Вера&Сильвия Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 ей только месяц поэтому еще не видно так выражено кто она) Уже видно. :ok: Могу уже сейчас гарантировать, что такой он не вырастет.Фото для контраста :)))) Чтобы почувствовали разницу :))) :gleam:
Дениска Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Ага, просто так в квартире соседствовал в тот момент лабрадор женского пола) ей только месяц поэтому еще не видно так выражено кто она)Это совершенно не означает, что собака в квартире была матерью щенка и что она была породистой.
nemp0814 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Здравствуйте, оцените пожалуйста щенка
Абби и Семья Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Здравствуйте, оцените пожалуйста щенкаОчень плохо. До свидания.
AnnaToma Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Наш ЛабрадорВторое фотоУ нас похожий) Тоже брали на авито у Ольги без документов. Она сразу сказала, что он породистый, но если нужны документы, то мол платите еще 6 тысяч.Мы приехали смотреть собаку и я представляла это по другому: мы приедем, выберем. нам покажут родителей и тд, а получилось так, что мы приехали, нам сказали подойти к сбербанку и всучили малыша, быстро рассказали когда гнать глистов и всё.Я сначала парилась, что мол не чистокровный, хотя ветеринар сказал, что не похож на метиса, но мне всё равно. Я его любым любить буду. Он наше чудо, тем более покупали собаку не для выставок, а искали просто друга и члена семьи. Хотя от кого то слышала, что метисы чаще болеют раком и живут меньше.
Tierni Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Хотя от кого то слышала, что метисы чаще болеют раком и живут меньше.Ничего подобного. А зачем вы собаку для себя для души, семьи покупали за деньги, если вам не важно было породистый он или нет? :dntknw:
Татьяна & girls Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Я за символический рубль метиса для души купила, ибо жалко стало, потом лабру взяла бесплатно тоже для души, ибо она (душа) болела за отказную собаку.А зачем душа просит несколько тысяч отдавать за якобы породистую собаку, тем самым подстёгивая разведенцев и дальше продолжать своё грязное дело? Просит душа? Так помоги собакам попавшим в беду, а не провоцируй фермеров на разведение собак, которые почти все оказываются на помойке.
Селунская Ксения Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Лабрадоров, или нет, оцениваем в закрепленной теме.Модератор.
Рекомендуемые сообщения