Марина&Дженни Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Что ж за осень такая.... Столько потеряли любимых ретриверов((( соболезнуем...
VitOlivka Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 Спасибо всем... Оливушка навсегда в наших сердцах...Мой золотой пёс,как ты там? Уже почти пять дней,наверное,очень много вкусного съел и бегаешь везде? Ты приходи иногда во сне,я буду тебя ждать,чтобы хоть иногда снова насладиться общением с тобой...
Таня с Тодой Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Настенька, соболезную Вам, держитесь пожалуйста.....Плачу...Оливушка, пушистых облачков тебе зайка...............
Арчик и Ко Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Страшно... больно .... не справедливо.... держитесь, что бы ни случилось, он навсегда с вами .... беги солнечный мальчик ....
Irina&Simba Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Соболезную... Такой красивый мальчик.. Мягкой травки тебе, Оливер..
Ева и Ко Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Соболезнуем.........Держитесь...........Мягкой травки Оливер............ Сил Вам...............................................Плачу вместе с вами........................больно и тяжело.,.........Они всегда будут рядом с нами.., Наши Ангелы хранители.................
Lina-Lina Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Соболезнуем.......................
VitOlivka Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 Всем спасибо за соболезнования...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти