Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток)

Хочу попросить помощи у гуру форума!

20,09,2014 у меня появилось маленькое чудо по имени Барри-щенок кобель лабрадора ретривера черного окраса,возраст 1.5 мес)

Маму кормят натуралкой,а я хочу кормить сухим кормом.

постепенно начала добавлять сухой корм,Роял Канин для щенков до 2 мес крупных пород,размачиваю,потом перетираю в пюре и даю.

Кушает хорошо,активный,со стулом тоже все в порядке.НО!вчера появилась перхоть,и вроде как пытается покусывать задние лапы.задний проход не покрасневший,сыпи на пузике тоже нет,выделений из носа ,ушей и глаз нет...а я переживаю...

В вет.клинику пойти с ним не могу,т.к в субботу будет только первая прививка.и домой доктора как то страшновато привозить,он же костюм в котором работает не переодевает...

Так вот,очень прошу помощи и совета по питанию такого малыша.

Заранее благодарна)

Опубликовано

Доброго времени суток)

Хочу попросить помощи у гуру форума!

20,09,2014 у меня появилось маленькое чудо по имени Барри-щенок кобель лабрадора ретривера черного окраса,возраст 1.5 мес)

Маму кормят натуралкой,а я хочу кормить сухим кормом.

постепенно начала добавлять сухой корм,Роял Канин для щенков до 2 мес крупных пород,размачиваю,потом перетираю в пюре и даю.

Кушает хорошо,активный,со стулом тоже все в порядке.НО!вчера появилась перхоть,и вроде как пытается покусывать задние лапы.задний проход не покрасневший,сыпи на пузике тоже нет,выделений из носа ,ушей и глаз нет...а я переживаю...

В вет.клинику пойти с ним не могу,т.к в субботу будет только первая прививка.и домой доктора как то страшновато привозить,он же костюм в котором работает не переодевает...

Так вот,очень прошу помощи и совета по питанию такого малыша.

Заранее благодарна)

Перетирать уже не нужно, достаточно просто размачивать.

Вы даете корм+мясо?

Для ветеринара - купите одноразовый медицинский халат.

Опубликовано
Вы даете корм+мясо?

корм начала вводить по схеме 30%корм-70%натуралка-2 дня

потом 50-50 два дня

потом 70%корм-30%натуралка.

а вообще даю говядину,кефир,творог,каши-рис,гречка с молоком или мясом,еще морковку могу натереть в кашку,и через день 1 яйцо варенное.

а перхоть может быть проявлением аллергии?

Опубликовано

корм начала вводить по схеме 30%корм-70%натуралка-2 дня

потом 50-50 два дня

потом 70%корм-30%натуралка.

а вообще даю говядину,кефир,творог,каши-рис,гречка с молоком или мясом,еще морковку могу натереть в кашку,и через день 1 яйцо варенное.

а перхоть может быть проявлением аллергии?

Если кормить так разнообразно, появится не только перхоть.

Переводите полностью на сухой корм.

Опубликовано (изменено)

Можно сразу перевести?без всяких схем и переходов?

а какой все таки корм более подходящий?

Посмотрите, какой там следующий в линейке. Думаю, нужен менее жирный.

Главное, уберите все, кроме корма.

Изменено пользователем Aннaбель
Опубликовано

следующий в линейке- Junior ,специально для лабродоров.там действительно меньшее содержание жиров и больше протеинов.

там в составе везде курица и кукуруза.может нужно с каким нибудь другим мясом?

Может я перегибаю с волнением ,но хочется что бы малыш рос здоровый и довольный)

Опубликовано

следующий в линейке- Junior ,специально для лабродоров.там действительно меньшее содержание жиров и больше протеинов.

там в составе везде курица и кукуруза.может нужно с каким нибудь другим мясом?

Может я перегибаю с волнением ,но хочется что бы малыш рос здоровый и довольный)

Пока нельзя точно сказать, на что именно аллергия, потому что щенок был на смешанном кормлении.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А подскажите, кормим Хилсом а можно добавить к рациону какие ни будь фрукты,овощи?

Изменено пользователем tani93
Опубликовано

А подскажите, кормим Хилсом а можно добавить к рациону какие ни будь фрукты,овощи?

Можно по чуть-чуть, и только в виде лакомства. Яблоко, огурец, морковь и т.д. Опять же наблюдайте, есть ли аллергия на них у собаки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...