Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
post-37015-0-91029600-1412531019_thumb.jЗдравствуйте уважаемые жители форума! Меня зовут Иван, сегодня произошло долгожданное событие, у нас в доме появилось чудо, в виде 4 месячного щенка лабрадора, по кличке Ирин Ангел Оранж Санрайз, для своих просто Алиса. Милая палевая девочка, с очаровательной мордашкой.))) Прошу принять нас в вашу дружную команду)))
Опубликовано

post-37015-0-91029600-1412531019_thumb.jЗдравствуйте уважаемые жители форума! Меня зовут Иван, сегодня произошло долгожданное событие, у нас в доме появилось чудо, в виде 4 месячного щенка лабрадора, по кличке Ирин Ангел Оранж Санрайз, для своих просто Алиса. Милая палевая девочка, с очаровательной мордашкой.))) Прошу принять нас в вашу дружную команду)))

Привет Иван и Алиса! Рады знакомству, я Света и шокопоп Шуберт)

Опубликовано (изменено)

Привет! Вливайся! (с) :) А мы старше на 4 дня! Вот!

А почему 4-х месячная? Заводчик доращивал?

Изменено пользователем Сергей и Белка
Опубликовано

Привет Иван и Алиса! Рады знакомству! Ваня, поздравляю с маленьким палевым чудом! Желаем вам много счастливых совместных дней, вам-улыбок, чувства юмора и терпения, а Алисе здоровья и радовать хозяев! Мы- Катерина и Дариша!

Опубликовано

Привет! Вливайся! (с) :) А мы старше на 4 дня! Вот!

А почему 4-х месячная? Заводчик доращивал?

Да, так получилось, заводчица хотела ее себе оставить , но что-то не сложилось, мы ее увидели, и сразу влюбились!

привет) мы тоже палевые, правда, не совсем юные девочки))

Зато опытные))

Опубликовано

Привет! рады соседям ( Полежаевская)))

Здорово! А кто у нас сосед или соседка?))) сколько вам? Где гуляете?

Опубликовано

а где вы на Беговой? у нас там Катя и Майла еще есть))

Напротив магазина манушак, 17 эт. Панельные дома, рядом французская школа.

привет :) а где вы на Беговой?

Оль ;)

Хорошевское шоссе 5кор2

Опубликовано

Напротив магазина манушак, 17 эт. Панельные дома, рядом французская школа.

Хорошевское шоссе 5кор2

ну немного не наша сторона, мы скорее ближе к Белорусской. но соседи очевидно :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...