Юля и Рекс Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Из кустов на Рекса кошка напала, расцарапала весь нос, все в крови, обработала перекисью. Переживаю не надо ли никакой укол делать? Вдруг бешеная кошка? Он привит от бешенства в апреле.
Ната&Чана Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Смотря какая кошка. У нас дворовые все привиты активистками. Да и если нет случаев бешенства и карантина, думаю нет там бешенства. Кошки защищают свою территорию.
Юля и Рекс Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 Не думаю что кто-то ее прививал, по чужому двору шли, из кустов вылетела в темноте, мы в Люберцах, вроде карантин на юго-западе
Речка Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 У меня была такая же история. В ночи искала ветклинику, вкатывала щенку (4 месяца) бешенство, а себе полтора месяца уколов с возрастающим интервалом. Вот такие пироги с котятами((((
Елена@Мэтти Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Слышала в новостях, что случаи бешенства в Котловке.Эт как раз мой ЮЗАО.Про Люберцы :dntknw: :dntknw: :dntknw: Если пес привит, думаю бояться не стоит. Зря что ли их колим?А кошка мож с котятами была, вот и защищалась от потенциального врага, коим явл. песка.
Superlbig Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Доброго времени.У меня 3-х месячный лабр,живёт в одной комнате и вдруг влетает в комнату кот(второй питомец) и кусает или царапает щенка за бок,пошла кровь,облили перекисью,кот привит,но мы очень беспокоимся о последствиях.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Только что, Superlbig сказал: Доброго времени.У меня 3-х месячный лабр,живёт в одной комнате и вдруг влетает в комнату кот(второй питомец) и кусает или царапает щенка за бок,пошла кровь,облили перекисью,кот привит,но мы очень беспокоимся о последствиях. Хорошо хоть не в глаза! Обрежьте коту когти срочно! Последствия будут вряд ли, заживет как на собаке (имхо), но кот опасен для щенка, раз так реагирует.
Superlbig Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Кот привык,что дом его территория,вот и бросается.
Superlbig Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 А сегодня разыгрался,стал неуправляемым,тапочку отнимет и бегает как сайгак,представляю как будет на улице,уже в понедельник.Заводчик говорит надо шлёпать его иногда,только что бы он понимал за что.Уже выучили команды:сидеть,лежать,лапу,место,нельзя только когда спокоен.
Дениска Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Только что, Superlbig сказал: А сегодня разыгрался,стал неуправляемым,тапочку отнимет и бегает как сайгак,представляю как будет на улице,уже в понедельник.Заводчик говорит надо шлёпать его иногда,только что бы он понимал за что.Уже выучили команды:сидеть,лежать,лапу,место,нельзя только когда спокоен. Ну вот лапу - точно не самая необходимая команда. Лучше отрабатывайте "ко мне" и "фу".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти