Иван77 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Здравствуйте уважаемые жители форума! Меня зовут Иван, сегодня произошло долгожданное событие, у нас в доме появилось чудо, в виде 4 месячного щенка лабрадора, по кличке Ирин Ангел Оранж Санрайз, для своих просто Алиса. Милая палевая девочка, с очаровательной мордашкой.))) Прошу принять нас в вашу дружную команду)))
chocolate_major Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Здравствуйте уважаемые жители форума! Меня зовут Иван, сегодня произошло долгожданное событие, у нас в доме появилось чудо, в виде 4 месячного щенка лабрадора, по кличке Ирин Ангел Оранж Санрайз, для своих просто Алиса. Милая палевая девочка, с очаровательной мордашкой.))) Прошу принять нас в вашу дружную команду)))Привет Иван и Алиса! Рады знакомству, я Света и шокопоп Шуберт)
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 привет) мы тоже палевые, правда, не совсем юные девочки))
Сергей и Белка Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Здравствуйте уважаемые жители форума! Меня зовут Иван, сегодня произошло долгожданное событие, у нас в доме появилось чудо, в виде 4 месячного щенка лабрадора, по кличке Ирин Ангел Оранж Санрайз, для своих просто Алиса. Милая палевая девочка, с очаровательной мордашкой.))) Прошу принять нас в вашу дружную команду)))Привет! Вливайся! (с) :) А мы старше на 4 дня! Вот!А почему 4-х месячная? Заводчик доращивал? Изменено 5 октября, 2014 пользователем Сергей и Белка
Катя Кубло Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Привет Иван и Алиса! Рады знакомству! Ваня, поздравляю с маленьким палевым чудом! Желаем вам много счастливых совместных дней, вам-улыбок, чувства юмора и терпения, а Алисе здоровья и радовать хозяев! Мы- Катерина и Дариша!
Таня и Барнюша Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Приветик!!! Мы Таня и Барни..рады знакомству
Иван77 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 Привет! Вливайся! (с) :) А мы старше на 4 дня! Вот!А почему 4-х месячная? Заводчик доращивал?Да, так получилось, заводчица хотела ее себе оставить , но что-то не сложилось, мы ее увидели, и сразу влюбились!привет) мы тоже палевые, правда, не совсем юные девочки))Зато опытные))
wina Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Привет! рады соседям ( Полежаевская)))
Иван77 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 Привет! рады соседям ( Полежаевская)))Здорово! А кто у нас сосед или соседка?))) сколько вам? Где гуляете?
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 а где вы на Беговой? у нас там Катя и Майла еще есть))
Катя + Майла Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 привет :) а где вы на Беговой?Оль ;)
Катя + Майла Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Оль, ты верно попала - я это имела в виду, ага :) мне понравилось, что ты про мя вспомнила, оч приятно :blush2:
Иван77 Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 а где вы на Беговой? у нас там Катя и Майла еще есть))Напротив магазина манушак, 17 эт. Панельные дома, рядом французская школа.привет :) а где вы на Беговой?Оль ;)Хорошевское шоссе 5кор2
Катя + Майла Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Напротив магазина манушак, 17 эт. Панельные дома, рядом французская школа.Хорошевское шоссе 5кор2ну немного не наша сторона, мы скорее ближе к Белорусской. но соседи очевидно :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти