Нечаева и Ко Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Приступаю к работе над очередным ( четырнадцатым по счету) проектом " Чаппи".В главных ролях сеттер, фокс, колли.Есть у кого знакомые рыжие колли? Не истеричные, вменяемые.
Маша и Мика Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Приступаю к работе над очередным ( четырнадцатым по счету) проектом " Чаппи".В главных ролях сеттер, фокс, колли.Есть у кого знакомые рыжие колли? Не истеричные, вменяемые.Оля, куда коллистов посылать? У меня есть несколько знакомых..И какие там условия/требования: когда и сколько по времени съемок и тп?
Нечаева и Ко Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 Оля, куда коллистов посылать? У меня есть несколько знакомых..И какие там условия/требования: когда и сколько по времени съемок и тп?Съемка 26 октября. Весь день. Собака должна быть контактная, не зажиматься от присутствия большого количества людей.Можно дать мой телефон.
Маша и Мика Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 который в подписи?Хорошо, сейчас напишу своим!
Нечаева и Ко Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 который в подписи?Да.
Нечаева и Ко Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 Машуль, ну что? Двух рыжих я нашла, отправила на кастинг.Где твои то?
Нечаева и Ко Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 Герои определены. Приступаем к работе. :dribble: :lol2:
Umka29 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Герои определены. Приступаем к работе. :dribble: :lol2:Ольга, УДАЧИ! И ждем-ждем результат...))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти