Ната&Чана Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Ох Оливик. Я так надеялась на чудо. Беги родимый, береги свою семью с неба.... Насть, держись, больно, плачу.
Цветоня Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Мягких облачков и удачной охоты Оливеру...
Windsor Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Настюш, сил пережить этосижу тоже реву((Оливка... прям вообще не верится
_Sakura_ Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 ...........................................
Riera Victorion Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Ох,Настя....держитесь...мои соболезнования..........беги, золотая собака.....
Таня и Барнюша Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Соболезную.........................
Дениска Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 ....................................................
Катя Кубло Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Как жаль.... Соболезную...... Самой мягкой травки, самых мягких облачков и самой яркой и высокой радуги!.... Оливер, беги, малыш...... Тебе уже никогда не будет больно......
VitOlivka Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Всем спасибо...Очень больно,боль невыносима...Это был замечательный пес,таких никогда не будет. Он не был собакой чем-то выдающейся,он был обычным самым простым лабрадором,но он был настолько человечным,и представить нельзя...Его глаза всегда светились-он просто хотел ЖИТЬ..........................................................Одна моя знакомая ,сказала мне,что в ночь,со 2-го на 3-е октября,он снился ей,снился, что сидел и улыбался...Значит ,там ему хорошо и,действительно ,не больно... Мы любим тебя,Оливушка,очень прошу,приходи иногда к нам,мы очень скучаем,скучаем все -и Вита ,и мы...Просто приходи во сне,мы поиграем как раньше.... Изменено 6 октября, 2014 пользователем VitOlivka
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 ...........................
Eternal Delight Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Насть, держись!!! Ты сделала все, что было в твоих силах, дала ему замечательную жизнь... Оливушка, мальчик, беги по травке... Мы всегда будем помнить тебя! :cray:
Грымзик Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Насть,держись....Просто держись и всё....Слов нет..............
НиКа@Элли Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Настя, плачу вместе с вами и не верю... как так-то???Оливка, мягких тебе облачков................................................
Kat@Bekki Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Мягкой травки тебе, Оливер..Держитесь. Сил вам..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти