Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день!

Последние два дня стала замечать странное дыхание у собаки, отдышка или очень глубокие вздохи с ели слышным хрипением/сопением ( например ложится на бок, дышит так странно а потом засыпает и дыхание выравнивается, становится обычным).Собаке на днях 6 лет исполнилось, не толстый но большой, аппетит отличный, бодр, на улице/дома играется, стул нормальный. В августе была аллергия,врач назначил нам помимо таблеток каждые два дня купать с специальным шампунем, так я его мыла почти две недели, на 3-4 день лечения начал издавать странные звуки когда стал ложиться, что-то похожее на выдох и ворчание/рычание ( обычно он такой звук делает когда чем-то не доволен), по началу думала что ему скучно но это стало происходить постоянно, было предположение что из-за частого купания я его простудила, недели три назад звуки эти пропали, и вот во вторник он стал так дышать.

Подскажите пожалуйста к какому доктору обратиться куда бежать (Москва), нам нужен кардиолог или какой то дрогой специалист? хотелось бы именно легкие проверить. А может это нормально для нашего возраста и я просто схожу с ума?)

Изменено пользователем Викуля_и_Рикардо
Опубликовано

Добрый день!

Последние два дня стала замечать странное дыхание у собаки, отдышка или очень глубокие вздохи с ели слышным хрипением/сопением ( например ложится на бок, дышит так странно а потом засыпает и дыхание выравнивается, становится обычным), аппетит отличный, бодр, на улице/дома играется, стул нормальный. В августе была аллергия,врач назначил нам помимо таблеток каждые два дня купать с специальным шампунем, так я его мыла почти две недели, на 3-4 день лечения начал издавать странные звуки когда стал ложиться, что-то похожее на выдох и ворчание/рычание ( обычно он такой звук делает когда чем-то не доволен), по началу думала что ему скучно но это стало происходить постоянно, было предположение что из-за частого купания я его простудила, недели три назад звуки эти пропали, и вот во вторник он стал так дышать.

Подскажите пожалуйста к какому доктору обратиться (Москва), нам нужен кардиолог или какой то дрогой специалист? хотелось бы именно легкие проверить.

ЭХО сердца, рентген грудной клетки.

Рекомендую клинику доктора Воронцова, http://www.vchot.ru/vvra.html

Записывайтесь на ЭХО к Елене Михайловне Мордас.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...