ches Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Добрый день форумчане!Могу взять на передержку лабрадора любого возраста.Срок передержки несколько недель.Опыт содержания и дрессировки: заводчик со стажем, три поколения лабрадоров.С уважением, Татьяна.P.S. Машины нет. Пишите в личку.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Добрый день форумчане!Могу взять на передержку лабрадора любого возраста.Срок передержки несколько недель.Опыт содержания и дрессировки: заводчик со стажем, три поколения лабрадоров.С уважением, Татьяна.P.S. Машины нет. Пишите в личку./>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=83079 Вот тут срочно нужна передержка малышу Честеру. :blush2:
Umka29 Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Где гарантия что это не люди Б? Новичок. все-таки на сайте...
Aннaбель Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Где гарантия что это не люди Б? Новичок. все-таки на сайте...Согласна.ches - вас кто-то может рекомендовать? Расскажите о себе подробнее, плз.
ches Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Добрый день!Я готова ответить на Ваши вопросы.Все написанное - правда.Гарантии? К сожалению, не могу написать телефон Галины Шлафштейн (заводчик-профессионал. Найдете ее. Это несложно. Спросить Эверли Бэсбо Фолк - легендарная собака - я владелец Татьяна.Добрый день!Я готова ответить на Ваши вопросы.Все написанное - правда.Гарантии? К сожалению, не могу написать телефон Галины Шлафтейн (заводчик-профессионал. Найдете ее. Это несложно. Спросить Эверли Бэсбо Фолк - легендарная собака - я владелец Татьяна.Согласна.ches - вас кто-то может рекомендовать? Расскажите о себе подробнее, плз.Здравствуйте!Я - не люди Б.Скажу больше, я - не Б вообще ;)) i'm old fashion))И, я сейчас в России, в Москве и буду рада помочь.С уважением, Татьяна. Изменено 19 октября, 2014 пользователем ches
_Sakura_ Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Здравствуйте!Я - не люди Б.Скажу больше, я - не Б вообще ;)) i'm old fashion))И, я сейчас в России, в Москве и буду рада помочь.С уважением, Татьяна.Татьяна, простите за неверие, но вы можете как-то подтвердить свои слова?
ches Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 Согласна.ches - вас кто-то может рекомендовать? Расскажите о себе подробнее, плз.Здравствуйте!Я - не люди Б.Скажу больше, я - не Б вообще ;)) i'm old fashion))И, я сейчас в России, в Москве и буду рада помочь.С уважением, Татьяна.Татьяна, простите за неверие, но вы можете как-то подтвердить свои слова?Добрый вечер!Одну минуту!Здравствуйте!Я - не люди Б.Скажу больше, я - не Б вообще ;)) i'm old fashion))И, я сейчас в России, в Москве и буду рада помочь.С уважением, Татьяна.Добрый вечер!Одну минуту!Не знаю можно ли написать телефоны гарантов напрямую?
Elena_Tu Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Татьяна, а как Вам позвонить? :blush2: написала Вам в личку, но Вы, видимо, еще не видели мое сообщение. В открытом доступе чужие телефоны лучше не писать все же. Владельцам телефонов это может не понравиться.
ches Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 Пожалуйста, оставьте ваш контакт email, cell я предоставлю контакты.С уавжением, Татьяна.Татьяна, а как Вам позвонить? :blush2: написала Вам в личку, но Вы, видимо, еще не видели мое сообщение.В открытом доступе чужие телефоны лучше не писать все же. Владельцам телефонов это может не понравиться.Елена, добрый вечер!Спасибо, за ответ.Да, согласна, напишите мне Ваш email - я отвечу.Я сейчас в России, в Москве.Все в силе.Татьяна.ЭЭэээ, Ваши Коллеги просили гарантии - готова предоставить)).С уважением, Татьяна.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти