Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пропал палевый лабрадор

Шантель

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Перепост

" доброго дня друзья ! пишу с просьбой о помощи.28 августа с базы сазаний угол ушел и не вернулся 7 годовалый лабрадор по кличке Йорик. палевого окраса.очень умный и добрый контактный пес. он член семьи.если вы обладаете информацией огромная просьбо позвонить по телефонам 895772 1505 или 89037370650.ЗА вознагрождением не постою.!помогите !

астраханская область,харабалинский район.рыболовная база сазаний угол"

06fc9b696db2.jpg

инфа с этого ресурса:
/>http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=125798

добрый день,спасибо большое за перепост,я хозяин этого лабрадора.случайно нашел этот форум.к сожалению ЙОРИКА я так и не нашел.((давал обьявы в местных газетах,и в инете.пока искал позвонила женщина,сказала что по описанию очень похожий лабр появился в ликино -дулево,а это 1300 км от места пропажи.поехал не надеясь особо,увидел голден ретривера молодого,и решил забрать,сейчас он уже две недели живет у меня,если что то найден в районе платформа кабаново,орехово зуевский район,мальчик,года полтора,команды знает ,клейма и чипа нет.

ну и на всякий случай фото йорика,ему 7 лет. и он член семьи,в астрахань ездил 7 раз,и пропал бесследно.( все еще надеюсь,хотя прошло почти два месяца.

post-38311-0-42279900-1412022585_thumb.j

post-38311-0-03366700-1412022732_thumb.j

Изменено пользователем kostak

Выложите, пожалуйста, фото голдена, которого нашли и вам передали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...