Шантель Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Добрый день. Перепост" доброго дня друзья ! пишу с просьбой о помощи.28 августа с базы сазаний угол ушел и не вернулся 7 годовалый лабрадор по кличке Йорик. палевого окраса.очень умный и добрый контактный пес. он член семьи.если вы обладаете информацией огромная просьбо позвонить по телефонам 895772 1505 или 89037370650.ЗА вознагрождением не постою.!помогите !астраханская область,харабалинский район.рыболовная база сазаний угол"инфа с этого ресурса: />http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=125798 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostak Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) добрый день,спасибо большое за перепост,я хозяин этого лабрадора.случайно нашел этот форум.к сожалению ЙОРИКА я так и не нашел.((давал обьявы в местных газетах,и в инете.пока искал позвонила женщина,сказала что по описанию очень похожий лабр появился в ликино -дулево,а это 1300 км от места пропажи.поехал не надеясь особо,увидел голден ретривера молодого,и решил забрать,сейчас он уже две недели живет у меня,если что то найден в районе платформа кабаново,орехово зуевский район,мальчик,года полтора,команды знает ,клейма и чипа нет.ну и на всякий случай фото йорика,ему 7 лет. и он член семьи,в астрахань ездил 7 раз,и пропал бесследно.( все еще надеюсь,хотя прошло почти два месяца. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем kostak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Выложите, пожалуйста, фото голдена, которого нашли и вам передали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти