Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Манечка, детка, только держись, ты сможешь. Господи помоги нашей девочке ......

Каждое сообщение, когда приходит уведомление читаю с дрожью, при этом очень верю, что Маня справится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, Вы лучшие, Маняша обязательно поправится.

Опубликовано

Отправила с карты **0311 на карту **8204 -2000=00 на Манюню с северной родины. Девочка - поправляйся и вырастай в прекрасную красавицу!!!!

Спасибо огромное! Есть.

С карты **1316 500 отправили

Спасибо огромное! Есть.

Отправила сегодня на СБ Лены (Чика) 1000 руб для Манюни с карты хх0832. Получили?

Марина, спасибо огромное! Получили.

Спасибо. Раз Маняша , какое-то время будет ходить с "голой попой", отказываюсь от теплых ботинок :). Шутка, конечно. Просто оченьоченьоченьоченьоченьочень хочется, чтобы малышка выздоровела. Да и комбез , скорее всего, понадобиться не один, чтобы стирать почаще. Отправила 5000 руб с карты *2920 на любые нужны Маняше.

Лариса, спасибо огромное! Есть. Обращаюсь с просьбой к мирозданию все-таки изыскать возможность сделать так, чтобы благородная леди все же оказалась при теплых ботинках!

Опубликовано (изменено)

Девоньки! А наша денюшка до ВАС дошла? Вчера перевела с карты **0031! Манюне здоровья с севера!!! Ой увидела, что пришли!!!

Изменено пользователем Элегия+Майя
Опубликовано

Люди , напишите в личку адрес Шумахера , буду штатив заказывать !

написали )) Спасибо, Лен!

Я пока для начала посчитаю приход на свою карту:

npd 6290

Vasilika 1000

Ксюша Хвост и Нос 500

Пряня&Мич 2000

Stivenson 1000

Елена Астон и Мартин 2000

Семья Коромысловых 1000

SVOR 1000

Наташа и Тай 1000

LarVahta 5000

Элегия + Майя 2000

Азазелька и Локи 500

marson 1000

mbel и Лионенна 1000

Всего 19000

Спасибо огромное всем, кто откликнулся!!!! Еще отдельное огромное спасибо Кате Кубло за подаренный Мане дюфалак и мяско и Лене Денис 84 за шприцы и системы для капельниц!

Сергей Oruzheynik перевел на мою карту 4000(во вторник) и 7000(вчера). Спасибо!

Пожалуйста, посмотрите, все ли приходы с 11.11 по 13.11 отражены!

Очень постараюсь в ближайшее время свести воедино все финансовые поступления, которые были до 11.11, а также все расходы.

Опубликовано

Это денежка которая приходила ко мне на карту для Манюшки. От себя на днях тоже переведу. Как получу зряплату.

Опубликовано

Это денежка которая приходила ко мне на карту для Манюшки. От себя на днях тоже переведу. Как получу зряплату.

Спасибо! Сереж, пока зряплата не пришла, проверь, пожалуйста, все ли чеки на твои расходы выложены в теме.

Опубликовано

Новости!!! По анализам скорректировано назначение. Нам добавили лекарства Гептрал в инъекциях и урсофалик сироп.

Кроме того, завтра к 12.00 Маню ждут на периливании крови в Люблино. Перед этим с ней надо попасть в Шанс-Био на Нагатинскую, подобрать ей совместимую эритромассу (ок. 150 мг) и кабанчиком в Люблино.

кушать можно начинать. Рекавери или любой почечный корм уже подойдет.

Опубликовано

Ленок, мы все за нее держим кулачки и молимся. Уверена добрым посылом сдюжит Белоснежка. Однако я как человек практичный отвезла бы ее на УЗИ именно к Огородниковой. Если решитесь, попробую забить для нее место без очереди.

Если есть хоть один шанс прооперировать и вернуть ей нормальную жизнь, он должен быть использован и уверена будет вами использован. И в максимально возможные короткие сроки. Думаю средства можем собрать и на стационар с капельницами и даже на сиделку на этот период, если будет необходимо. В общем если что, стучите в Вибер, так будет быстрее.

Новости!!! По анализам скорректировано назначение. Нам добавили лекарства Гептрал в инъекциях и урсофалик сироп.

Кроме того, завтра к 12.00 Маню ждут на периливании крови в Люблино. Перед этим с ней надо попасть в Шанс-Био на Нагатинскую, подобрать ей совместимую эритромассу (ок. 150 мг) и кабанчиком в Люблино.

кушать можно начинать. Рекавери или любой почечный корм уже подойдет.

Пока писала вижу новости. С богом.

Опубликовано

Ленок, мы все за нее держим кулачки и молимся. Уверена добрым посылом сдюжит Белоснежка. Однако я как человек практичный отвезла бы ее на УЗИ именно к Огородниковой. Если решитесь, попробую забить для нее место без очереди.

Если есть хоть один шанс прооперировать и вернуть ей нормальную жизнь, он должен быть использован и уверена будет вами использован. И в максимально возможные короткие сроки. Думаю средства можем собрать и на стационар с капельницами и даже на сиделку на этот период, если будет необходимо. В общем если что, стучите в Вибер, так будет быстрее.

Лена, спасибо огромное!!! Обязательно поедем к Огородниковой! Сейчас только чуток ее восстановим.

Опубликовано

Лена, спасибо огромное!!! Обязательно поедем к Огородниковой! Сейчас только чуток ее восстановим.

Лена, в любой день я готова помочь Лене Лялечке держать очередь к Огородниковой для девочки.

Опубликовано

Спасибо! Сереж, пока зряплата не пришла, проверь, пожалуйста, все ли чеки на твои расходы выложены в теме.

Хорошо Лен. Сразу скажу что чеки не все. Если доеду нонче до дому, выложу оставшиеся.

Опубликовано

Спасибо!!! Нужен не донор. Нужна эритромасса, причем обязательно подходящая. Это можно узнать по местности в Шанс-Био. Я сейчас буду туда звонить узнавать процедуру. На завтра нам надо будет для подстраховки помощников на маршруте и остановках Фили-Нагорная-Люблино-Фили. На целый день я уйти с работы не смогу. Переливание - процедура часа на 3-4. Я смогу там быть только часов до 2. И то без гарантии. Нужны те, кто сможет побыть с ней в Люблино точно, возможно, на Нагатинской. И машина нужна. Люблино-Фили точно. И для подстраховки на других этапах тоже.

Лена, в любой день я готова помочь Лене Лялечке держать очередь к Огородниковой для девочки.

Маша, огромное спасибо! :good:

Опубликовано (изменено)

План такой:

8.45 - выезд из Филей

9.30-10.00 - прибытие в Шанс-Био,Электролитный проезд, процедура тестирования на совместимость (20 мин.)

10.00 - 10.30 - отъезд из Шанс-Био,

11.00 - 11.30 - прибытие в Люблино.

12.00 - начало переливания

16.00 - окончание переливания, отъезд в Фили.

Кто на каком этапе может присоединиться, помочь, подстраховать? (машина, посидеть-подождать...)

160 мл лейкофильтрованной эритромассы на меня в Шанс Био зарезервировано. Надеюсь, это то, что совместимо.

Изменено пользователем Chica_bailanda
Опубликовано

С 14 до 16 -17 смогу побыть в Люблино в клинике.

Наташа, спасибо огромное!!! Наверное, потребуется.

Я на Нагатинскую могу вырваться на час-полтора в любое время.

Ксюш, спасибо! По мере продвижения к Электролитному проезду позвоню.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...