Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем дело такое, уже на протяжении недель двух мой кобель писает дома, не каждый день. Те утром я просыпаюсь, лужи нет, начинаю одеваться для прогулки и он писает((или может вечером после прогулки, попить и через минут 30 пописать дома( или днём сделать лужу(

Еще я заметила странное поведение (раньше такого небыло) Весь день сидит молча, а как муж приходит с работы начинает скулить, ныть и тд... А недавно он в 4 утра выть начал :sorry: Короче я не пойму что с ним по всем вышесказанным пунктам

Опубликовано

болит что-то? цистит? нет?

вроде не болит

По соседству течной суки нет?

у нас частный сектор, поэтому не известно

Опубликовано (изменено)

У моего две ночи подряд случился понос и он сделал свои дела на веранде - там цветы на полу и ему кажется, что улица.

Мы его не ругали - живот же болит. А на третью ночь под утро он туда поскакал - я за ним, а он стоит и цветы мне поливает. Тут уже я не выдержала отругала его по полной программе мокрой тряпкой. С тех пор все прекратилось - ттт, а тоже думала - дурь или заболел... :dntknw:

Изменено пользователем Shammial
Опубликовано

Вполне может у него что-то болеть. Скулит возможно из-за этого. Надо бы к ветеринару хорошему попасть.

позвонила вету сейчас приедет

Опубликовано

Нельзя за подобное наказывать собаку, тем более физически. Может проблема в здоровье = вот что надо выяснить первым делом.

У меня два младших кобеля тоже так "проказничали". Сначала повела к врачу и сделала полное обследование, исключив болезни, инфекции , любые проблемы по здоровью. Но у нас оказалось = у Тайсона взыграли гормоны = реакция на течки, т е на одну из "любимых" сук , которая живёт по соседству. Он тоже по утрам писался , прям перед выгулом лужу огромную выдавал мне.

У Лекса тоже было пару раз бурное "помешательство" ))) он вообще умудрился какать дома ( при чём НЕ понос, а просто), при чём один раз вопиющий случай = накакал на детскую кровать :dribble: , пока я отвозила ребёнка в школу ( меня не было 20 мин., перед этим был выгулен) . Вот ЧТО ЭТО было :dntknw: ? всего два раза , больше не повторялось. Я не ругала , молча убрала , но ему заметила " если ещё раз повторится , попу надеру" )))) Не знаю понял он слова или нет , но больше ТТТ подобного не было.

Может и у вас что то подобное? :dntknw:

Опубликовано

Нельзя за подобное наказывать собаку, тем более физически. Может проблема в здоровье = вот что надо выяснить первым делом.

У меня два младших кобеля тоже так "проказничали". Сначала повела к врачу и сделала полное обследование, исключив болезни, инфекции , любые проблемы по здоровью. Но у нас оказалось = у Тайсона взыграли гормоны = реакция на течки, т е на одну из "любимых" сук , которая живёт по соседству. Он тоже по утрам писался , прям перед выгулом лужу огромную выдавал мне.

У Лекса тоже было пару раз бурное "помешательство" ))) он вообще умудрился какать дома ( при чём НЕ понос, а просто), при чём один раз вопиющий случай = накакал на детскую кровать :dribble: , пока я отвозила ребёнка в школу ( меня не было 20 мин., перед этим был выгулен) . Вот ЧТО ЭТО было :dntknw: ? всего два раза , больше не повторялось. Я не ругала , молча убрала , но ему заметила " если ещё раз повторится , попу надеру" )))) Не знаю понял он слова или нет , но больше ТТТ подобного не было.

Может и у вас что то подобное? :dntknw:

вот что то и мне кажется что у моего заскок :hmm: тк когда у него что то болит он показывает где пожалеть надо (приучили)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...