Нечаева и Ко Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Приступаю к работе над очередным ( четырнадцатым по счету) проектом " Чаппи".В главных ролях сеттер, фокс, колли.Есть у кого знакомые рыжие колли? Не истеричные, вменяемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Приступаю к работе над очередным ( четырнадцатым по счету) проектом " Чаппи".В главных ролях сеттер, фокс, колли.Есть у кого знакомые рыжие колли? Не истеричные, вменяемые.Оля, куда коллистов посылать? У меня есть несколько знакомых..И какие там условия/требования: когда и сколько по времени съемок и тп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Оля, куда коллистов посылать? У меня есть несколько знакомых..И какие там условия/требования: когда и сколько по времени съемок и тп?Съемка 26 октября. Весь день. Собака должна быть контактная, не зажиматься от присутствия большого количества людей.Можно дать мой телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 который в подписи?Хорошо, сейчас напишу своим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 который в подписи?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Машуль, ну что? Двух рыжих я нашла, отправила на кастинг.Где твои то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Герои определены. Приступаем к работе. :dribble: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka29 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Герои определены. Приступаем к работе. :dribble: :lol2:Ольга, УДАЧИ! И ждем-ждем результат...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти