можно, а в этом возрасте разница в миллиметрах, лучше прислушайтесь к мнению заводчика, она своих детей более объективно оценить может. Если ей доверяете-то берите. Если не доверяете-то лучше найти заводчика кому будете доверять, это так же важно для выставочной карьеры.
Vey Talie Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 девочки, спасибо!некорректно да, если я буду у вас спрашивать про щенков из питомников? есть какая-то этика?не всем заводчикам понравится, когда будут публично обсуждать его щенковвот и вся этика
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти